わいわい雑談スレ4961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611220027/ >>171
ファミマのはまずいわよ
鶏肉パッサパサでショック受けたわ >>172
今ステルスおじさんがレコーディングしてるからまってて やっぱり苦手だわ高畑充希
ほっこりドラマなのも鼻につくわ ママンが竹子竹子言ってて誰かと思ったら禰豆子のことだったわ >>176
横だけどえーやだ買おうと思ってたのに〜
教えてくれてありがと婆覚悟ができたわ >>182
大体が松屋の嘘レシピ元にしてる
>>174はジョージアレシピ 結構スパイスきいてるみたいだから豚コマや豚肩でもいけそうね ブラックサンダーピスタチオって小袋なのね
ずっとミニ菓子のとこ探してたわ ポケモン剣盾の人気投票見てきたけど上位男キャラばっかね >>191
あまり痛いなら病院行って
太田とかの例もあるし 最近グッとくるカプに巡り会えてないわ
スパダリ攻めとかよりかわいい子攻めのほうがすこなのよね さんかく窓の志尊なんとかって整形なのかしら顔変だわ〜
アニメの方は楽しみだけど実写はやっぱクソなのかしら >>191
救急専門家ダイヤルあるじゃない
電話で問診してくれるやつ
あれどうよ >>196
かわいいキャラがいるジャンルを見てみたらどうかしら >>191
婆も今日頭痛くてゾーミック2錠飲んでやっと落ち着いたわ
酷いなら病院でイミグラン注射受けた方がいいわよ 4日目36.9度になった
咳はトローチでなんとか
味覚も臭覚もまだある
水分がほしいのと寒気が凄い アニメ化情報出たわ
PVなしだからまだまだ先になりそうだけど ポプマスインスコしてみたわ
声なしは虚しいわねこれ チンポキレイの3話リアタイしようかと思ったけど婆んとこだと放送遅いから録画にしとくわ >>216
割安で提供してくれるのかと思いきやそうでもないのね 四日目食欲がない
今日も黒い服で過ごして誰とも会わなかった
ネットもそれはできるだけ見ないようにしている
推しが死んだだけなのに推しは二次元なのに三次元の自分がしにそう >>201
ビジネスクラスならともかくエコノミーならまずいだけだわ >>215
まだコロナじゃないのよ
月曜日に定期受診したら先生が酷い咳してたのよ
マスクしてたけど
その後婆も少しせき込んだから万が一のための記録よ ビジュアルしかわからないけど三角は実写のほうが萌えるわ
漫画の受けの見た目は萌えられない パパンが健康診断控えてた病院スタッフから7人コロナ出たから今やめといた方がいいわよね >>230
むしろ今なら消毒もして検査もして無症状者もいないだろうから狙い目っていう考え方もあるわ レインマンて映画見たことある婆いる?
途中までは見たんだけどこれ感動系かしら? 推しが死んだっていうのやめましょ
商品価値がなくなったって言いましょ >>232
なるほど
ただ病院からよほどじゃなきゃ来んな的な電話来ちゃったみたいだわ >>234
死んでも商品価値はあるわよ
死人商法よ ラップのLINEスタンプデカすぎわよ
最近はクソデカスタンプが主流なのかしら 婆の母は家族の前でもめったにオナラしない人なんだけど既婚婆たちはブーブーしてるの? ねぇ婆
ほぼ使ってないメイク用品を数百円で手数料送料引いたら少しいいおにぎり買えるくらいしかない値段でお値下げ拒否したら無茶苦茶嫌味言われたわ >>247
もうどうでもいいから自分の推しのはなしして ここでしか話せないことを話して
ちょっと雑談する同僚レベルの話をしないで
婆たちの仲でしょ >>249
メルカリ?婆そういうの遭ったことないけどこわいわ >>256
ブロックしたわ
他は2000円くらいしてるのよ >>248
あらそうなの?
出番見込めないとそんなものなのかしら >>257
お値下げは複数お買い上げの方のみお気持ちだけってプロフに書いてるのによ ノマ爆もなく大体予想してた終わり方だったわ
つまり推しカプはエターナル カレー食べ過ぎでお腹がいたいわこれはヤバイパターンよ夜中に来るわ 結婚してもわいわいしたりエロ絵描いたり子育てしたりみんな時間使うの上手いわ
婆はダラダラしたがりだから無理よ >>261
メルカリで値下げって文字絶対使っちゃ駄目よ
そういう民度の低い乞食が群がってくるから
取引気持ちよくしてくれた相手に後でやってあげるとかの方がいいわ 地雷見るとなにくそー!ってめっちゃ創作意欲湧くわ
つくづく捻くれた婆だと思うわ 最近ご飯食べた後吐き気やばいの
消化器官終わってんのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています