わいわい雑談スレ4959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4958
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611198200/ 主人公受け嫌い婆「主人公受け婆の矢印主人公ちゃんに集まってるううううううっていうのキモ」
主人公受け婆「こういうこと言う奴って主人公じゃないキャラこそ真の愛されって言ってる知ってるわよ」
@矢印集まるキャラっていうのは主人公推し以外は好きになるポイントじゃない場合が多い
Aなのにそれを自慢してると思っているなんて骨の髄まで自分価値観でしか考えられない主人公受け婆 おつ
婆は友達もいないし彼氏もいない喪女だけど孤独を感じたらわいわいにくるわ
ねっとがあってよかった また婆達と毎週実況できるようなラップみたいなギャグホモ始まらないかしら 婆の家族が窮鼠に興味示してるわ…
ここの婆たちと時間合わせようかしら きゅうそってなんの夢見るんだっけ?
チーズドック?
チーズドッグってなに? 刀初期からの無名声優で有名になったのはごじょせんの主人公の人くらいかしら >>16
よくわかんないけど前スレのはもっと噛み合ってなかったわよ
「複数主人公なのに一人の主人公の内野だけ主人公愛されハーブしゅごい婆多いのが謎」
→「主人公じゃないキャラこそ真の愛されって言ってる婆いるからどっちもどっち」 虎の中ってスパイダーマンの吹き替えじゃなかったっけ 矢印が集中するキャラより特定のキャラにごん太矢印向けてるキャラがいいわ
矢印集中好きは総受け好きの擬似夢婆よね 数年ぶりに三ツ矢サイダー飲んだらめちゃ甘くてびびったわ
無糖の飲み物に慣れてると衝撃の甘さよ >>51
そういうキャラすこだけど大体矢印向けてる相手からは大して気にかけられてなくて不憫になるのよね 5ページの漫画をツイッターに上げるとしたら4+1と3+2のどっちがいいかしら? 婆は自称主受け婆による各ジャンル主受けがずらずら並ぶプロフの「下手:日本受け」率の高さがツボよ
毎回これだから草生えちゃうようになったわ 主人公らしく色々絡んでるのを内野が矢印と認識してるだけよ >>60
山場のシーンでぶつ切りにならないようなのがいいわ >>64
別に絡んでない場合でも棒にされがちだわ
会話もしてなければまともに面識ある設定もないのに 婆よく主受けにハマるけど
こてちゅしゃも日本もすこれなかったわ 婆は推しちゃん受けにしがちで攻め違いそこそこ食べられるけど総受けとは違うのよ 婆の中ではバニーちゃんが受け過ぎて虎おじは攻めになるしかなかったけど子持ちだからモブレにしか行き着かなかったわ >>61
婆のとこは「下手:イギリス受け」率高いわ タイバニでは萌えなかったけど強いて言うなら兎は受けだと思うわ >>75
イタリアが主人公だしね
下手はイギリス受けと日本受けがやばかったわ 思ったけどやっぱ呪術ってそこまで流行ってないわね
ごじょせん以外名前あんまピンとこないわ 推しちゃんは公式だと攻めのこと死ぬほど憎んでるけど
それはただの照れ隠しだって攻めも婆もわかってるから😉 >>97
婆のとこは「下手:西受け」しかいないわ
別ジャンルでフォローしたのに全員それで恐ろしいわ >>101
こじょせんもただのツイブームって感じだわ
キバナみたいな 下手は世界で人気になったけど自分の国受けが多いの日本だけらしいわね 婆んとこも主人公は一人じゃないけど>>72や絡み薄で焚きまくる界隈は主人公のうち一人だけだわ
全部の主人公婆が当たり前にやってるならまだ諦めつくのに キバナ×ごじょてんのクロスオーバーカプにしましょう >>101
今鬼滅の跡継ぎみたいな感じで余計に推されてるしコロナなかったらそんな流行ってもなかったと思うわ
オフも少ない >>108
そうよ
別ジャンルのマイナー婆片っ端からフォローしてったら皆それだったのよ
もちろん婆も昔西受けだったわ 婆の今カプの年齢層高い人たち一瞬タイバニの話になった時カプが虎兎と兎虎半々で
みんな「あっ(察し)」って空気になってそれ以降タイバニの話タブーになったわ
でも仲良くやってるから偉いわ >>106
そんなことないわよ
イギリスだとイギリス受け多かったし韓国も韓国受けが人気だったわよ 婆は今へらってるけどお金があれば解決します
お金をください >>113
いやそれ嘘よ
ふつーに自国受けがどこも多かったわ >>124
んふふイザヤとしずちゃんに取り合われるやつね 婆は地味にワンパンマンの実写ハリウッド映画を楽しみにしてるんだけど
コロナ終わらなきゃ撮影出来ないわよねぇ アメリカだけ自国攻め多いんじゃなかった?
さすアメって思った気がする >>132
良かった…ナルシは日本だけじゃなかったのね >>106
ロシアとアメリカ以外はどこも普通に自国受けが一番人気よ
イギリスいたけどイギリス受け覇権だったわ
台湾韓国ヨーロッパも大体そんなんよ >>117
クロスオーバーカプならごじょてん×ロボコがもうあるわ >>137
撮影規模によるけど対策費用2億円くらい余計にかかるみたいだわ 主人公受けすこでーすデュラも帝人受け!な婆とか流行当時いっぱいいそう >>137
あらハリウッドでやるの?
ちょっと期待しちゃうわ 婆下手で腐れに目覚めたんだけどその時から英米すこってたから最初からマイナー婆だったんだわ >>139
それ日本受け叩きたいだけのデマが元よ
ナルシてかどこの国も基本自国受けが一番人気よ ロボコの彼氏が今封印されてるってやつよね?ごじょちん >>153
ジャイアンとスネオすこ
良い子だし可愛い >>156
テキサス草
日本のさいたまってアメリカだとどこらへんなのかしら ちゃんと日本人でやってほしいわ
ジェノスも日本人で >>148
イギリス受けって総受け多かったわ
ここでも本家があまりにもイギリス受けすぎて〜とか語ってた婆いてまだハーブ抜けてない元内野ちらほらみるわ トム・クルーズがコロナ対策ルール守らないスタッフに全部台無しにする気か!ってキレてたわね >>164
本家見たらアメリカに萌えダメしてるんだな…しかわからなかったわ 下手本来の主人公は総受け婆つかなかったのね
相手がガチガチ過ぎるからかしら >>151
セイタマァとかになるのかしら
それともサウスダコタとかになるのかしら >>167
あーんかっこいい
MIだったかしら絶対見に行くわ ハリウッドでアメリカンナイズされる予定の君の名はいつ見れるのかしら >>162
ニューヨークで働いてる人多いニュージャージーじゃないの? >>168
あまりにも受けすぎるとかハーブだから信用ならんわ
結局外野から見るのと内野から見るのじゃ違う世界よ >>177
んふふLike a Dragon思い出したわ トム・クルーズはMI作ってる会社の社長だからキレるのも当然よ 流行時に下手でカプ焚いてなかったけど今考えたら英仏英リバでいい気がしてきたわ ラップのスタンプ草だわ
教師の予習復習しっかりせえよ!がすこ 受け過ぎるって言われて公式だから仕方ないわねって納得できるのは長戸と斑目さんだけよ 婆は仏英か米日がいいわ
仏加でもいいわ
米加もいいわね >>184
でけえわ
CDジャケ絵すこだけどいつ使えばいいの ハリウッドの攻殻機動隊ってどうだった?
見た婆いる? >>179
あるあるよ
ハーブあるなしじゃ同じ作品読んでてもみえてる世界が違うわよね タイバニワンパンヒロアカとヒーローものは世界の治安悪すぎわよ 英仏英のリバ見たくなってきたわ
専用タグとかなかったのかしら 警察が聞き込みしてるわ
なんかあったのかしら怖いわ怖いわ >>195
あんな不思議能力があったらそりゃあ悪用もされるわよ >>199
わいわいにはまだハーブきめてるイギリス婆いるからじゃない 君の名は。って問いかけだからyour name違うくないかしら >>198
そもそも名乗らんでもアカウント名にあんどりゅーって書いてあるのにわざわざ聞かんわよ ヒーロー組織のように見えるけど犯罪者にもなり得るような強力な能力者を飼ってるのよ >>199
別に英カプだけチョイスしてレスしてるわけじゃないから >>195
不思議能力あるのはしょうがないと思うわ
不思議能力ないのに治安悪いゴッサムシティのほうがやばいわ >>215
君の名は?じゃなくて君の名は。だからかしら?よくわからないけど like a dragonってあっちの人どう読むの?
龍に似てる?ダサいわね… 『君の名は。』(きみのなは、英題:Your Name.)は、2016年に公開された新海誠監督による日本の長編アニメーション映画[8]。キャッチコピーは「まだ会ったことのない君を、探している」。 >>208
今回の軍人は何かに同意してくれてるわ
小官も同意見だって >>225
未開の地の先住民女子とニューヨーカー男子が入れ替わるのよね 複数挙げたカプ全部無理っていうレスにイギリスカプだけどうこうレス続いてるの不思議だわ >>229
そうよ
外国版のタイトルがLike a Dragonなの >>226
名古屋のおじさんの台詞使い道が無さすぎるわ 龍が如くはYakuzaじゃないの?
Xbox版だけだっけ >>238
アメリカだとマジで昔の生活してる所とかあるじゃない
アーミッシュとか ムーランは中国の俳優じゃなきゃ!って感じだったけどサイタマは外人なのね
日本人使ってほしいけどな
じゃあ誰にする?と言われても困るけど… >>236
そういや密林倉庫バイト婆どうなったのかしら?
続報がないわ 龍に似た
龍が如く
龍似の
龍っぽい
龍染みた
龍らしい
言い方でかっこよくも悪くもなる日本語表現ってやっぱ幅広いわ >>239
イギリスカプはスルーだったからでしょ
しつこいわ クリープを焼いて簡単クッキー♡ってやつ試したら炭になったわ!?
書いてある通りにやったのになんでよ!? 日本の英語の授業はすごい古風な英語教えててネイティブからは「吾輩の名前は婆である」と言ってるようなものって話思い出したわ どっかで見た
ヘイミツハ今日もトレーラー暮らしかァ?ファッキンガール!
の漫画面白かったからアレ実写化で良いわ >>256
クリープ焼いたやつはクッキーじゃないわよ
クリープ焼いたやつよ >>241
嘘だ!って思うけどインディアナ州の事全然知らないから否定の材料すらないわ 婆はジャンプ主受け沢山・ぐだ受け・日本受け…ってプロフにある婆はあらかじめ避けるわ
ジャンプ主受けのどれかひとつふたつならいいけど >>249
どうせ山田孝之か小栗旬か藤原竜也になるわよ 婆は何回も言ってるしこれからも言い続けるけど
君の名はで
記憶が消える〜って焦って手のひらに名前を書け!ってとこで好きだって書いたの絶対に許さないわ
エモい事させたかったんだろうけど婆ならブチ切れよ >>255
しつこいのべーえーべー婆だからスルーよ
べーの相手が他キャラだからいやなのよん >>268
小麦粉を水でといた生地を薄く焼いたやつよ >>268
アクセル踏んでないのに勝手に車が動き出しちゃうやつ >>241
インディアナ州よりユタ州とかじゃない? >>271
婆も映画館だったから言えなかったけどお家だったら「そうじゃねえだろ」って突っ込んでたわ 名前が瀧だってわかるより自分のこと好きだって思ってくれる人がいるってわかった方が力が出るのかと解釈してたわ スキムミルクのコーヒーに入れる用の溶けやすくクリーミーなったバージョンよ >>271
ママンと家で見ててそこのシーン二人ともつっこんだわ >>254
日本語って表現するのにめちゃくちゃ便利で良いわよね
如く渋いわ〜 変な認定婆いるわね
英内野でも他ホモ内野でもない基地の対立煽りかしら >>264
わいわいみてると主受けより主受けアンチ婆のほうが避けたほうがよさそうに思えてくるわ >>271
一緒に見に行った人はあれ杉田に空目して映画終わった後に「瀧くんは杉田瀧だった?」って聞かれたわ >>269
>>276
クレープ
>>272
わからない
>>273
スジャータ?
>>278
クリープ クリープクッキーうまいのかしら
味はまあなんとなく想像できるからあんまそそらないわね 英語も深く知ればエモいし繊細な言語だと思うわ
ただ深く知れないだけなのよ どう考えても好きだって伝えるより名前書く方が大事だものね
好きだって言いたい自分を優先するな
現実的に対処しろや これ言ったらおしまいなんだろうけど君の名はは最初にメアドと電話番号聞けよ!って毎回思っちゃうのよ クリープってほぼ油でしょ
注意してないとすぐ焦げそうだわ >>289
自分の嫌いなもので話す婆にろくなやついないわよ
黙って避けてろだわ >>295
いや英語は単純よ
古語英語やラテン語も交えないとエモくならない >>289
よく好きより嫌いの声デカイ婆いるけど性格悪いわよね… >>289
アンチなんてどこに付いてるのも避けるべきよ >>300
ミルクよ
植物油脂から出来てるのはスジャータみたいなフレッシュ >>283
はー
それを握りしめるのね
すごいしっくりきたわ アメリカ英語は単純なんじゃないの
イギリス人の使う英語ってかなり曖昧でぼやかした玉虫色の表現が可能だって聞くわよ >>246
アーミッシュはコミュニティで文化レベルに差があるから昔の生活してるとこだけじゃいのよ
電気製品禁止だけどガス製品OKのとこだとガス式冷蔵庫使ってたりスチームパンクみたいな別方向進化してるわ 嫌いなんてお外で言えないからここで言う婆が多いのかしらね
つまり婆は婆にしか見せない特別な一面を持っている… クッキーでWAIWAI BBAって文字を作って銀色のキラキラした…何あれ?あれでデコるわ >>300
クリープはミルク生まれってところがフレッシュとの差異なんですけど 体験しなくても恋愛ものはそりゃ作れるけどある程度いろいろ勉強してから作って欲しいわよね
瀧とみずはがくっつくの突然だし動機が見えなくては?だったわ 嫌いには生の自分が出やすいから嫌いって感情も大事だって誰かがツイッターで呟いてたわ 婆は常に主受けの婆は無理だけどたまに主受けになるだけの婆は別にだわ ねぇニンニク増し増しなラーメンたべていい?
丸ごと入ってるやつよ 日本英語:サッカー
アメリカ英語:サッカー
イギリス英語:フットボール
こんな感じかしら >>320
それ婆が恋愛経験足りないからわかんないだけじゃないの
リア充パリピどもも見たからあの売上なのに 婆的には主総攻めも主総受けと同じような層だし受けか攻めかじゃなくガチ総愛され内野じゃなきゃいいわ 恋は突然だわ
目が合ってそれだけで全てを賭けられるほどの想いになる事もあるのよ
知らんけど クリープ濃厚で美味しい
クリープみたいな粉ミルク系でちょっも安いやつなんだっけ >>342
今川焼きにも沢山の呼び方あるでしょ
そんなもんよ >>342
アメリカンフットボールはラグビーのことよ 婆は主受けでも脇キャラ受けでもなんでもいいわ
個人の好みだし
それよりもあれがいや!てやたらと主張しまくる婆が苦手だわ >>334
恋愛経験足りないから感情移入できないってのは違うと思うわ…
創作物だからこそ丁寧の経過が欲しかったというか ニンニクはすりおろして入れるのが好きだわ
切って入れるのは好かない そういやプペル見にいった?
あれ一般客は転売チケット買わなきゃいけないんだっけ? >>345
そんなバカなって思ってみてきちゃったわよ!
合ってるじゃないんもー! >>353
やだ!たべる😭
にんにくラーメンたべたい!もうたまらん! >>356
厳密には違うけど似た競技はラグビーなのになぜかフットボールという >>368
せめてマーブルチョコレートっていいなさいよ! 今川焼きみたいな形したお好み焼きあるって知ってる? >>352
>>354
物知り婆!
>>368
嘘つき婆!😠 絵馬とかそれなりの監督は沢山いるんだからそろそろいい脚本家育ててよ
ピクサーだったかみたいにグループで作っても良いからさぁ >>372
あれお外で食べる時便利だわ
でも小さいから一個じゃお腹いっぱいにならないわ >>370
マーブルチョコレートあんま美味しくない
あとチョコベビーも好き プペルって外国人が作った日本風アニメかと思ってたら
普通に日本の映画だったわ にんにくラーメン食べたらもう人と会えないわよね
電車乗ってマスクして帰るから別にいいけどね マーブルチョコの外側だけをずっとパリパリ食べていたいわ >>376
あれおいちいわよね
ハンバーグやハムエッグ挟んでるのもいいわ 婆は絡みなしまで自推しの相手としてつまみまくる内野は何受けでもきらい
自ジャンルだと主受け婆に多いけど仮に別キャラ受けや同推しで出会っても無理だわ >>380
マスクして話すなら良いんじゃないかしら >>385
帰宅するだけだから問題ないわ!😃
オサレなカフェとかにはもう寄れないけどコーヒー飲みたくなったらテイクアウトするわ お好み焼き食べたくなってきたわ…夕飯お好み焼きにしたらまたママンにこれは昼飯ってダメだしされるかしら…ハァ
給食当番めんどくなってきたから早くニート卒業しなくちゃ >>383
これ冷凍食品であるわよね
ニチレイだっけ 婆はABとCBすこってるわ
Bにビッチ🌿焚いてりゅ 前ここに貼られてた卵焼き器に生地とタコ流し込んで焼いた簡易たこ焼き美味しそうだったわ そういやハリポタのクイデッチって元ネタラグビー?
婆スポーツ詳しくないからよく分かんなかったわ >>397
あれはキチガイ暴力
スポーツではないわ 婆はABすこなのにCAとCBが人気カプでぐぎぎしてる >>397
多分大元はクリケットじゃないかしらイギリスだし
ただしルールが糞すぎてまともな人間には理解不能よ ハリポタのやつ他の人がどんなに頑張ってもなんか変な虫取った方が勝つんでしょ? >>394
それ探してるんだけどなかなか売ってないのよねえ ふるさと納税のイクラが届いたわ
今晩はイクラ丼よ☺ >>346
思い出したわ!
コーヒーにブライト
ブライトよ! 自カプABでツイ検索したら逆婆が「BA好きなのにABのが多い…」って言うツイがけっこう引っかかるわ お好み焼き食べたいわ
ぼっちで行っても大丈夫かしら 何しようが最後はハリーがなんかしてグリフィンドール1番!なのよね
婆が他寮生だったらあれ白けるわ たまたま今すこなカプが主人公受けだけど脇キャラ同士すこになることもあれば主人公攻めにハマってた事もあるわ
でもやっぱり主人公受け界隈は総受け多くて地雷も多いわ >>366
ラグビーはラグビーフットボールが正式名称よ お好み焼きってカウンターに並ぶし一人で行ったほうが楽な食べ物だわ >>418
平気だけどゆっくりしたいなら込む時間帯は避けたほうが良いかもしれないわね 50プぺノルマしんどいわ
毎回泣いたって呟かなきゃならないけどなに書いていいかわからない >>437
ไวไวซัง ร่าเริงหน่อย
ฉันชอบคุณยายที่ยิ้มแย้ม
มันเป็นเรื่องโกหก ハリーは主受け多かったの?
それとも攻め人気だったの? >>420
まあジャンル自体覇権とかでもないし
婆的にはA受けに絵馬が追加されたら一気に内野の数変わるかもって思ってはいるのよね 婆はよくお好み焼ひとりで食べに行ってたわ
予約しといてさっと食べて去るのよ >>449
運命の友達と出会ってエターナル!って思ってたらそいつ生き別れの父親だった プペル下手に触れるとお金請求されそうって怯えられてたの草だったわ お好み焼き一人は問題ないけどもんじゃはハードルが上がるわ え?あのクソガキが父親なの?
何歳で種仕込んだのよ 逆カプに他ジャンルでもすぐ四桁フォロワーゲットできそうなガチ絵馬複数いるけど
カプ内野自体は婆んとこのが多い感じだから絵馬さえいれば内野が増えるわけでもないかも 婆も映画の感想書くライティングやったことあるわ
映画を見るどころかあらすじを渡されもしないから本当に適当書くしかないのよね
レビューなんて詐欺だらけよ >>451
いつも電子レンジでやるから美味しくないのね
フライパンでやってみようかしら >>456
やっと友達出来たと思ったら父親ってそれ友達永遠出来ないフラグね >>470
それってラ◯サーズとかで募集してるやつ? >>467
泣くのよ
脚本あげるから観に行きましょう
3500円よ
なんと脚本がついてたったの3500円よ しわピカも中身パパンだったわよね
向こうで父息子のブームでもあったの タオル10回振って干したらフカフカになるのマジだったわ
全力でやるから筋トレにもなっていいわよ
でも洗濯物干す作業時間が倍になった >>475
あげるって言いながら譲渡なのね
ほんとマルチね
あいつら絶対割り勘だもんね呼び出しても 婆は一生懸命話しかけてるのに婆には誰も話しかけてくれないのはどうしてなのよ
ひとりぼっち回避したくて頑張ってるのに >>470
どこでそんなバイト募集してるの?やりたいわ
わいわいで流行ジャンル内容知らないのに適当かいて5レス以上もらう婆ならできそうだわ 西野の個展の会場準備をさせてやる権利5000円みたいなやつすこ >>486
ライティング系のバイト探すと出てくるわよ ID出るスレやっぱ怖いわ
別に変なこと言ってないけど婆の語尾全部一緒だったわ 出汁割りってお出汁で割ってある
つまりお出汁混ぜてるってことよ
お湯割りとか言うでしょ 婆ちゃんとオフ会ができうる権利限定5名様参加費各2000円
婆ちゃんとオンラインディスカッションができる権利限定5名様参加費各2000円
婆ちゃんとランチを食べられる権利限定5名様参加費各4000円(ランチ付き)+婆ちゃんのランチ代金各250円 >>495
西野はそんなことしないわよ
適当に褒めたり圧力かけて無料で公式絵描かせる奴隷にするのよ >>487
桁違うわ
後片付け(西野は参加しません)のお手伝いの権利5万円よ
そして西野を休ませる権利10万円よ >>492
なんだかやれそうな気がするわ!いっちょやってみっか 婆とねんねしてもらえる権利を1万円で売るわ!さあ買った買った! オンラインサロンで月7000万だか収入があるんだったかしら
もう宗教じゃない? >>511
なら良いと思うわ
ここでは見てもないのにガワだけみてすぐカルトカルトで叩くけど >>501
サロンメンバーに描かせた二次創作はセーフ
ショタエロが好きな絵師が描いた二次創作見つけたら速攻訴訟手続きに入りそう >>517
2番目の食べたいわ!
テイクアウトできるんだったかしら あーんすこだった絵師が私事ですがこの度かねてよりお付き合いしてた方と結婚させていただくことになりました😊って謎の報告してて萎えたわ
させていただくってこっちは許した覚えないわよ😭 >>519
婆は幸福の映画とか創価の映画とかオウムのアニメをそれだけで見て単体で評価してるの? うーん人は何故宗教にハマってしまうのか…何故プペルのような状態になってしまうのか…婆気になります!
実際に自分で体験しなくちゃわからないかしら?
ちょっと調査してくるわね〜 >>522
そのうち妊娠させて頂きましたって言い出すわよ >>524
冷凍ケーキおいちいわよ
技術の進歩万歳ね >>525
ダメ人間を認めてくれるところかしら
ダメ人間でも夢を見ることと夢を叶えるために全力を出すことを応援してくれるのよ
そうして無駄な労力と金を気持ち良く使わせてあげるのよ >>522
婆にたいしての謙譲語じゃないわよ
結婚相手に対してよ >>532
妊娠させていただきましたじゃないわよ!
中出アクメセックスキメたら孕みましたって言いなさい!!!! 双子の赤ちゃんの出産の運びとなりました!名前は推しから取ってばあちゃんとチラシちゃんです!
そしてその日からそのアカウントは育児アカウントになるの >>525
何もない自分でも何かできてる気分にさせるのが上手いのよ
上昇志向や功名心はあるけど実力はないプライドだけの小物が引っかかるわ あーんネコチャンが炬燵の中から婆の足を切り裂いてきたわ😭
爪切らないとだわ 結婚させていただきましたことをご報告させていただきます この度かねてよりお付き合いしていた自カプちゃんが初挿入致しました
アナルは無事です 我慢できない彼氏くん(旦那くん)のためにゴムなし生セックスを許可し
子宮にキッスポルチオ生中出しをきめていただいたところ妊娠の運びとなりました!って言えばいいのに どんなにすこな絵馬も結婚妊娠子持ちを匂わせた瞬間にちょっと身構えるわ
そういう婆はいつ自カプの子育てエッセイ始めるかわからないのよ 婆の名字→橘
婆の名前→真琴
親がオタクなの?って聞かれるけど婆が先よ!年見ればわかるでしょ! >>546
旦那くんがなかなか帰ってこなくて不安です😢
旦那くんは寒いのが苦手なのに早く帰ってきて😭ちびちゃんたちがパパ遅いねって落ち込んでます😞 結婚妊娠を憎む謎の思考の人いるわよね
婆は独身だけどまったくそういう人理解できないわ 旦那くんが自カプについてこう言ってた♡お子が自カプ描いてくれた♡に怯えろ >>554
事実ではないでしょ
結婚していれば子作りしても我慢がどうこう関係ないし >>553
憎みはしないけどこのご時世に生中セックスしたのねとは思うわ >>554
モテない人間ってこうなっちゃうのね……かなしいわ >>556
でも旦那くんの中出しを許可したのは事実よ? 子宮口好きよねちんさん
そこに注いだ精子が卵子に受精するまであがかれるのがデフォよ >>557
?
妊娠リスクあったっけ?
別に子供作ってもよくない? >>547
ママンの前でそれ言って煽り倒してきて😘 >>557
年齢的に今妊娠しないとできにくくなる人もいるから一括りは良くないわよ 謎の謙譲言葉イラッとするわ
〜の方もやたら使う人イラッ 既婚者やカップルにとってセックスは日常の一コマに過ぎないけど非モテからしたら神聖で劇的な非日常のエピソードなのよ 子供にホモネタ絡めたはしゃぎツイートだけはNG🙅♀️
AくんとBくんは恋人同士なんだよね?って聞かれて動揺したwwwとか笑えにゃい 子供を作るのがごく普通の食事レベルの行為って思えないんでしょうね
とても現実のことと思えない架空の存在だと思ってるからこんな悲惨な発想になるのね >>567
結婚してる人がセックスするのはむしろ規律正しい行為じゃない? >>572
子供が書いてくれた自カプです!
子供に受けコスさせてみました! >>570
婆はモップくんがすこ
借金取りにモブレされかけて傷付いてるところを拘束レさせる熱い展開だったわね >>572
あるあるだわ
英才教育しちゃったせいで攻めと受けは恋人同士なんだよってチビちゃんが保育士さんに説明しちゃったみたい💦さすが我が子だなと感心しきりのダメなママです😅 子供作るのビッチ認定するとサノバビッチブーメランよね 自ジャンルの弗は今子宮口3センチ開いてるけど自カプ描いてますwとか出産の実況してくるわ >>576
中出し禁止せずにセックスしてるの?避妊は?
奔放なのね でもそんな僕にも優しい彼くんが〜の場合彼くんはやっぱり攻めかしら >>580
子どもに同人誌見せたりとかね…
受け女体化ものの同人誌見せて娘に受けのコスプレさせてる母親にはドン引きしたわ子どもかわいそうわよ >>589
首だけになっても喰らいつくのがわいわいだ セックス=ビッチじゃないのよね
不特定多数の〜とか恋人や配偶者や性風俗業者じゃない相手と〜とかがビッチであって
童貞処女拗らせるとおかしいわねぇ >>589
鬼滅の最初の方で見たわ!
なんなのよ首から手なんか生やして!!! >>583
そんな余裕ないでしょと思う
分娩に集中しなさいわよ >>586
夫婦が話し合って決めたんなら規律正しいわよ
むしろ夫婦が子供欲しいと思って作るって計画的だわ
奔放の意味を間違えてるわよ bioに主婦とか子持ちって書いてある人は大体自カプちゃんで育児日記し始めるからブロックよ
まともな人ほど私生活が謎だわ 実はこの自カプエロ描いてる時にムスメちゃんにiPad覗き込まれちゃって😅
何で攻めくんは受けくんをいじめてるの!?って怒られちゃった(笑)
いじめてないよ〜大好きなんだよ〜💕ってちゃんと弁解しました← >>586
結婚してるのに避妊するかどうかはその人次第でしょ >>602
一切日常語しない絵馬とイベントで会ったらお洒落美人で結婚指輪してるのが理想だわ >>602
代理で攻めと受けと2人の特徴を持つオリキャラの子供が出演するやつ! >>586
なんで結婚して子供持つことに障害がないのに禁止するの?
エロ漫画だとみんな中出し厭がるから中出し嫌がるのが清楚って思っちゃったの? あまりに空腹すぎてつらいから帰りにスーパーで買い食いしたいんだけど何ならダイエット中でもセーフなのかしら
よくわかんないからいつもチーズ食ってるわ まともな恋愛経験ないオタクが運良く結婚したりすると狂うのよ >>611
夫婦生活で避妊しないと思ってる方が処女では…?
既婚者同士のセックスでも普通に避妊するわよ >>603
薄い本を絵本代わりに読ませる痛い婆いるわよね
旦那くんには内緒だよっ😉って言ってるけどひでえことするわ >>613
お腹空きすぎよくないみたいだからいいんじゃないの
ちくわや魚肉ならタンパク質 紅茶は好きなんだけどアールグレイだけは無理だわ
くさくて気持ち悪くなるのよ >>615
今は「既婚者が子供出来たと報告する」事に対して避妊しないのか性に奔放だとか言ってるのがおかしいって話してるのよ?
避妊してる夫婦もそりゃ当然いるでしょまだ子供要らないと思ってるのね
避妊する夫婦も子供欲しくなったら避妊しないわよ セロリかきゅうり買ってかじりなさい
消化するカロリーの方が高くつくダイエットの味方よ アーモンドチョコとかアーモンドチーズおかきって止まらなくなるわ 婆が中出しセックス好きなことはわかったから落ち着いて >>615
子供が出来た夫婦に対して性に奔放だとかいうのがおかしいのよ
なんで「あらゆる夫婦は避妊していて避妊しない夫婦はおかしい」みたいな謎思考なの? アーモンドもチーズも好きなのにアーモンドチーズは地雷わよ サラダチキンか魚肉ソーセージにするわありがと婆たち
はぁ腹空きすぎて気持ち悪くなってきたわ そもそも中出しが気持ちいいと思ってるのが童貞処女
ゴム付けてても変わんないわ >>613
チーズは太るわ
そもそもダイエットなんてやめなさい
冬のダイエットは無理よ 新婚旅行ローマ日記
旦那代理:攻め 婆代理:受け 現地コーディネーター代理:当て馬に使われがちな便利キャラ 推しカプもきっちりゴムありセーフティセックスの方が好き >>630
自分の父親と母親の実録を自カプに代理してる作品あったの思い出したわ 攻めにはズボン履いたまま無理矢理ちんぽ出してもらうわ
受けは全裸よ 攻めの乳首くらいはまあ許すけど攻めのアナル舐めるまで行くと流石に無理だわ >>656
同意
攻めの種付けプレスやめろ!モブおじだけにしろ! >>655
ないわよ
攻めの腸は太陽に繋がってるから消化した老廃物は自動的に太陽で燃やされるの >>657
大分昔の作品だけど描いてた当時の最近の実録とかだと思う
当時は気にしてなかったけどやっぱ痛いわよね 婆は攻めスラックス穿いたまま且つ受け上にシャツ着たまま派🙋 >>661
ええっなによそれは😱
絶対攻めの受けやるやつだわ! わいわい婆実録漫画
1コマ目:婆「わーい自カプ漫画が描けたわさっそくうpよ」(0時)
2コマ目:婆「RTいいねの通知で起きちゃうかもしれないわねwww通知切っとこwwwwwww」
3コマ目:チュンチュン(夜明け)
4コマ目:「RTもいいねも一切されてないわ…ぐすん」 >>654
結構すこな人だったから当時は気にしてなかったわ…恐ろしいわよ… 種付プレスほんときらい
モブレならいいけど攻めにやらせないであんな無様な格好かっこよくないのよ >>664
少なくとも18歳以上の時に親のセックスを見たってことよね
いろいろきついわ 自カプの受けちゃんはアホだからよくモブおじに中出しモブレされてるわ
攻めちゃんはちゃんとやれやれだぜってゴム付けてくれるわ もー何かアップするのに一番向いてる時間は19時だってアナ雪騒動で学んだはずでしょ! >>672
えっセックス?婆の頭はエッチなことでいっぱいなの? >>672
実録がセックスとは限らんのでは?どっちにせよきついけど >>673
こんなところで開示するのは偽名に決まってるでしょバカねえ 受けは下だけ脱いで攻めはズボンのホック外してチャックおろした状態でちんこだけ出して二人ともベッドまで我慢できないと玄関でおっぱじめて※受けの準備は魔法の力でどうにかなったとする >>672
流石にセクロスネタではなかったわ!
夫婦のいちゃつきやほっこり会話を自カプに変換して漫画描いてたって感じ(作者は別キャラ代理) >>672
やだわー婆親の実録セックス描いてると思いながら読んでたのー?やらしーんだー! >>672
読み間違えてるうえに恥ずかしい勘違い草 >>681
家で待ってて攻めが帰ってきたら迎えにきた受けを玄関先でならなんとかなるわ!
帰ってくる前までに洗浄したと思えるから! 受けちゃんが人外だと人体だとアウトなことでも人外だからセーフという言い訳ができていいわ
攻めが人外なら精子が受けに作用するとかにするけどね!!!! ああああ〜受けちゃんほんと顔綺麗だわ〜〜〜毎日攻めに犯されてて欲しいわペロペロペロペロ 流石に親のセクロスをネタにBL描く人は現れないんじゃないかしら…多分… 自分代理:攻めで子供代理:受けの子育て実録漫画も見たことあるわ
年の差カプで受けはショタキャラよ >>690
ほんとよ
>>672の謎の思い込みで変な流れになったわ 婆はファンタジーホモでキャラの公式設定や性格口調重視した2次にしか興味ありません😤 婆のTLみんなダイエットしてりゅ
デブには居心地悪いわ >>693
草わよ
わいわい婆って猫よりわいわい丸飼ってる婆のの方が多いの? >>646
最近はゴムつけてやる二次のほうが多いわね
学校で避妊方法教えるようになった影響が強いとか聞いたわ 婆中出しセックスがすこなのに!
ゴムつけてだけど無くなって最後は中出しセックスキメるのがすこなのに! >>709
なくなる前にストック買っときなさい
準備が悪いわ >>662
やぁよやぁよ
攻めの種付プレスだいすこよアナルもちゃんと描くわよ チュンチュン♪
婆「おはようございます昨日はお楽しみでしたね」
婆「ちょっ…/////」
婆「婆を揶揄うのはやめてちょうだい」
婆「これはこれは失礼いたしました」
婆「ったく…行くわよ婆」
婆「わかったわ!…あっかんべーわよ!」
婆「ふふ可愛い婆さんだ」 >>711
新品を開封したけど使い切っちゃった系がすこなの! >>665
太古のかほり
自カプに100の質問もさせましょう >>712
種付プレスはすこすこ😍😍😍
攻めのアナル😡😡😡 種付プレスよりだいしゅきホールドのほうがすこだったわ
変にケチついたけどね >>680
はぁ!?バカっていうほうがバカよ😡😡😡 >>723
受けちゃんの手足縛って強制だいしゅきホールドさせるのすこ 幼稚園か保育園にいる子供をキャラに変換した実録漫画なら見たことあるわ
書き手はそこの職員だけど コンビニのピザうんめ
カレーと食べるつもりだったけど酒のつまみで消えるわ 可愛いお婆ちゃんっているわよね
年取ったらああなりたいんだけど高身長がりだと難易度高いわ 婆は攻めちゃんが種付けプレスの後にぐりぐりするのしゅき!!!! >>731
キモいけどありそうだわ
幼児化すきな婆ね >>713
わかるわ
昼に食べるラーメンには酒が必須だわ
焼肉とビールもサイコーだわ 自カプの攻めちゃん童貞🌿と経験豊富🌿と半々くらい見かけるわ
受けちゃんはビッチ🌿しか見ないのに >>734
すこ
徹底して征服された感に半泣きする受けちゃん >>712
種付プレスは小汚いモブおじがやってこそなのよ!
攻めが小汚いならまぁいいわ >>743
猫にとっては人間も餌もとれないどんくさい猫らしいから白いのも猫よ! >>693
婆漫画かく才能あるわね
コーヒー飲んでたのにふきだして喉痛いわ咳したわ >>747
これかなりふるいやつよ
多分描いた本人じゃないと思うわよ 今朝見た夢が最高の自カプセッだったわ
後背位でやってて頑張ってキスしてたけど息が苦しくなった受けちゃんが離した口から涎糸垂らしながら突っ伏して射精してたわ
脳内だと綺麗なアニメーションで見れたのに何故婆は絵が描けないのよ!!くそっくそっ >>746
婆んちの猫は自分のこと人間だと思ってるわ
猫とかイヌトカ見ると怖がって逃げまくるわ ねぇ自カプエタノールの元ネタってファンと仁とのエターナルなの? >>757
そうよ
難民がエタノールってパクったの 旦那より弟どうなるかしらって思ったわ
代わりに謝罪するかしら >>757
ファンと仁のエターナル自体はオタの斜め上の意識高いのを皮肉ってる奴で推しカプエターナルは死んでノマ爆破されなくなって永遠に安泰て意味で使うわね 結婚出産してるのに女襲うとか時期的によくわからないけど旦那が満足させてなかったのね
だから女襲ったのね >>771
このネットニュース情報は本当かしらね
確認する方法がないから自己申告でしかソースがないけど
言ったもん勝ちなだけだわ 事務所は犯罪行為は無かったって言ってるけどどうなのかしらね >>782
なんにせよ欲求不満で女性襲ったんでしょ
中学生の乳もんでたアクタージュの原作と同じ性犯罪者よ アクタージュの原作には厳しいのに更に酷いラブリの話でなんでフェミ扱いなのよ 旦那が満足させてないみたいな言い回しって昭和のセクハラ親父みたいでキモい >>792
旦那が満足させなかったって言うからでしょ
やったのは女で女が悪いのに 今まで誰にも訴えられなかったから味しめてたんじゃないの 爺達って実況語とその他で徹底して言葉使い分けてるわよね 被害者の女性は重度のPTSDになったわよね
最初はびっくりしたけどよく考えてみればこれも立派なレイプだわ >>796
ひゃだレズの被害者がさらにいるかもってこと?
男性教師が酔っ払いとか強姦してて300人以上被害者がいた話思い出したわ
皆男にレイプされたのが恥ずかしくて黙ってたんですって >>800
そうなのよ
男に襲われたって恥ずかしくて皆被害黙ってたんだって 陰部に指まで突っ込まれたんでしょ
異性同性関係なく好きでもない人からデリケートゾーン弄られるのは怖いわ
これは立派な性犯罪よ
LGBTがーとかエッッッみたいな話で終わらせてほしくないわ 男に痴漢とか性被害に遭った男性も言えなかったって人多いわ
女が女にって場合も信じてもらえないとか思ってなかなか言えないかもね 男性被害者は信じてもらえないとも言うわよね
クソな世の中だわ 前にも女性相手に同じような問題起こしてたんだっけラブリ >>809
やめてって懇願してもうるさいって怒鳴りつけて強行だって
文春に詳しく出てるそうよ
芸スポ板のスレにも書いてあるわ 刃物持ってるとかは別として相手が吉田沙保里とかでもない限り抵抗できそうなもんだけどね ツイで流れてきたモルカー白玉がきゃわわだわ
お腹減ってきたわよ 性犯罪者は私刑くらいでもいいと思うの
被害にあった人は魂の殺人を犯されてるのよ セカンドレイパー含めてワイドショー行ってくれないかしら >>816
被害者女性がPTSDになるまでのことしたってことよね
被害者の方には十分なケアを行って欲しいわ 大昔レイプ被害者を取材した番組があったけど
なんで抵抗しないの?ってよく言われるけど実際されるとすごく恐怖を感じるらしいわ >>819
よね
利害関係あって逆らえなかったにせよ
結局法に訴えてるんだからなんでその時に抵抗しなかったのか謎 モブレの話しましょ
婆は受けが攻めの名前いくら呼んでも来ないのがいいわ さっきまでホモの種付けプレスとかゴムの話でわいわいしてたのに退勤したらレズレイプの話になってりゅホモの話してよぉ >>818
酒に酔うとレズになるタイプかしら
それともバイかしらね? >>829
すこすこ
受けちゃんがモブレされてる時無意識に攻めちゃんの名前呼んで初めて攻めちゃんへの想いを意識するのもすこ 今朝推しちゃんの夢見たわ
水かぶっててエッチだったわ 可哀想なのは萌えないわ
モブレもちょっとだめだわよ 男女問わずいきなり馬乗りされて「舐めさせろや!」って言われたら怖くない?
しかも知り合いだし ひゃだシュクメルリだったわ!
婆お店で大声でシュメクルリって言ってたわ!😱 松屋のシュクメルリはもう少しにんにくを強めにしてもいいと思うわ ムクリとちんぽが起き上がって受けのアナルにうっかり挿入されちゃうのね >>850
まあ多分似たような人けっこういるんじゃない たまたま見かけた推し女体化のイラストが可愛すぎるわ 松屋が近くにないからシュクメルリ自作しようかしら
ニンニク多めにしたいわ 普段から人権無視したホモ話してる婆たちが批判する案件じゃないわよ
創作とはいえ ヘイトとレスバトルのスレにしたいなら協力するわ
ただし麒麟がくる(お駒)の悪口しか言わないわよ >>849
女なら髪の毛引っ張って頭突きするわ
相手が吉田沙保里なら泣くわ しゅくめるりを食べる前に松屋ネットに登録していない皆さん
松屋ネットに登録しましょう
そうすると今なら300ポイントが付きます
しゅくめるりを買いに行くお店に予約しましょう
そして300ポイントを使いましょう
300円割引になってさらに次回に使えるポイントが付きます 夜勤しんど過ぎて退職しようと思ってるけど家族にやんわり止められてて「なら家出ようかな」ってなってるわ >>839
挿入間際で攻めが助けに来るモブレ
完遂中田氏放置で攻めが発見モブレ
好きな方を選びなさい 婆はすこれる!って思った女子がツイステ女体化だったわ
許せねーわ😠 >>861
吉田沙保里はそんな事しないから大丈夫よ >>865
あんまり見かけないから後者が見たいわ! >>861
婆なら吉田沙保里でも勝てる!!ファイッ! ソシャゲのリセマラでよく推しが出たら終了って言うけど開始時点で推しなんているの? そんなネタに吉田さん持ち出すのもいかがかと思うのよ >>845
カモフラなら子ども作らなそうな気もするけどその辺はわからないわよね…
離婚後レズだとわかった人も息子がいたりしたし ファミリーヒストリーでくるりの岸田の回がすごくすこだったのよね
あれ録っておけば良かったわ 女でもオッサンみたいな女いるからね
そういうのは婆も無理よ モブレ完遂して警察や救急がバタバタしてる中立ち尽くす攻めがいいわ >>872
見た目でビビっときたとか?
婆はソシャゲやんないからわからないけど >>872
・顔で決める
・中の人で無条件推し
・二次創作
この中の誰かだと思うわ >>864
そんな聞く耳持たない家からは出ちゃいましょ >>884
あーん機械姦もいいわね
いってもいっても終わらないのよ ねぇ婆たち
世間はもう香水は流行遅れでいまは「うっせぇわ」らしいんだけどもちろん知ってた??? >>880
自カプの攻めならモブをコロコロしちゃいそうだわ ソシャゲ発表〜事前登録〜開始までの間に先にいろいろ展開してるパターンもあるわ
公式で4コマ流したり 女相手なら勝てるって言ってる婆は熊みたいな婆かもしれないし
横にも縦にもデカい婆 モブレすこだけど受けちゃん強すぎてモブレしにくいし攻めのテクがすごいからちんぽ堕ちもしなさそうなのよね🌿 Uberで頼もうとしたけどメニューにシュクメルリがなかったわ
でも店に行ったらあるけどなぜかしら 突然なことで頭真っ白だったんだと思うわ
デリケートゾーン晒されて何されるかわからないし モブレしたかったら違法マイクをジャンルに輸入しろってここの婆が言ってたわ りほこだってラブリにいたずらされたら身動きできないわ
人の心は繊細なものなのよ
魂も体も傷つけられてもどんな人でも反抗できるとは限らないのよ 南アフリカの変異ウィルスはワクチン効かないらしいわ
世界滅亡まで後少しね >>880
救急車とパトカーのモルカーが右往左往してるの想像したわ >>887
婆…
転職先決めてない婆も悪いと思いつつも、夜勤をやりはじめてからここ数年体調が悪くてもはや限界なのよ
ありがとうね リセマラってやり過ぎるともうプレイしなくていいかな…ってなるから
サクッと指定で選んで終わりにして欲しいわ 婆の本命カプは絶対モブレ嫌だけどおつまみのカプとか推しちゃんはモブレ大すこなのよね
最近だとらむだちゃんよ >>905
違法マイクは女体化や幼児化にも使える便利アイテム >>910
それはかわいいけどかわいそうだからやめて >>905
自ジャンルには似たようなアイテムあるから大丈夫 まあ裁判では抵抗したかどうかが争点になると思うわ
女性同士だし特にね >>917
マイクって精神にだけ作用するんじゃないの? なんかずっとまつげ的なものが目に入ってるような不快感があるわ
見ても見つからないけどなにかしらね らむだちゃんはモブレもいいけど無様に命乞いしてたりする方が萌えりゅわ
無様らむだちゃん萌えよ モブレダメだけど受けちゃんの逆モブレならいけるわ
受けちゃんが可哀想なシチュに萌えないんだと思うわ >>921
やめてください!って言っただけじゃ抵抗にならないのかしら? 去年の8月からツイッター削除してるからすでにあれこれ弁護士に相談済みで逃げる方法もう用意してるんでしょうね >>926
なるでしょ
被害者側が被害だと思うならそれは犯罪よ 男女で旅行に行ってレズレイプって
なんだかここのジャニ婆が言ってたライブのMCでメンバーと彼女で旅行行ったってバラされた話思い出したわ 婆は身長170以上のガチムチだけどヒール履いた婆より身長低い男に痴漢された時モルモットのようにプルプル震えたわよ
あの嫌悪感と恐怖はやられた人間しかわからないわ オールドファッション系ってカロリーくそ高だったのね…知らなかったわよ >>931
ラブリ負けね
「女の子も気持ちいいよ」とかこええわ 婆婆する時も気をつけなきゃ
婆が「やぁん…」って行ったらすぐ辞めてチェックアウトするわね でもレイプってただでさえ本気で嫌ならもっと抵抗するとか言われるんでしょ?女同士なら尚更そう思われそうよ >>938
あんなにみっしりしてんのにカロリー少ないわけないじゃん
それでも婆は食べりゅ 恐怖で何も言えない何もできないって大人でもあるわよ >>928
わかるわ
太陽×月的なカプにハマりがち オールドファッションは固くて好きじゃないわ
ポンデリングやエンゼルクリームがいいわ >>940
ちゃんと何回も拒否した上で「女の子も気持ちいいよ」だものね
抵抗したら「うるさい!」よ
これ余罪あるんじゃないかしら >>928
二次でポケーっとした天然受けによくされる顔だわ 「セックスしましょう」
「はい、したいです」
のやり取りがないとダメなのよ!! あのモデルの人見るからに強そうだったわ
あと雇い主だったらしいからもうそりゃ立場強いわね強強だわ つまりオールドファッション系とエンゼルフレンチ系食べればセーフね!🍩 性犯罪者に捕まった時に大声をだす練習を子供にさせる訓練やってるじゃない
あれ大人婆もやった方がいいわ これは攻めに見せかけた受け
社会派モデルとか意味わからんけどなんか凄いひとだったんでしょ
中身ただの性欲魔人ってね ジャム入りモンブラン食べたわ
果実の甘酸っぱさと栗のまろやかなペーストが婆にはミスマッチだったわ
婆たちもモンブラン食べるとき気を付けてね ちょっと…セブンのカフェラテ逮捕にびびったわ
婆も誤ってL押しちゃったことがあるから怖い フレンチクルーラーよりエンゼルクリームのほうがいいわ >>964
実際に襲われた時の対処法もやった方がいいわ 受けちゃんがモブレされてる様を攻めに見せつけるのすこ >>967
背も高くなさそう
この程度ならなんとかなるわ
冨永愛はちょっと無理かも >>968
婆も社会派モデル?で?になったわ
逮捕まで知らなかった草 >>967
婆たち一発でKOされるわね
勝てる婆おりゅ? >>976
すこすこ
攻めちゃん目隠しして声だけ聞かせるのもすこ >>970
また逮捕されたの?
過去にすでに事件になってるのに やだラブリ強そうすぎない?
ラブリって名前なのに… >>832
いまからする?
手足縛って強制だいしゅきホールドする自カプちゃん萌だわ >>983
おつわよ
婆は執着攻め×素直じゃない受け 婆のオールドファッションハニーちゃん
レギュラーメニューで一番カロリーあるわ >>983
おつよ
婆はモブレだいしゅきモブレ婆よ
ちゃんとbioにもモブレ婆って書いてるわ >>858
実在の事件と創作ごっちゃにしてんじゃないわよ 機械姦ほどハードじゃなくて
興味本位でエネマグラ突っ込んだらドライ止まらないし
体動かせなくて抜くに抜けなくなっちゃう受けちゃんくらいがいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。