わいわい雑談スレ4950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611043947/ >>143
原作は最初からノマだし別にそこ落ち目になった理由ではなくないかしら >>145
バカッターとかなんのあてにもならないわよ…
明らかに子供作ってるキャラいても
こっちが真のヒロイン!とか言ってるの複数いるもの ちょっと前スレに貼られてたCLAMPヴァンガード
ショタ2人かと思ったら片方女子っぽいわ!
これはダメダメだわ 兵長は死なないタイプだわ
周りの大事な人間だけがみんな死んでいって自分だけが生き残るってタイプの男よあれは >>158
まあCLAMPだしっていうかいかにも女子っぽかったじゃない >>152
今月のエルリ劇場もそのための伏線かなって エレライってライナーいつまでも病んでそうだわ
エレンのミカサへの気持ちがどういった物かっていまだに伏せられてるわよね ライベルだったけどここまで撤退的に爆破されたらもうすっかり未練無くなったわ
ヒロインライナー応援するわ >>29
ユニクロの超ごくだんタイツ履いてしまむらのあったかパンツみたいなやつ >>164
ちみキャラのライナーは積極的だったわ
エレン相手に鬱になってなかった >>159
そこに兵長のぽっノマエンドが来たら多分ジャンルが死滅するわね
まあ諫山ももう進撃がなくても生きていけるくらいの金があるけど >>158
今その記事見てたけどEDがアナルナスビ担当で草だわ
ブシロのいつものパターンではあるけど ていうかベルはアニすこすこだったし
それはアルミンへ受け継がれてる 虎杖80kg以上ある設定なのに受け人気なのはびっくりするわ >>164
1話のループ?っぽい描写といつだったかのマフラーの回想あるから最後までには何かありそうだわ 1話のループ描写は解明されたって聞いたけど違うの?
2000年前の君へが回収されたって聞いたわ ほんとベルトルトって癌だわ
逆にいえばベルトルト菌が団長に移らなくてよかったわね >>172
だんだん麻痺してくるけどノマエンドて当たり前なのよね
麻痺してくるのよ >>177
でっか!
五条先生も2メートル近いって聞いたけどゴツいカプね はぁ推しのおっぱい凄いわ
これで乳首出してくれれば最高なのに >>180
え?2000年前の君へてなんだったの? >>181
団アニが発生するところだったわ
回避したわね >>164
ライナーがずっと曇ってるのがいいわエレライ >>175
ベル→アニは最初不明だったのよ
見すぎって言ってたのもおかしくなったライナーだったしベルトルトがアニ見てたシーンもライナーのせいで作戦狂ったときだったしまだ解釈の余地はあったの
でもそれも爆破されました🤣 >>187
読んでないから知らないわ
始祖の女とのことだって聞いたわ >>185
五条は190ね
五条の受け人気ないのは身長高いせいもありそうよ >>175
やっぱり?
あんまり食べすぎるのもよくないわよねえ 兵長とジークは相打ち以外だとがっかりしそうだわ
どっちも死ぬとこ見たいキャラよ 婆から聞いたうんこ出る腹揉みやってみるわよ
出たら祝って㊗️ >>193
ジャンライ?なのかしら
ネタバレは見てるけどアニメだけだから楽しみだわ アルミンがベルベルト食う前からアルアニちらほら見かけてたわ
まさか公式化するとは >>199
そういう作者じゃないから王道展開は多分来ないわ 兵長みたいにカプ相手が死んでるキャラって内野からは「このキャラも死んで欲しい(死んでカプ相手と一緒になって欲しい・死の間際にカプ相手のこと思って欲しい)」っていうのと「死んで欲しくない」って思われてるのどっちが多いのかしら >>203
前スレでジャンアルって言われてたのにジャンビーチンなの? >>206
婆も話には参加したけど連投の変なのいるわ >>195
二メートルに比べたらマシだけど190もデカイわね >>80
3000円以下だったわ
正確な値段探してみたけどわかんなかった 婆のジャンアルが公式になるにはどうしたらいいですか? 全ての責任から解き放たれて穏やかな余生を送る兵長もみたいわ
死にそうでもあり生き残りそうでもあるキャラね >>187
エルディア人が巨人化する元になった始祖ユミル
元奴隷だし巨人化出来るようになってもエルディア王にいいように使われて死んで始祖ユミルはエルディア憎んでるっぽかったわ >>211
なんでこの婆さっきから安価先おかしいの? >>207
自カプも片方死んでるけどもう片方死んでほしくないわ
ずっと相手のこと思い続けてほしいわ >>205
こういう内野クソ痛いわ
作者を理解しちゃってるつもりなの >>206
今アニメで凄く盛り上がってるし再燃して語りたい婆が多いのよきっと
そういう流れに身を任せるの好きよ 皆進撃見てるのね
婆生理的嫌悪感凄くて最初の方でリタイアしたわ かつての推しのジャンが今まで生きてこれたってだけで嬉しいわ >>208
ジャンはごじょちんに並ぶほどのちんぽ合戦では無いと思うけどいいキャラよね
すの ねぇ整形男子アレンって口元アナルローズにしか見えないんだけど婆だけ? んふふエレヒスかエレミカで争ってるときに諌めるエレライだいすこ >>226
婆の攻めちゃん2メートル以上あるんですけど!!😡 ユニクロの超極暖ヒートテック買ったわ
めっちゃ暖かいわ
今だけ1200円よ買いよ >>207
自カプが二組ほど未亡人だけど生きのこった方には片割れに囚われながら生きて欲しいわ >>216
違うと思うけどどうしても自カプの対抗に見える病が発作してるわ まぁ婆は内野じゃないけどエレミカを応援してるわ
くっつかないにしてもあそこまでやっといてそりゃないと思うから なんだかんだでユニクロになるのよね
それでなければしまむら >>235
絶対違うと断言できるわ
本当に対抗ならド顔カプだわ >>144
まる3年ほど原作燃料もスピンオフ燃料も無しよ
所詮捏造よ 昔の推しカプは攻めが死んだけど受けちゃんは10年後も攻めのこと忘れられないって描写あったから満足よ 今起きたわ
昼夜逆転どころかよく分からん生活リズムになってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています