【Free!】松岡凛受けスレ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水泳アニメFree!の松岡凛受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどはスルー徹底
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・二次創作の話題・URL貼り・晒し・違法動画貼り付け禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※凛受けなら何でもOK
※他人の萌えで気にいらないものはスルーしましょう
前スレ
【Free!】松岡凛受けスレ★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602596334/ >>152
わいもや
実はギリギリまで別カプと迷ってたんやけど最終回見てはるりん以外ありえんは…てなった そしてわいの凛やと再確認できるシーンでもある(*^^*)
新鮮やね >>153
(*^^*)人(*^^*)
わいは凛ちゃん単体て感じで特にカプ目線がなかってんけどこれ見せられたら… わいも凛ちゃんの涙また見たい
悔し泣きして欲しいで
凛ちゃんかてまだまだ青いし葛藤してもええはずや >>159
(*^人^*)わいもお願いしとこ
あと色々な表情見れますようにもや TYM以降くらいから凛ちゃんほぼ一定の感情保ってて色んな面あんま見れなくてちょい残念な部分はあるんよね
映画ではほんま是非色々描いて欲しいしそれじゃ足りんから次も何かあったらやね(*^人^*) 出番自体少ないのも大きいんやろな…
ほんま色んな凛ちゃん見たいやで(*^人^*)完全復帰した宗介とも泳いでほしいし…映画の次はあるんかなあ
全然関係ないけどスケボーツイ3話の原画が百凛ぽくてファーなった >>162
ほんまや!
二期の3話ぽいな
同一視するつもりは無いけどやっぱたまにホモ水のDNAを感じるよな >>163
やっぱりり二期3話っぽいよな(*^^*)
ホモ水ぽさってつまりは紘子らしさでもあるから多少被る面あると感じるのはおかしない思うねんな >>162
宗介と泳ぐ凛ちゃん…
わいその辺のこともあってもう少しホモ水続けて欲しいんよね
凛ちゃんと泳ぐ言うと上の大会になるやろし宗介がそこまで仕上げられるくらい先までとか
ほんまどうなるんやろな回収してないネタ多いけど 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
明日のバースデーストーリーがどんなんか楽しみや せやな明日よな楽しみや
>>166
活躍出来ますよーに(*^人^*) >>165
宗凛のただいまおかえりを見れなわいらは終われん(*; ;*)
突然時間飛ばして駆け足回収とかはぃゃゃしもうちょい続いてくれたらよな… 凛ちゃんのバースデー読んだやでファー!
内容整理出来たら感想書いてええやろか >>170
ええで!おつやでわいも無事ゲット出来たで >>171
>>172
サンガツ!
ちょいsageるは
初っぱなからはるりんセッ&事後やファー!いや夢やけど(*^///^*)💦
そんでもって宗介車!免許取ったんやな!!
まさかの宗介企画びっくりやそういうキャラや思ってなかったから
でも復帰後宗介のノリならあるんかな
凛ちゃんの為に鮫柄を思わせる演出にしてくれたのも嬉しいな
これ宗介バースデーと繋がっとる解釈でええやろか sage
まこりんキスりんもファーやあのシーンは映像で見たかったは
てか凛ちゃん急に襲われる?と体動かなくなるんやな
レイク可能なタイプやん
ラストの木彫りあれイワトビちゃんなんか普通のフクロウなんかどっちなんやろ しばらく余韻でぼうっとしてたってエッチや
もちろんベッドの中やろうし妄想逞しくするで sage
はるりんで宗凛でまこりんでキス凛なんやな承知したで(*^^*)
詳細はわからんからまた読んだら語りたいで あとさ弱めやけど
久々の御子凛やん!?作中やと顔合わせとるシーン無かったよな
そういや似鳥さり気におるんよねさすが似鳥やでまた秘蔵の写真増やしたんやろうか… >>178
sage
せやで(*^^*)
特にすごいな思ったのははるりん宗凛やな
まこりんキスりんも中々にニヤニヤ出来るシーンがあるで(*^^*)
個人的には兄柴が会場来てくれてたのが嬉しかったは >>176
彼氏が助けるからレイクは不可能やね
>>177
エッッッッ >>179
>>180
ファーみこりん!!!めちゃくちゃ久々やんな嬉しいで
にともももおるんやっけ?凛ちゃん良かったなあ(*; ;*) 夏凛なかったのが残念やなあ
ホープフルの時のぬいぐるみネタほんまファーやったで… あかんファーわいカプ楽しみすぎやドキドキしてきたでバレありがとうや
そんで凛ちゃんやっぱりえっちみたいでわいは…(*^///^*) >>179
にともも会場まで来てくれたの嬉しいよな!
多分この為だけにやろしええ後輩やなあ わいバックでイクと余韻でしばらくボーッとして動けないって聞いたことあるねん…凛ちゃん… 夏凛確かに残念やね宗介なら夏也に声かけそう思うんやけど忙しかったんかな
てか宗介が凛ちゃん喜ばせよ思ってちゃんこ凛ちゃんが大事にしとる面子に声かけてくれとるのってめっちゃエタノールよな >>182
>>185
ほんまやね来てくれたん良かったな
凛ちゃんもうれしかったんやろな思うてわいほっこりりや >>187
エタノール
みんなでワイワイした後は改めて二人だけでお祝いしてもええんやで 夏也もしかすると日本におらんのかな?は想像してもうた
もしおったら来ると思うんよねあの性格やし(気さくにいうか) >>188
宗介元々は岩鳶メンバー特にはるちゃんには色々思う所あったやろし
それが今こうして宗介の方から言い出して一緒に凛ちゃんのお誕生日祝えるようになっとるの何やすごく感慨深いんよね
宗凛としてももちろんやけど宗介単体として見てもほんま良かったなって
あと宗介は宗介なんだながファーやね! >>191
図々しいって言いたかったんちゃうか?
(*^^*)σ(*)^^*)
でも外国はあるかもやな
ミハイルが日本やからラリアはなさそうや古巣のアメリカとかあるかもな >>191
わいもそれは思ったな
夏也のバースデーでもまた海外行くっぽい感じやったし
せっかく凛ちゃんが東京おるのにほんま夏也あああ ドラマCDの日本に腰落ち着けるは何やったんや夏也… >>192
やらしい夢を見おって
レイク
>>194
BBAは阻止 >>198
どこまでも自由人なんや…
けどラリア夏凛ワンチャン出てきたかもやから海外行っとるのは嬉しいんやで >>193
ファッファー宗凛エタノールや
エタノールの連鎖で今の状態になったんほんましみじみとするよな… はるりんもつい描写のエロさに注目してまうけど
誕生日にはるちゃんと泳ぐ夢を見て志を新たにするのほんまエタノールや >>195
(*^///^*)せ…積極的とかもあるで!けどほんまにおったら来ると思うんよね
普通に楽しめるやろうし
>>196
多分やけど選抜は終わっとるやろうしそうなると練習中心になるよな
わいもおるかな思うてたから残念や 過去の色んな蟠りは消え凛ちゃんへの愛だけが残ってさらに育っとる宗介ファー
宗凛エタノール >>203
エタノールやけどなんやえろいのはなんなんやろな
しかしこれでちゃんこはるりんの対決もやってくれるとええんやが 凛ちゃんはるちゃんと泳ぐ時いつもあんななんやろかね…
そら何年もはるりん直接対決見せてもらえんわけやで 地味にまこりんもええ
凛ちゃん攫うとこもやし最後のあのふふって優しい感じすこ まこりんは供給少ないけど中々特殊な関係の雰囲気あるよな
カプ自体がまさに地味にええて感じや思うねん >>206
実質セックスやからやで(*^✋^*)
でもほんまによな
はるりんの対決きちんと描いて欲しいで なんで凛ちゃんは毎度簡単に攫われてしまうん?
ヒロインやからです 二期1話のモ…レ感ある演出すこ
何を見せられとるんやこれは(*^^*)なった
桜プール見てファーなってウルッなる凛ちゃんも最高にかわええ 実質セッなのはリアルでもそうやしファーなんやけど
凛ちゃん計算されたフォームで荒々しい泳ぎはせんて名言されとるからあの表現はちょっとうーん
スタミナつけろとかもやけどはるりん関連ちょい設定がおざなりに感じることがある >>214
まあそれは多分文芸の人が書いとるやろからしゃーないねんな
熱くなっとるのを表現したんやと思っとる
本来はペース配分計算されてて力まかせには泳がないて設定よな
鋭いみたいに書けば良かったんかなこれは何度も使われとる表現やし 二期1話と今回で確信したで
凛ちゃんはレイクしようと思えばレイク出来る 夢やから?思うとった
わいの脳みそ都合よく解釈し過ぎや… >>214
こっちも長年ファーしとるとこに?な表現されるとちょい気になるのわかるは
特に泳ぎの特性みたいなんは大事にしてほしいで!(*^^*)(σノ、σ) でもセッの暗喩やとしたらお互い積極的で激しそうやね(*^///^*)💦
余韻でぼーっとしちゃう凛ちゃんに受けみを感じてファーやねん 常に凛ちゃんの拉致に関わるまこちゃんなんか
次は自然にわいも加わるか >>215
せやねそう捉えとこう思うで!
>>219
萌えより違和感のが先に来てしまってな…
泳ぎ面はほんま特に大事よな(*^^*)人(*^^*) ((((σノ、σ) マグロ願望はどうしたんや凛ちゃん(*^^*)σ(σノ//σ) >>221
不自然極まりないやろ通報するで!
まこちゃん多分凛ちゃんを押さえ込めそうやから選ばれとるよなちょっと萌えるんやで
今回もにとももは抜いてデカいの三人にしとるし >>224
(*^^*)人(*^^*)
>>225
せやね押さえ込むには必要不可欠よな今回は車に押し込まなあかんし
3回目も自然にメンバーに居るよな
やっぱりわいも行くは(*^^*) >>223
恥ずかしがって相手任せでええ言うてたくせにいざとなったらノリノリなんか… >>227
いや不自然やろが
BBAとか役には立たんしいたずらに凛ちゃんを警戒させるだけやし妖怪やし 多分凛ちゃんなら誰でも連れ去れるで
そうBBAでもね 行動力はかなりある方やけどこういうの企画してくれるていうん意外よな
それだけに嬉しさも増すで 相手が凛ちゃんやからてのも大きいやろけど昔の宗介ならやらなかったやろからな 凛ちゃんそっぽ向いて口尖らせてる少し照れた宗介を子供の頃から何度も見たとか言うとるけどさあ…
ほんま無自覚ヒロイン(σノ、σ)
宗介やっぱり自分が意図して凛ちゃん泣かせるのはだいすこなんやね >>240
そこファーよな自分が泣かせるならええねん
宗凛は宗介の運転でドライブ可能になったのもデカいで🎶🚗💨🎶 >>240
それめっちゃすっきやねんどういう気持ちなんや宗介…エタノール はるちゃんの夢よく見る凛ちゃんかわええな
本編とムックとスポライと似鳥バースデーと今回か
たまに意味深というかちょいエロティックなのがファーやで(*^^*) はるちゃんの夢見るいうても凛ちゃんの場合一方的な矢印とはちょっと違うのよな
夢を通して遠い場所にいるはるちゃんと精神的に繋がっとるイマゲや
三期一話みたいにはるちゃんも同じ瞬間に同じ夢を見てそうな気がするねん ちょっとオカルト入ってまうけど夢は無意識で繋がるみたいなんあったようなや
あのシンクロと全国大会に行くときの連絡とかもちょうど今みたいなんあるよな >>248
あと同じ観葉植物飾ってたり同じパンツ履いてたり凛ちゃんからの電話だとビビッと来たりな
虫の知らせとか以心伝心とか双子のテレパシーとか昔から不思議な話色々あるけどはるりんもちょっとそういうとこある気がするは >>247
出来ますようにや(*^人^*)
バースデーの差分と公式の場面チョイス楽しみやで 同じ夢見れるのかは分からんけどバースデーの凛ちゃんの夢のはるちゃんverは見てみたい
虫の知らせ的なんはノベライズでやってたな ホモ水絡みの燃料無いから最近別作品いくつか摘まんでたねん
でも凛ちゃんバースデー読んだら一気に引き戻されてもうたやっぱホモ水と凛ちゃんが他より飛び抜けてすこや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています