わいわい雑談スレ4959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4958
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611198200/ 攻めにはズボン履いたまま無理矢理ちんぽ出してもらうわ
受けは全裸よ 攻めの乳首くらいはまあ許すけど攻めのアナル舐めるまで行くと流石に無理だわ >>656
同意
攻めの種付けプレスやめろ!モブおじだけにしろ! >>655
ないわよ
攻めの腸は太陽に繋がってるから消化した老廃物は自動的に太陽で燃やされるの >>657
大分昔の作品だけど描いてた当時の最近の実録とかだと思う
当時は気にしてなかったけどやっぱ痛いわよね 婆は攻めスラックス穿いたまま且つ受け上にシャツ着たまま派🙋 >>661
ええっなによそれは😱
絶対攻めの受けやるやつだわ! わいわい婆実録漫画
1コマ目:婆「わーい自カプ漫画が描けたわさっそくうpよ」(0時)
2コマ目:婆「RTいいねの通知で起きちゃうかもしれないわねwww通知切っとこwwwwwww」
3コマ目:チュンチュン(夜明け)
4コマ目:「RTもいいねも一切されてないわ…ぐすん」 >>654
結構すこな人だったから当時は気にしてなかったわ…恐ろしいわよ… 種付プレスほんときらい
モブレならいいけど攻めにやらせないであんな無様な格好かっこよくないのよ >>664
少なくとも18歳以上の時に親のセックスを見たってことよね
いろいろきついわ 自カプの受けちゃんはアホだからよくモブおじに中出しモブレされてるわ
攻めちゃんはちゃんとやれやれだぜってゴム付けてくれるわ もー何かアップするのに一番向いてる時間は19時だってアナ雪騒動で学んだはずでしょ! >>672
えっセックス?婆の頭はエッチなことでいっぱいなの? >>672
実録がセックスとは限らんのでは?どっちにせよきついけど >>673
こんなところで開示するのは偽名に決まってるでしょバカねえ 受けは下だけ脱いで攻めはズボンのホック外してチャックおろした状態でちんこだけ出して二人ともベッドまで我慢できないと玄関でおっぱじめて※受けの準備は魔法の力でどうにかなったとする >>672
流石にセクロスネタではなかったわ!
夫婦のいちゃつきやほっこり会話を自カプに変換して漫画描いてたって感じ(作者は別キャラ代理) >>672
やだわー婆親の実録セックス描いてると思いながら読んでたのー?やらしーんだー! >>672
読み間違えてるうえに恥ずかしい勘違い草 >>681
家で待ってて攻めが帰ってきたら迎えにきた受けを玄関先でならなんとかなるわ!
帰ってくる前までに洗浄したと思えるから! 受けちゃんが人外だと人体だとアウトなことでも人外だからセーフという言い訳ができていいわ
攻めが人外なら精子が受けに作用するとかにするけどね!!!! ああああ〜受けちゃんほんと顔綺麗だわ〜〜〜毎日攻めに犯されてて欲しいわペロペロペロペロ 流石に親のセクロスをネタにBL描く人は現れないんじゃないかしら…多分… 自分代理:攻めで子供代理:受けの子育て実録漫画も見たことあるわ
年の差カプで受けはショタキャラよ >>690
ほんとよ
>>672の謎の思い込みで変な流れになったわ 婆はファンタジーホモでキャラの公式設定や性格口調重視した2次にしか興味ありません😤 婆のTLみんなダイエットしてりゅ
デブには居心地悪いわ >>693
草わよ
わいわい婆って猫よりわいわい丸飼ってる婆のの方が多いの? >>646
最近はゴムつけてやる二次のほうが多いわね
学校で避妊方法教えるようになった影響が強いとか聞いたわ 婆中出しセックスがすこなのに!
ゴムつけてだけど無くなって最後は中出しセックスキメるのがすこなのに! >>709
なくなる前にストック買っときなさい
準備が悪いわ >>662
やぁよやぁよ
攻めの種付プレスだいすこよアナルもちゃんと描くわよ チュンチュン♪
婆「おはようございます昨日はお楽しみでしたね」
婆「ちょっ…/////」
婆「婆を揶揄うのはやめてちょうだい」
婆「これはこれは失礼いたしました」
婆「ったく…行くわよ婆」
婆「わかったわ!…あっかんべーわよ!」
婆「ふふ可愛い婆さんだ」 >>711
新品を開封したけど使い切っちゃった系がすこなの! >>665
太古のかほり
自カプに100の質問もさせましょう >>712
種付プレスはすこすこ😍😍😍
攻めのアナル😡😡😡 種付プレスよりだいしゅきホールドのほうがすこだったわ
変にケチついたけどね >>680
はぁ!?バカっていうほうがバカよ😡😡😡 >>723
受けちゃんの手足縛って強制だいしゅきホールドさせるのすこ 幼稚園か保育園にいる子供をキャラに変換した実録漫画なら見たことあるわ
書き手はそこの職員だけど コンビニのピザうんめ
カレーと食べるつもりだったけど酒のつまみで消えるわ 可愛いお婆ちゃんっているわよね
年取ったらああなりたいんだけど高身長がりだと難易度高いわ 婆は攻めちゃんが種付けプレスの後にぐりぐりするのしゅき!!!! >>731
キモいけどありそうだわ
幼児化すきな婆ね >>713
わかるわ
昼に食べるラーメンには酒が必須だわ
焼肉とビールもサイコーだわ 自カプの攻めちゃん童貞🌿と経験豊富🌿と半々くらい見かけるわ
受けちゃんはビッチ🌿しか見ないのに >>734
すこ
徹底して征服された感に半泣きする受けちゃん >>712
種付プレスは小汚いモブおじがやってこそなのよ!
攻めが小汚いならまぁいいわ >>743
猫にとっては人間も餌もとれないどんくさい猫らしいから白いのも猫よ! >>693
婆漫画かく才能あるわね
コーヒー飲んでたのにふきだして喉痛いわ咳したわ >>747
これかなりふるいやつよ
多分描いた本人じゃないと思うわよ 今朝見た夢が最高の自カプセッだったわ
後背位でやってて頑張ってキスしてたけど息が苦しくなった受けちゃんが離した口から涎糸垂らしながら突っ伏して射精してたわ
脳内だと綺麗なアニメーションで見れたのに何故婆は絵が描けないのよ!!くそっくそっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています