わいわい雑談スレ4946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610976146/ >>210
レンタルオフィスみたいのは近くにないの? >>223
言いたい放題だったし作中で担当キャラが勝ち組で終わったこともあって胸糞悪かったわ >>211
弱いものいじめしたキャラにはなぜか全肯定爺婆が付くわ 別に好きでも嫌いでもいいけど関係者が主役好きじゃないです発言は普通にへこむわよね
作品の顔だし一応 ガエリオの人は延命狙いの媚びからの掌返しとか自分で主人公名乗っちゃうとか色々ね… >>232
電車乗らないとないわ😭
あとお家から出たくなかったわ >>236
合ってる
シェンムーすこだったから最初は好感度高めだったのに言動アレでしょぼんだわ デクの行動理由?理念がよく分からないからあまり好きじゃないわね
進撃のエレンも何がしたいのか分からないから苦手だわ
ちゃんと漫画読んでたらスッキリするのかしら インタで主人公好きって言わなくない?
だいたい脇キャラだわ モルカーミリしらだったけど初めて見たら走り方?がよちよちしててそれが堪らんかったわ
タイヤじゃなくて足で歩くのね!?って >>241
これでキャラ厨とかは主人公だとイキったの? >>249
ヒロアカは構成下手だし台詞もグッとくるのないし漫画下手だなと思うわ
進撃は絵が下手でも漫画は上手いから読めるけどヒロアカは読んでても漫画の下手さにイライラするわ ううう婆ちょっと鍵垢作ってくるわ
推しちゃん可愛いがすぎるわ無理お絵かきしたくなってきた はぁ
リモートワークで寂しいわ
ペットがいたらなぁ >>216
婆の推しさんなんか万単位で虐殺してるわ
青年誌だからセーフ? >>233
エンデバッ!に皆勃起やッ!チェケラッチョー >>257
キャラ厨とかがこっちこそ本当の主人公だって騒いだから調子乗っちゃった流れだと思うわ
実際の人気は主役を上回るほどでもなかったとかいうけど 婆も将来絶対絶対絶対犬飼いたい
ポメラニアンにする >>268
あーあるあるね
嫌いな界隈だわこういうの >>264
いいけどフォロバしないわ
わいわいでしか会話できないのよ あんなに飼い主好いてくれるのいいなーって思っちゃうわ
お世話大変だけど >>268
こっちこそ真の主人公みたいなこと言い出す人嫌だわね ルフィなら海賊王とかナルトならサスケェを助ける+火影ってビジョンがあるから困難を乗り越えてるのは分かるのよ
デクが自分の体を壊しながら「君を助けたいんだ」ってなる根幹が分からないわ 飼えなくてもいいからコーギーの尻を1時間くらい揉む権利欲しい 本人がそういう性格なんでしょ
オルマイに勧誘される話でもそういう感じじゃなかった? >>283
あぁん首輪を用意したわ
さ…さ早くぅ〜 >>278
嫌よ婆推しちゃん可愛いえっちって一人言言いたいわ
ポイピクもして投げておけばいいの? 婆は猫ちゃんと1時間戯れる権利ほしいわ
猫アレルギーだけど >>280
それでいいなら「ヒーローになりたい」で解決じゃん
理解する気ないだけ? >>282
コーギーがバックしてくる後ろに構えて顔面を圧迫されたいわ 海賊王とか火影のビジョンがあるならデクも別にいいじゃない
デクは昔からヒーローファンなのよ >>288
横だけどただ推しちゃん可愛いって独り言いたくなるのわかるわ 近所のお金持ちの奥様がでっかくて白い犬とお散歩してるの可愛いわ
犬が奥様だいすこで幸せそうなの オレはお前のオレオとか妙なセリフのオンパレードですこよナルト >>268
婆が昔いたジャンルは主人公が人気投票1位取れなくて、そういう流れが止まらなくなったわ
泣きながらジャンル卒きめたわ >>280
オールマイトみたいな格好いいヒーローになりたいじゃだめ? >>288
いいわよ
たどり着くからまずジャンルを晒して 大きい犬って大きい犬って感じでめちゃめちゃ可愛いわよね
大きい犬特有の可愛さ >>280
悪役さんがヒーロー願望がどうのこうの言ってたけど全てはかっちゃんのアナルに集約されるわ 大きい婆って大きい婆って感じでめちゃめちゃ可愛いわよね
大きい婆特有の可愛さ >>303
婆こういう流れ本当に謎だわよ
作品への冒涜としか思えないわ >>302
あーん可愛いわ!でもでっかいんでしょう!子犬なのに中型犬サイズ! レトリバーやシェルティすこ
鼻が長いでかい犬が好きなのよね >>302
きゃわわだわ
サモエドは大きすぎないしふわふわだし可愛いのよ ガエリオの人はガルマポジとして殺されて出番終わりそうなのを察して焦ったらしくて
必死にシャア枠キャラとの友情アピしてたって自分で言ってたわ
マリーに気に入られて寿命のびたあとはシャア枠キャラとか叩き始めて内野がかわいそうだった あーんカバンから一万円出てきたけど支払い忘れてたガス水道料金の納入書も出てきたわ…12371円… >>315
主人公は叩いていいみたいな文化何なのかしら >>321
ありがと
>>322
日記つけてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています