わいわい雑談スレ4952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4951
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611063405/ >>222
そうそう
ライナーをさらに苦しめるのが諌山の愛情なんだな…ライナーカワイソてニュアンスのネタよ cpメーカーで過去の推しカプつくって楽しんだわ
好みが変わったなあとしみじみ思ったわ >>231
爺ちゃん18で自立してからは一度もそのお家に帰れなかったみたいなのよね
婆も勿論そのお家のこと今まで知らなかったわ
わけありなゆかりだわ 女は結婚したらなんのゆかりもない苗字になるんだからどうでもいいことだわ >>236
そこはちゃんとゆかりあるでしょ
家族になるんだから おじいちゃんはそこの家の家族ではなかったのかしら
可哀想ね ゆかりがどうこうなんて思ったことないわ
苗字ちょっと変わってるから自分で変えたいくらいよ
田中とかがいいわ >>243
ンマッ!まだ選べる立場だと思ってるのかしら? >>245
ゆかりっていうか由来とかの話なんじゃないのかしら 前スレみたけどわいわいのゾロサン婆ハーブきまりすぎよ🌿
ヒゲがはわわ化してりゅわ >>261
早く結婚すれば?女だからすぐ変わるわよ ハーブ決まってないオタクなんかいないわよ
全部ハーブよ
まあ婆の自カプだけは真実ですけど >>265
ハーブのなかでもハーブ濃すぎてひどいとこあるわ
わいわいのゾロサン婆はそんなかんじ 目くそ鼻くそよ
ハーブに貴賤はないわ全部キモい妄想よ
婆婆以外はね サクマのいちごみるくキャンディが好きなんだけどどうしたらいいかしら 婆は子供の頃から 橘さん の名字に憧れてたけど高級感あふれる名字は糞地方ではなかなかめぐりあえなかったわ >>268
いや強すぎるハーブあるわよ…集団幻覚ひきおこしてる界隈あるわ 高級感はともかくその地域にしかない名字って田舎にはたまにあるわ ここでよく知らないジャンルの🌿キツめなレス読むのすこ >>272
婆婆とかね
婆シコしても婆との可能性は感じないでほしい 寮付きの求人ってたまにあるけどやっぱ家賃やばいのかしら
仕事合わなかったらと思うととてもやりたくないわね
もうあとがない人とかが行くのかしら >>274
婆の苗字がまさにそれよ
高級感は0だけど どうでもいい話聞いてくれる友達が欲しいわ
こういうご時世だから会えないしわざわざ電話する仲の人には言えないことなのよね 婆のジャンル集団🌿で同僚だけど会話した事ないカプが流行ってるわ 有料の電話占いに電話しなさい
いくらでも聞いてくれるわよ >>283
一番やりやすい🌿よね
いくらでも関係性捏造できるしパロしやすいし
逆に原作で関係が構築されると滅ぶタイプのカプだわ はぁバカ…顔も洗わず歯も磨かずこたつで寝ちゃったわ >>283
自ジャンルにもそこそこあるわそういうカプ
かなり強力な🌿焚いてるわねって思ってるわ 婆のジャンルもほぼ接点ないけど大きい括りでは一応同派閥かな?みたいなカプけっこうあるわ
なぜそこをカプに…とは思うけど婆も原作でモブおじと出会った描写のないキャラをモブレさせてるからおあいこだわ またサウスパークの話してると思ったらカカイルだったわ たまに原作未読なのかリアなのか集団幻覚の副流煙吸いすぎで史実と思い込んでる婆を見かけるわ
一切年齢明かされてないのに○○は年長組だから若いって表現するのは変!とか
二次で好きそうって言われてる食べ物の好みを公式設定だと思ってたりとか 小雪って本名加藤小雪っていうのね
なんか普通の名前普通の苗字なのに綺麗に感じるわ
婆名前キラキラしてるからこういうの憧れるわ 古いジャンルでみんな🌿決まりまくってるからカプが違うと別の原作読んでるみたいになってるわ 小雪の顔思い出そうとするとモノマネの方の顔が先に出てきちゃうわ ニコニコ動画が栄えてた時にネタ人気あった作品だとニコ動でのハーブを公式扱いする人けっこういたわ エターナルの使い方間違ってる人が熱川ではバナナとワニはエターナルって言ってたわ >>298
誰だったか気になってきて「小雪 モノマネ」でググってみたけど
どうやら婆が思い出してるのはアントニオ小猪木って人みたいだわ >>304
あーん自己レスだけどよく見たら違ったわ!
写真を掲載したのがアントニオ小猪木だっただけでモノマネの人はイーちゃんという人のようだわ
たぶんマジで誰も興味ない情報だとは思うけど念の為訂正してお伝えしておくわね こうして今日も婆たちのもとに新鮮なムダ知識が届けられる >>303
婆も熱川に自カプ園あったら熱川では自カプはエターナルって言うわ ネックレスしてると首が痒くなるのよね
ステンレスだからアレルギーじゃないはずなのに かゆいのは辛いわね
もしかしたらそのネックレスがステンレス以外も混ざってるとかかしら 自カプ園ってなんか秘宝館みたいなトンデモなものを想像しちゃうわ 受けちゃん攻めちゃんの模型は高級蝋人形で再現されるし
婆たちの集団ハーブの様子も微妙な作りのマネキン人形で展示されるわ ガンギマリの婆達まで展示されたら秘宝館っていうより地獄寺になってしまうじゃないのよ! 婆も一回行ってみたいわ
近くを通りかかったことあるけど堅物の身内と一緒だったから結局行けなかったわ >>296
これめちゃくちゃわかるわ
しかも原作忘れてるとこ多いのかおいしい部分の話しかしなくて
え?ってなるわ 修理したばっかなのにまたスマホの画面割れた
まじ最悪 >>321
あんどろ〜
今までの機種で割れたことなんてなかったのにこいつよわよわだわ
画面が膨らんでるみたいな構造なのがまた馬鹿 通販で買ったピーナツ大福が最高に美味しいわ
大好き 修理というか交換だった
交換だと楽
新しいの届くまで古いの使えるし移行もゆったり
また交換できるかしらん >>303
バナナとワニは今生で結ばれる事はなかったけどお互いの子孫が結ばれワニとバナナとのEternal 熱出た妹家族の看病に高齢のパパンとママンが行くって連絡来たわ
孫いてお互い仲良しだからいいんだけどついに婆の身内からコロナでるのかしら
つーか両親とうとうしぬわねってとこまで想像が進んだわ冷酷婆だわ 原稿もやらずに9時間も寝てしまったわ
清々しい朝だわ >>326
孫が小さいからなんでしょうけど辞めさせた方がいいわ
近いなら婆が行ってあげた方がいいわよ
後悔しても遅いことってあるわよ 婆もスマホ画面3回割ったことあるわ
その内一回は割るっていうか衝撃で液晶漏れ起こして画面にシミが広がったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています