わいわい雑談スレ4955
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4954
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611128358/ >>798
最近ニュースでやってたわね
肥満体は糖尿じゃなくても同程度のリスクあるとか 人類の希望って言われてた頃のエレンはもういないの? >>787
ああ婆は公式のクソデカ感情がホモには大前提のタイプだからだわ
あの2人互いにそんな興味なさそうに見えるのよね リヴァエレ嫌いじゃなかったけど今の身長差だとなんか特殊性癖みが出てきたわ >>801
婆も数ページしか知らないけど
エレンを殺さないと→リヴァイ「またあの馬鹿(エレン)に話したいことがあるな…」みたいなこと言ったはず 婆アニメ一期しか見てないからリヴァエレが顔カプ扱いされてるのにビックリだわ エルリ完全勝利よね
なんかひっくり返ってほしい気持ちもあるわ >>809
え!!!じゃあ婆コロナったら死刑宣告だわ!😭 エレンがラスボス化した時「こいつを守るために今まで何人も犠牲にしたのに...」みたいなこと思ってる兵長悲しすぎたわ 最新話精神世界でアルミンらしさを取り戻しつつあるわ
でも春に最終回だからばたばたで終わりそうね >>802
ずーっと延々聞いてるとくせになってきていいわよ >>814
松屋の温かいシュクメルリでも食べましょう
美味しいものを食べているとなんだか悩みなんてどうでもよくなるわ >>800
1ヵ月くらいリヴァイ班と一緒に古城に籠もってたわ
今は知らないけど昔のリヴァエレリはほぼこればかり書いてたと思う えーエレンの国の人たちも地ならし反対してるの?
自国の存在が危ぶまれてるのに? 婆主人公ラスボスとか燃えるんだけどなんか進撃は辛そうだから辞めとく 松村邦洋がコロナ陽性のニューススレはお通夜みたいだったわ コロナ前からダイエット始めてて良かった
90kgが68kgになったわよ じゅじゅつOPとか進撃OPみたいに伏線匂わせまくりなOPすこだわ〜 >>831
国の人達は賛成してるわ
兵団とか中途半端に外と交流持ってたとこが反対してる >>826
傷ついてる婆に刺激が強いわ
ここはヘルシーにおろしポン酢をお勧めしたいわ >>835
90キロ婆ダイエット続いてて偉いわ!
かなり見違えたでしょうねぇ 進撃同人全盛期は支部やオフの規模が
1リヴァエレ2エレリ3エルリ4リヴァハンで正にジャンル兵長だった記憶だけど合ってる? >>831
いやー
流石に気が咎めない?
自国のために他の国の人間全員惨殺します!って宣言されてもえぇ……ってなるわよ普通 >>818
リヴァイは多分エルヴィンとの約束を諦めると思うわ
ただ諦めるまでの経緯とエルヴィンとの関係はちゃんとフォローされてから約束破棄してそう >>839
助けたい人だけ引き入れればいいじゃん🙄 仲間(エレン)にそんなことして欲しくないみたいなフワッとした理由で止めてるから正直このままエレンには頑張ってほしいわ >>829
あっ何かあったわけじゃなくていたことだけで焚いてたのね🤔
でも舞台が用意されてたら妄想するわよね
婆も自カプならするわね >>847
でもその他の国は自国民絶対皆殺しって言って聞かないんでしょ? なんか聞いてる限りだとエレン応援したい感じなんたけどわいわい婆達っていつもエレンが基地みたいに言ってない? エレンにはミカサもアルミンもいるけど兵長はエルヴィンもハンジもいないの普通に可哀想だわ >>834
ごめんなさい婆も正直助からないと思ったわ >>852
まぁ空白の1ヵ月は同人的に焚きやすいよね
無燃料無矢印確定はもう後の祭り 止まってもよそから攻め込まれるだけだからもう自国以外滅ぼすしかないのよ >>847
世界中の皆さん島の悪魔を根絶やしにするために一致団結しましょう!って言われてるのよ
フロックめちゃくちゃ怒ってて相変わらずハチャメチャに叩かれてるけどあの演説聞いてたら普通はキレるわよ 婆の弟も110キロ超だけどこの前病院で
コロナになったら多分死ぬよって医者に死の宣告されたそうよ 確かに伏虎伏固定だと必ずついてくるごじょちんこにイライラしそうだわ 三年前まで壁の中が全世界だったのに急に他の大陸の話されても他大陸の人の命大事!なんて思えないわよ 婆もわいわいは三日坊主にならず毎日継続しております タイバー公なんかエレンがすこりそうなタイプだったのにそれ故に即効お亡くなりになったわね えーん
お腹痛いわ
室内に放置してた鍋食べたからかしら >>867
猿巨人を殺す
リヴァイの中では今のところ優先順位1位の命令 >>872
ついでに宿儺もついてくるというか宿儺の方がついてくると思うわ >>868
100キロ超えとかもはや才能の塊じゃない 服が前より欲しくなくなってるわ
セール品見ても心躍らないわ >>867
獣の巨人を仕留めるとりばいがえるびんに誓った 壁に逃げたのってまだたった100年なんでしょ
短くない?色々ボロが出そうだわ >>878
仇とかやめようみたいな話続いてるからそこも無くなりそうだわ... 進撃はエレンが世界から憎まれてそのエレンを島の人間である兵団が殺して和解の糸口にすんのかなと思うけど何かそんな予想できる終わりにしなさそうな気もするわ >>834
ラジオで高田文夫が松村と連絡が付かないって言っていたからヤバい状態なのか?って心配したわ >>831
エレンより現状把握できてなくて覚悟も決まってない
あとは良心の呵責と正常性バイアスかかってるって感じよ
話合えば何とかなるんじゃってどっかで思ってるけどぶっちゃけ殺し合いしないと滅ぶのはエルディアよ ちょっとワクチン年内供給なんてざっくり幅広い契約じゃ進撃完結前に死にそうよ >>886
エルヴィンも死ぬ前に私情より正義を選んだから同じ流れになると思うわ
ただフォローはちゃんとあると思う >>880
本人は120キロ超えは才能が必要これ以上増えないって言ってるわ >>893
ルルーシュは何か蘇ってCCとイチャイチャしてスザクに全部押し付けたうんち 心臓を捧げよとか死んだ甲斐あったなとかの名セリフが島で歪んだ使われ方されててビビったわ >>841
違うわ
デブは一掃され生き残ったらハゲになるウイルスよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。