わいわい雑談スレ4961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611220027/ ここでしか話せないことを話して
ちょっと雑談する同僚レベルの話をしないで
婆たちの仲でしょ >>249
メルカリ?婆そういうの遭ったことないけどこわいわ >>256
ブロックしたわ
他は2000円くらいしてるのよ >>248
あらそうなの?
出番見込めないとそんなものなのかしら >>257
お値下げは複数お買い上げの方のみお気持ちだけってプロフに書いてるのによ ノマ爆もなく大体予想してた終わり方だったわ
つまり推しカプはエターナル カレー食べ過ぎでお腹がいたいわこれはヤバイパターンよ夜中に来るわ 結婚してもわいわいしたりエロ絵描いたり子育てしたりみんな時間使うの上手いわ
婆はダラダラしたがりだから無理よ >>261
メルカリで値下げって文字絶対使っちゃ駄目よ
そういう民度の低い乞食が群がってくるから
取引気持ちよくしてくれた相手に後でやってあげるとかの方がいいわ 地雷見るとなにくそー!ってめっちゃ創作意欲湧くわ
つくづく捻くれた婆だと思うわ 最近ご飯食べた後吐き気やばいの
消化器官終わってんのかしら >>270
複数の文字も見えない池沼がいるってわかったわ
1品だけ数百円の格安にまさかこれ以上まけろって算数できないのかしら ヤマシタトモコ一時期すこってたけど絵柄がどうにもホモ萌えできないのよね
作風も鼻につくことあるわ話うまだとは思うけど
家に篭り過ぎて辛いとこだから明日朝イチで三角窓見てくるわ 婆のフォロワーで結婚してめっちゃ惚気けてる婆いるわ
元々あんまり好きじゃない婆だったからミュートしちゃったわ 婆メルカリ初心者の時800円くらい値引きした事あったわ
あれはアホだった待てば他に買い手くらいいるのに >>279
ふん……
これからありがとうって言われたらふん……って返すわね 凄いわよ婆カイジの一条と村上同居過去編スピンオフよ
金ない若い男同士の同居なんて抜き合いするの時間の問題じゃない わいわいはマイナーかと思いきやラップのどひふどみたいな分かりやすすぎるカプ推したりするからあまり参考にならないわ
医者総受けこそ正解よ >>275
お疲れわよ後半年は退職金で生活できるわね >>275
おめわよ!ゆっくり休んで
今日届け出したの?
婆は3末目標で退職するつもりよ >>283
彼氏できたり結婚して舞い上がるのはいいけどあんまりだとうざいわよね 婆は退職してブラブラ中だわ
働いてたときは色々やる事考えたのにだらけてるわ >>287
地下行き後の話やるかと思ったら過去編なのね わいわいがマイナー好きと言うかマイナー婆がわいわいでしか声デカくなれないだけじゃないかしら ねえめちゃくちゃ好きな人にめちゃくちゃ好かれた経験ってある?
なんかもう信じられないのよ婆自身が好きすぎて向こうも婆のことを好きなのが 金持ったあとの一条の傍に立ったとき村上は昔一条の髪から香ってた自分と同じドラスト298のメリットの匂いが当たり前だけどもうしないことに気付くのね わいわい婆じゃない女のことを婆って言うと一瞬意味わからないから普通に「人」って言ってほしいわ >>298
そうよ
一条いつか外出られるのかしらね >>287
あばばばらびびびばびびびばばびびばはマジで!?ー?ー?!?!?!ん >>300
あるけど100を越えた好意から始まる関係は最後は落ちるだけだから昔のいい思い出にいつまでもすがったり求めると辛いだけよ >>293
そうなのよね…
あとこんなワイを受け入れてくれる相方最高みたいな感じでなんか鼻につくのよ… マジで可愛かったわ一条スピンオフ
お布団並べて寝て一条が村上起こしてコンビニで買った朝ごはん公園で食べて早起き習慣にしようって話すのよ エロ絵ばかり描いてるホモ婆でも結婚出来る不思議
婆はどこで間違えたんだろ 村上と一条がデキてると信じて疑わなかった婆は間違ってなかったのね まほやくが腐をターゲットにしてる的発言にドリ婆が切れてて草よ
あれでドリするのすごいわ >>320
それは違うわ😠
小さい頃は天使だったもの >>313
そうねえママンのゲームしてる時はお口閉じなさいを守らなかった時からかしら >>317
ドリ要素あるとキレる内輪ばっかみてきたからむしろドリ婆が生きてたことが意外だわ ああん読んできたわやっぱり一条は最高に可愛い男よおおおおおおおおおおおおお まあどの世界の親も産まれたての我が子見て将来腐女子になるとは思わねえわよね
でもまあ犯罪者になるよりずっとマシだから… >>335
自分で気付く一条可愛すぎるわぁーん
新たな生きる楽しみが出来たわよありがとわよ >>334
婆自己管理がなってないから時間が無いのよ
わいわいの心得1まずは仕事をやめます まほやくってスタマイ婆からほもやくって呼ばれてるのね 一条がファミレスのトイレで同級生の自分への悪口を盗聴したやつ聴いてるシーン狂おしいほどすこ >>340
どストレートで草
スタマイは思いっきり夢女子向けって書かれたからドリ婆はそっちいってると思ってたわ 職場の普段お世話になっている人からもう少し頑張るようお願いされてしまったわ
毎日頑張っているけどドタバタしてるだけで婆が無能な分その人に皺寄せがいっているの
婆はどうすれば… はあなんだか疲れたわ
ギリギリ耐えてる感じって思ってたけど崩れたかも
ポジティブ婆になりたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています