わいわい雑談スレ4960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4959
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611209001/ >>172
これおもろい?
しばらくネット断ってたし情勢がわかんねーわ >>176
じわっとする怖さよ
小野不由美のやつはだいたいじわじわくるわ 婆はやや古参のhtrなんだけど作品上げる以外はジャンルの話題を週1〜2呟くだけって感じでいたら何故かやたら大手や絵馬からフォローされて気まずいわ >>181
えーじゃあやばいかもしれないわ
婆屍鬼も鬱になったのよね >>175
婆的には面白いけど婆たちはおもんなって言うわ >>186
賛否両論ね
アマプラにあるし観ようかしら >>187
ほんとにラノベ主人公の気分よ
えっ?婆何かしちゃいました? 実際htrのくせに何故か大手や絵馬に愛されてるhtr婆っているわよね チンポキレイは明るいバレーアニメになりそう?
ノイタミナいっつもジメジメしてるか気が狂ってるかだから食傷気味なの 昨日食べすぎよってあすけんに怒られたから今日は豚肉と白菜の蒸し煮よー! ハイキューみたいハイキューみたい言われてる
作中でもハイキューみたいでかっこいい〜とか言うが >>197
見ようとしたら
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。
って表示されたわ
やっぱりモルの内部を覗くんですものねセンシティブだわ わいわい新参なんだけど個人のツイ垢晒すのはオッケーなのかしら? >>197
この人は公式関係者なの?
そうじゃなかったら晒しだけど >>204
え〜やっぱノイタミナ特有のギスあるの
アニメでくらいすっきりしたいんだけど 女向けの男子スポーツ物は外見が男なだけの女達になりがちなのどうにかしてほしいわ 鶏胸肉を塩と片栗粉まぶして大さじ3の油で揚げてやったわ
ちょっと固めだったわ
まだ修行が必要ね >>215
ちゃんと叩いて薄くした?あとちょっとだけ切れ目入れるといいわよ レギュラーキャラだったはずの推しちゃんが出なくなってから1年半😭 ヲチ板でもないのに何でさらしていいと思ったのかしら
バカなのかしら 大食いってある程度需要があるのねたまにYouTubeで大食いがランキング入っててびびるわ HGって絵上手いのねぇ羨ましいわ自カプ書きなさいよ ノイタミナってそんなにギスが特有なの!?
ギスギスないノイタミナアニメないのかしら ギスってわかるなら避けやすくていいかもしれないわ
知らずに見ててギスだとへこむもの >>226
腰痛婆になる可能性も高いから気を付けてね 大食いYoutuberとか裏で吐いてるのよね
隠れて袋に吐いてるの編集でカットし忘れて炎上してたわ 鶏むね肉やわらかくするやりかた教えてくれてありがとう婆
またわいわいで経験値が上がってしまったわ >>245
大食いとか吐くのわかってて見てるんじゃないの…純粋な視聴者多いのね
汚いてか勿体無いで炎上ならわかるけど TVチャンピオンが封じられて今はYouTube企画になってる感じね >>245
あれは咀嚼音のASMRじゃなかったかしら
別に大食いしなくていいのになんで無理して大食いを売りにしちゃったのかしらね >>248
ホモがあるアニメでギスギスないのあるかしら >>252
吐いてるって拒食症みたいな吐くのは想像してたけど
その場で口に入れて食べたフリしてすぐ吐いてるとは思わなかったわ
まぁ大食い動画見た事ないんだけどね ゆーちゅーぶで大食いっていくらでも編集できそうなもんだけど だめだわ一度奇抜な髪型キャラにハマるとその後どんなジャンルを見ても物足りないわ
もっと髪を逆立ててカラフルにしたいわ 漫画描くときのバランス的に黒髪と金髪とかの組み合わせいいのよね
でも今の自カプは黒髪×黒髪 遊戯王カード総売上枚数260億枚
漫画単行本だと印税5〜10%だけど、一枚30円のカードだと1.5〜3円ぐらいね
仮に1円だったとしても260億円・・・ 奇抜な髪って言われるとホモラグビーの髪にしらす干し絡んでる奴思い出したわ 二次元キャラの髪型美容師さんが再現してるの見ると面白いわ ふわ〜ん
キッチンマットもバスマットも乾いてないから洗い物もできないしお風呂にも入れないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています