わいわい雑談スレ4959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4958
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611198200/ ハリーは主受け多かったの?
それとも攻め人気だったの? >>420
まあジャンル自体覇権とかでもないし
婆的にはA受けに絵馬が追加されたら一気に内野の数変わるかもって思ってはいるのよね 婆はよくお好み焼ひとりで食べに行ってたわ
予約しといてさっと食べて去るのよ >>449
運命の友達と出会ってエターナル!って思ってたらそいつ生き別れの父親だった プペル下手に触れるとお金請求されそうって怯えられてたの草だったわ お好み焼き一人は問題ないけどもんじゃはハードルが上がるわ え?あのクソガキが父親なの?
何歳で種仕込んだのよ 逆カプに他ジャンルでもすぐ四桁フォロワーゲットできそうなガチ絵馬複数いるけど
カプ内野自体は婆んとこのが多い感じだから絵馬さえいれば内野が増えるわけでもないかも 婆も映画の感想書くライティングやったことあるわ
映画を見るどころかあらすじを渡されもしないから本当に適当書くしかないのよね
レビューなんて詐欺だらけよ >>451
いつも電子レンジでやるから美味しくないのね
フライパンでやってみようかしら >>456
やっと友達出来たと思ったら父親ってそれ友達永遠出来ないフラグね >>470
それってラ◯サーズとかで募集してるやつ? >>467
泣くのよ
脚本あげるから観に行きましょう
3500円よ
なんと脚本がついてたったの3500円よ しわピカも中身パパンだったわよね
向こうで父息子のブームでもあったの タオル10回振って干したらフカフカになるのマジだったわ
全力でやるから筋トレにもなっていいわよ
でも洗濯物干す作業時間が倍になった >>475
あげるって言いながら譲渡なのね
ほんとマルチね
あいつら絶対割り勘だもんね呼び出しても 婆は一生懸命話しかけてるのに婆には誰も話しかけてくれないのはどうしてなのよ
ひとりぼっち回避したくて頑張ってるのに >>470
どこでそんなバイト募集してるの?やりたいわ
わいわいで流行ジャンル内容知らないのに適当かいて5レス以上もらう婆ならできそうだわ 西野の個展の会場準備をさせてやる権利5000円みたいなやつすこ >>486
ライティング系のバイト探すと出てくるわよ ID出るスレやっぱ怖いわ
別に変なこと言ってないけど婆の語尾全部一緒だったわ 出汁割りってお出汁で割ってある
つまりお出汁混ぜてるってことよ
お湯割りとか言うでしょ 婆ちゃんとオフ会ができうる権利限定5名様参加費各2000円
婆ちゃんとオンラインディスカッションができる権利限定5名様参加費各2000円
婆ちゃんとランチを食べられる権利限定5名様参加費各4000円(ランチ付き)+婆ちゃんのランチ代金各250円 >>495
西野はそんなことしないわよ
適当に褒めたり圧力かけて無料で公式絵描かせる奴隷にするのよ >>487
桁違うわ
後片付け(西野は参加しません)のお手伝いの権利5万円よ
そして西野を休ませる権利10万円よ >>492
なんだかやれそうな気がするわ!いっちょやってみっか 婆とねんねしてもらえる権利を1万円で売るわ!さあ買った買った! オンラインサロンで月7000万だか収入があるんだったかしら
もう宗教じゃない? >>511
なら良いと思うわ
ここでは見てもないのにガワだけみてすぐカルトカルトで叩くけど >>501
サロンメンバーに描かせた二次創作はセーフ
ショタエロが好きな絵師が描いた二次創作見つけたら速攻訴訟手続きに入りそう >>517
2番目の食べたいわ!
テイクアウトできるんだったかしら あーんすこだった絵師が私事ですがこの度かねてよりお付き合いしてた方と結婚させていただくことになりました😊って謎の報告してて萎えたわ
させていただくってこっちは許した覚えないわよ😭 >>519
婆は幸福の映画とか創価の映画とかオウムのアニメをそれだけで見て単体で評価してるの? うーん人は何故宗教にハマってしまうのか…何故プペルのような状態になってしまうのか…婆気になります!
実際に自分で体験しなくちゃわからないかしら?
ちょっと調査してくるわね〜 >>522
そのうち妊娠させて頂きましたって言い出すわよ >>524
冷凍ケーキおいちいわよ
技術の進歩万歳ね >>525
ダメ人間を認めてくれるところかしら
ダメ人間でも夢を見ることと夢を叶えるために全力を出すことを応援してくれるのよ
そうして無駄な労力と金を気持ち良く使わせてあげるのよ >>522
婆にたいしての謙譲語じゃないわよ
結婚相手に対してよ >>532
妊娠させていただきましたじゃないわよ!
中出アクメセックスキメたら孕みましたって言いなさい!!!! 双子の赤ちゃんの出産の運びとなりました!名前は推しから取ってばあちゃんとチラシちゃんです!
そしてその日からそのアカウントは育児アカウントになるの >>525
何もない自分でも何かできてる気分にさせるのが上手いのよ
上昇志向や功名心はあるけど実力はないプライドだけの小物が引っかかるわ あーんネコチャンが炬燵の中から婆の足を切り裂いてきたわ😭
爪切らないとだわ 結婚させていただきましたことをご報告させていただきます この度かねてよりお付き合いしていた自カプちゃんが初挿入致しました
アナルは無事です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています