わいわい雑談スレ4956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4955
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611141752/ >>216
婆背中ニキビすごかったんだけど背中に直接シャワー当てずに
必ずタオルや手ぬぐい越しにするようにしてたらちょっと改善したわ ヨーグルトメーカーもってる!最初のうちしか使ってない!
買った時は説明書読みながらへ〜ヨーグルト以外も作れるんだ!麹とか作ろうかな♡とか考えてたのに! >>225
ブスさが足りないわ!
誇張似顔絵絵師は鼻の下の溝くっきり!小花の膨らみプクプク!おでこと口元にくっきりふっといシワを書くわ! 大して好きじゃない芸能人の似顔絵でも特徴誇張して描かれてるとなんかムカつくのよね >>239
ものまね番組の左隅に小さく描かれてる似顔絵! >>234
入れなくてもいいんだけど内容は気に入ってるから絵だけ直して入れたいのよね ガキ使の浜田のイラストはすこ
あとかりそめのイラストも可愛い >>237
めちゃくちゃ分かるわ
ほうれい線も足りないわよね >>237
あと頬骨のふくらみがすごくて別のパーツくっついてるみたいになってるやつ 貴族の肖像画の肌がほわ…ってうっすら光ってるようなブラーかかったような雰囲気すこ 昔はニッコリ笑えたのに今は写真ってなると緊張してぎこちなくなるわ 婆わいわいしてる時だいたい疲労困憊だから顔の筋肉が勝手に緩んでニヤついてて目だけギンギンだわ
狂人みたいだわ エマージェンシーシート貰ったから広げてみたけどすごく薄いのに温かいわ 通販でいざ商品が届くと冷めちゃう現象なんなのかしら
吟味しながら買い物かごに入れてるときが楽しさのピークだわ >>240
マイルド系肖像画ぽいのにそれでも隠せないアゴ >>250
全自動わいわい機は買った方が良いわよ
わいわいせずにわいわいできるから人生を無駄にしなくて済むの >>204
たしかに…好みの問題なんだろうけど金出してまで嫌な特徴強調してほしくないわね 色物タオルにカレーのしみがついたから漂白剤につけおきしたらつけおきすぎてそこだけ元々の色が抜けちゃったわ 脳にわいわいのプラス極とわいわいのマイナス極を接続するのね >>210
女絵師のほうが融通がきくわね
我を通さないと言うか >>204
単純に商売に向いて無いのよね
この手のは漫画家でもレーターでもよくいるけど個性とかプライド優先させて売れる売れないをまったく考えないの
売れないのはまわりが無知で理解ないからって思いこんだりしがち ここ最近ドール愛好家やエロゲ愛好家の家が全焼する火災が起こってるわ婆たちも注意するのよ
ちな火災の原因はモバイルバッテリーの発火や漏電だったわ ハプスブルグ家といえば近親婚による劣性遺伝と発狂よね
カルロス2世の人生ひどかったわね わざわざ似顔絵頼む人は記念に欲しいわけだから思い出に華を添える程度のものを描くべきなのよね
特徴を素早く掴んで強調したコミカルな絵を描ける俺!の技術発表会ではないのよ >>269
へーと思ったけどドールエロゲ関係ある?
焼け残ったら恥ずかしい繋がり? けっこう本気で婆の脳内セルフイメージはリングの時の仲間由紀恵だから
ふと映り込みとかで真実突きつけられると心臓止まりそうなのよね >>268
漫画とレーターってなるとその手のは男女ともいる感じだわ
というか二次同人でその手の愚痴ってる書き手さん見かけるわ やっぱむずかしいわ
婆はなんか向いてないわ似顔絵
>>278
特徴強調した俺スゲー絵師じゃないのよ! >>280
あーん婆でもあるわ
つまり婆は婆だった…? >>277
多少はまぁいいというか必要なんだけど
それ拗らせて意固地になって商売成り立たないとこまで行ったら終わりよ >>281
うまいわ!
でもまだ昔は美人だった婆の誇張イラストだわ! >>281
レスバする時は相手の顔はこれだと思いましょう
平和になるわよ >>272
すごく…顎が大きいです…
ガンバレルーヤのよしこも同じ病気なのね わいわいですら画力ヒエラルキーが存在するんだなって今思ったわ >>294
なんでほっぺたに切り餅くっつけてるのよぉ! 自分が誰に似てるか分からないからそっくりさんのアプリとかやったけどあれ美人しか出ないわよね
もっとブスも入れてよ わいわいにだって色んな婆がいるわよ
神もいるかもしれない 婆は正直自分のことブスじゃないと思ってるしなんなら痩せたらほんのり美人になる気がしてる >>311
可愛い顔して卑猥な柄のお洋服着てるわ! >>314
婆もよ!証明写真は絶対自分で撮るわ
どんなに腕のいいとこでとっても納得できなかったわ 婆はお風呂場の鏡でキメ顔して顔見るとあら?婆ちょっと可愛くないってうきうきてお風呂上がってドライヤーかけるんだけどそのとき窓に写ってる婆はカッパの化け物なのよね >>311
この髪型真の仲間を思い出して腹立つわぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています