わいわい雑談スレ4961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611220027/ >>407
どちらかと言えば非モテのイケメンに対する僻みみたいなもんよ >>411
受けだったら尚更風呂入らないとキツいわ
穴の処理とかどうしてるのよ 婆のおっぱいにちちげが生えてるわ
柔らかいから剃刀であんまり剃れない そういえばワキ毛の生えた女のエロ漫画は見たことあるけど乳毛は見ないわね
マイナーなのかしら >>427
わい子
わいわい丸
わい婆
婆×婆
婆子 >>427
婆でいいじゃん
わいわい婆たちもすぐわかるし わーい古戦場終わったわ
初めて貢献度4億も取ったのに順位がいつもと同じくらいで今回は魔境だったわ 夜中に顔半分ないねこの動画みちゃったわ
最後まで面倒みた飼い主しゅごいわ 婆下手くそすぎて心折れたからグラブル上手い婆って素直に尊敬するわ 婆へ
ミレパのMV公開されたけどほぼキングヌーでした
婆より アナルナスビ天井行けたわ!
まだ誰と引き換えるか決まらないけど
持ってない子にするか手持ちの子重ねるか迷うわ >>440
婆も昨日天井いったわ
持ってない推しちゃんにしたわよ ドリ婆的に今fgoだと道満が旬みたいだけどグラブルだと誰なのかしら >>444
婆もおつわよ
やっぱり持ってない子かしらね…悩むわ >>439
捨てられてたのを拾ったみたいだからわからないけどがんに罹ってて顔が崩れたみたいね >>407
これとおんなじこと推しちゃんもよく言ってるわ… >>449
顔崩れるがんって猫の世界もなかなか壮絶だわ…
短い時間とはいえ穏やかに暮らせたのなら猫も幸せだったのかもしれないわね >>450
子供ん頃喉に詰まらせてやばいて死を感じた飴だわ >>442
いちおうリニューアル的なこと考えてるらしいけどあのレトロなのかわいかったわね ピンクの四角い駄菓子かと思ったら見知らぬ飴だったわ 野イチゴの小道だっけはもっと前に終わってたらしいわね >>450
必ず遠足のおやつに入っていたわね
そして飴だからいつも最後まで残って持って帰った気がするわ すこジャンルもグラブルコラボほしいわ
でもマイナーだから無理ね 鰻食べたくなっちゃったわ
絶滅しそうだから控えてるのに聖地が近いわ 婆が先に絶滅するかもしれないんだから好きなもの食べなさいよ べろべろに酔ったあとにアチアチのコーヒー飲むの最高だわぁー >>465
基本山梨が舞台だけど今夏は静岡県の浜松の鰻食べてたの べろべろに酔った後にべろべろちゅーする自カプ!?最高ね! >>473
見たいけど婆のとこ遅い時間なのよね
もう寝るわ >>473
リアタイはむずかちいわ
アマプラで追うわ チンポキレイ今日なのね
面白かったら教えてね婆は寝るわ 酔った自カプ最高よねえ
お互い何も覚えてないって言いながら覚えてるのよねえ >>469
ああゆるキャン見てた婆ね
評判いいから婆もアニメ見ようかしら ちゃんと2.43って言われてるの初めて見たかもしれないわ 地元のナンバーワンホスト特集みてるけど大学生みたいな芋がナンバーワンで信じられないわ…
もろ水商売みたいなお兄さんたちより今はこういうのがウケるのかしら?
あとどことなく婆の学生のころの友達に似てるわ…そういやあいつもモテてたわ…みためオシャレなクマさんみたいな男だったわ🐻 >>483
スーパーサイヤ人みたいな頭の子より普通の子のほうが良いのはわかるわ ザル過ぎて酔えないから酔ったふりする受けちゃんとそれに気付かないふりして気づいてる攻めちゃん見たいわ >>485
いかにもホストみたいなのは恥ずかしいから普通の方がウケるってウシジマくんで言ってた気がするわ
婆もそう思うけど普通の男とデートするのに何十万も貢ぐの嫌だわ ホストって話術があれば芋っぽい人でもイケメンじゃなくても人気出そうよ
東京のホストクラブのナンバーワンテレビで紹介してたけど髪型だけ派手で顔は地味な人だったわ >>483
なんかそういう普通系のホストが人気って話聞いたことあるわ
わいわいで聞いたのか忘れちゃったけど
話術と接客の世界らしいから普通顔で得られる癒しがあるのかもしれないわ >>488
ニーテンヨンサンよ
言いづらいからチンキレね グラブル個人ランキングの最低ラインのポイントが前回比342%で草だわ
きめつコラボで来た人そこそこ残ってそうね >>492
タイトルが2.43清陰高校男子バレー部だから
婆たちは清陰に目が行って清潔なちんぽねってなったの >>494
よくわかんないわ…
なんかその時は面白かったんでしょうね >>487
たしかに
どうせ貢ぐならプロフェッショナルがいいわ ちんぽキレイ内野婆ってわけじゃないのね
確か原作あるのよね 意味わからずにつっかかってよくわからないわも無いでしょ >>496
ええ…普通にそう思っただけだけどこれ見て意味わかるの普通 チンポってつい書きたくなるから婆はチンポキレイ使うわ ふふふ
じゃあ万引き駅伝も妖怪バレーもよく分かる!って納得してんのかしら 映画の続き見てから寝ようと思ったけども限界よおやすみ!ー、! ホストクラブの店先にある写真ぶっさ!って思うけど
話してるとカッコよく見えてくるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています