わいわい雑談スレ4952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4951
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611063405/ >>639
内容は女性特有の疾患や症状なのね
ワンチャン炎上しそうだわ ドクスト作者の嫁って不人気プリキュア声優だったのね
アニメ化嬉しいでしょうねぇ >>651
みないことよ
河野さんマスコミ嘘ばかりだって言ってたわ >>646
絵が何かがおかしいけどどこがおかしいと明確にできない感じを見ていたから気づかなかったけど
貼った後に横のあおり文が気持ち悪いことに笑ったわ 寒いわ
寒い日は石油ファンヒーターでケツの穴を温めるのが1番ね 生理初日だからか滅茶苦茶眠いし今日は寝てるわ
ここ2週間くらい2日に一回くらいのペースでママンが夢に出るけど
婆に何か訴えてるのかしら あーん推しちゃんゲットしたわ!指名よ!可愛いわ嬉しいわ!
狙ってた他メンは来なかったからまた頑張って石を集めないとだわ成長限界が悲しいわ >>651
マスゴミはこんなもんでしょ
今朝もコロナ対策しないと〜不要不急の外出やめましょう〜後遺症やばいを煽った後に
四季劇場の新劇場は素晴らしい〜四季可哀想〜舞台は不要不急じゃないわ〜必要よって報道したわ
しねって思った >>655
男キャラにしてるのキモいわよね
女にすればいいのに >>660
ひゃだそうなの?
こういう女性特有のものって適当にやったり勘違いされそうな描写があるとフェミがすぐブチギレて炎上する印象あったのよね >>658
本当にそうね
芸人が唯一まともな事言ってたりしてもうみんなアホね いい歳したおばさんがマスゴミとか言ってるのもそれはそれで恥ずかしいわ 河野NHKデタラメ言うなってツイッターやった直後にそれ厚労省の作ったやつって突っ込まれてたわね つくしが頑張ってたアニメの原作完結ですって
マガジン原作アニメは流行んないわね >>675
仮想敵作って叩くのにスカッとする層がいるのよ 最近見かけるこういうタイプの目ぐう嫌いよ
うーん婆在宅向いてないかも
思ったほどダラダラ出来ないし思ったほど捗らない あのねぇ言っときますけどねぇ推しちゃんの一人称は僕じゃなくて俺なのよ
公式監修!って書いてたのにこれはねぇ許せませんわよねぇ
本当に怒ってるのよ婆は >>682
90年代のサブカル漫画誌のイメージだわ 婆は最近在宅サボってもバレない方法見つけたわ
なのでわいわいします >>685
婆が間違えてるかもしれないわ
一人称僕と俺両方使うって設定なのかもしれないじゃない >>682
これももう古くないかしら?もう見ない印象だわ >>678
河野がメッセージ向けてんのはその正論に耳傾ける層じゃなく流石河野さん!マスゴミを斬る!って持ち上げる層だって言われてたわ
無敵なのよ >>692
それ婆のジャンルか周りが平成初期絵なんじゃない 婆はこれの原作知らないんだけど作った婆は変態化🌿焚いてるのかしら??
https://i.imgur.com/1p0noRh.png >>700
えぇ1次創作界隈とかでめっちゃ見るわ
リアちゃんとかにも多いわよ 阿佐ヶ谷姉妹の「自分の分だけのシチュー」ってエッセイ
婆も自分のは自分でよそいたいし人にやられたくないから婆も人の分までなんてよそわないわ >>639
女性の体の中の女性特有疾患なら女キャラばっかか普通のと同じく男女半々がいいわ
女向けはイケメン揃えりゃいいんだろ的な思考が気持ち悪い上に絵も気持ち悪い 四季で検索したら信者がすでにマスコミが四季は不要不急じゃないって言ったから
見に行くわってなってる >>684
中途半端な心的負担だけある休みって感じよね
これなら出たほうが楽 ブームは巡るのよ!
絵馬が平成初期の絵柄リムーブしてそれをhtrが真似して結果微妙なキモい絵柄が流行るのよ 顔全然描けねーわ
体とか背景は下手でも描きたいもの込めれてるのに エペルク婆くっそウザイなんでジャンルスレでやんないのって思ったけどジャンルスレではにわかでゲームエアプなのバレてて行けないのね ちょっと双亡亭がまさかのホモエンドになるんじゃないかとわくわくしてしまうわ >>703
あれでしょ
ツイステが婆達には婆絵に見えるけどリアちゃんには新しく見える的な感じで一周したんじゃない 鼻マスクに文句言うなら次はウレタンマスク警察よね! >>711
しないわ
一人の荒らしじみたキチガイが連投してるのがわかるだけ >>696
原作では推しちゃん僕なんて一度も言ったことないけど派生漫画作者が貰った資料にそんな感じのことが書いてあるのかもしれないわね
実際どうか知らないけどでもやっぱモヤモヤするわはーモヤモヤ >>714
ひゃだ最近読んでないけどそろそろ終わりそうなの? きりざいにチャレンジしてみようと思ったけど思いの外野沢菜漬けが高かったわ 婆のhtr絵で伝わるかわかんないけど
爺向けでも身体だけ肉感的な絵ほんと多くなった気がするわ
ひゃだ平成初期がもう一周して回ってくるの
平成初期はレトロなの 男ばっかの恋愛もの読んでるくせにこういうのだけ文句言うな 労働が一番の不要不急だわ
お金さえもらえるならずっと家にいるわ >>541
これ欲しいけど沖縄だから発売日あと3日待たないと 顔のっぺりデフォルメなのに体だけ塗りが細かいやつ! >>722
今泥努と残花さんのすれ違いを解く真っ最中なの
泥努は残花さんとエターナルしたかったらしいわホモだわ! >>724
分かるわ
身体にしか興味ないやつよねめちゃくちゃきもいわ カレーメシはこんなに旨いのにどうして日清はオタクにしか売ろうとしないの😠 劇団四季は不要不急じゃないに同感!って言ってる人見てみたら学校普通通りやってるのに文句つけてたわ >>708
だったら間違ってないわ
🌿焚いてなくてこれだわ >>733
その辺りどうするんだろうと思ってたけどしっかり描いてくれるのね
それはホモだわやるわねジュビロ >>723
漬け物結構高いわよね
自分で漬ける手間を考えると買う一択なんだけどねぇ いやカレーメシ不味いわよ
いやカレーメシは不味いわ 爺向けエロ漫画でちんぽの描写クソ丁寧だともはやホモでは?って思うわ >>733
ドドドドドドノマがそれを助けてるからホモ萌えないわ >>679
ジャンプでやればもう少し人気でたのかしら こういう絵婆はトレスを疑うわ
>>744
×カレーメシ不味い
○口に合わなかった婆もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています