わいわい雑談スレ4961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611220027/ >>648
想像してなんか草
ホビアニのテンションで実況してるってことかしら >>644
求めてるしそう思ってるけど向こうからはっきり言われると違う…ってなるのよ >>652
婆達は焚けるけどホモ臭くないってことじゃない?
なんかさわやかよ そういやひろボーアニメおたじゃない弟から好反応あった報告した婆いたわね
案外爺視聴者多いのかしら >>644
ぶっちゃけると意識高い層多いから自分たちがホモ目当てでやってることを認めたくないのよ
純粋な男同士の関係に惹かれたんです!みたいな
外野から見るとホモ以外の何者でもないのに >>642
フォームローラーってやつ
ケツで踏んでゴロゴロするとイタ気持ちいいわ >>645
ステキね婆はノアール探して持って行くわ >>660
ソシャゲに惹かれてる時点で…って思っちゃうわ正直 宅配でMピザ+サイドメニュー1品で1500円税込
or
持ち帰り(家からチャリで5分くらい)でMピザ+サイドメニュー2品で1500円税込
婆たちならどっちにする? >>662
正規品買った?
気になってるけど安めのでも同じか気になってるのよね >>660
認めた方が楽になれるのに難しい乙女心ね 腐女子向けっていうなら振り切って
エロなしボブゲにでもしとけばいいのにってことかしら
2枚1組組み合わせ固定でABシナリオかBAシナリオに分岐進化とか >>660
はー高尚様クソだわ
狙い通りだって認めたくないのね >>666
サイドメニュー一品の差なら宅配選ぶかしら >>664
ホモ萌えを隠さないあんスタの内野の方が好感持てるわよ ホモバレーの話ここでしか見ないんだけど本当にホモなの?ホモなのに人気ないなんてある? ソシャゲで手軽に愛憎ホモをみたいのよ
インスタトホモよ >>667
婆も迷ったけど楽天ポイントあったから正規品の4000円くらいの買っちゃったわ
でもこんな簡単な作りのもの2000円くらいのでも同じきがする >>655
えー…ホモくさいわよ
ピンクと緑とかモロだわ
あと秘書と子安とか >>666
ピザの前哨戦に軽い運動しようかしらって思ったらお店いくわ
めんどかったら宅配 >>675
ホモが出たの今週だもの
やっぱ顔長いあいつがホモだったわ >>675
なんかのランキングだとモルカーに次いで覇権だったわ ホモバレーはここでも一人熱心な婆がいるだけで話題になってるわけではないと思うわ >>653
喋るスケボーが出てきた時にこんなsiriみたいな女の声いらんアスラーダにしろって言ってたわ >>674
もちろん大人しいのもいるでしょうけどあんスタホモ対ドリ過激に争ってて草わよ
元気ね 人気のないホモなんて山ほどあるわよ
ホモ入れれば人気になるならもっと人気出た作品いくらでもある >>680
たぶんそこのモロはネタとして消化できるのよ
主役っぽいの赤青が爽やかに見えるのがいろんな層向けなのかと思ったのよ 正直今シーズンはホモ狙いアニメあれだけあんのにどれもコケる予感しかしないわ
もう2話くらいやってるのにどれもこれもなーんも二次創作もファンアートも流れてこないんだもの
なんならモルカーのがよほど見るわ >>678
ありがとう
正規品ならやっぱりそれでよかったのよ
パチモンだとひしゃげるのよきっと 婆この前わいわいでホモバレー2話どうだったか聞いたら誰も興味ないし誰も見てないからって冷たくされたんだけど ガチホモキャラもホモ人気は微妙だし匂わせる程度がいいのよ
ホモ萌えさせるつもりで書いてます言われたら萎えるの >>687
変に被害者面されるよりはそのくらい血みどろの方がいいわ 古臭い野島伸司脚本アニメまーた色恋教師だしてきそうだわ
こういう三流泥沼要素が今の時代ダセーから出さないこと祈るわ🤞 ホモ二次が流れないのは今の時勢もあるかもしれないわ
婆もう書く余裕ないもの ジャンプとかも作者が腐公言したら嫌がられるもんじゃないの >>695
気に入ったって理由で眼球交換するようなやつがいるソシャの匂わせって一体なんなのよ ガチホモキャラって大抵キャラがうんこなんだもの
例えば煉獄さんとか兵長とかにガチホモ設定あったらありがたがってたわ 紘ボーってもうちょっと絵柄の腐臭さ(特に青)を減らして
平均年齢2歳は下げて夕方にでも放送しといた方が人気出たんじゃないかしら
婆が見るかはともかく >>695
たしかに
その点ひろボー成功してるわね >>697
レイプも出してきそう
そういうのが新鋭的な時代ってとっくに終わってんのにね 2.43もスケボーもスケートのやつも人気ない訳では無いんじゃない?
婆のTLでは普通に流れてくるもの二次も感想も 別に評判悪いわけじゃないわよ
でも時勢でみんな創作する欲が薄れてるっていうのはまさにそれな気がするわ 流れては来るけど数がそこまで多いわけじゃないの >>703
言いたいことわかるわ
ガチホモキャラはガチホモ要素しか描かれないことが多くてキャラクター性格が一辺倒になりがちな気がするわ >>704
普通にそれ見てスケボー始める男子出そうだわ >>708
なんの知識もないから乗れないけど面白い話は歓迎よ ヒロボーはキャラデザが何もかもダメよ
うんこだわうんこ
特にあの赤主人公はなにあれ
ホモ狙いしてるくせにホモ萌えさせる気あんの? >>703
ガチホモキャラって作者が変にこだわっちゃうのかガチホモ設定をキャラ唯一の個性みたいにしちゃうから微妙な感じになっちゃうんじゃないかしら >>712
魅力的なキャラがホモなことに魅力があるわけでホモということを抜いたら魅力限りなく0になるようなキャラのホモに興味はないのよね
そこが分かってないホモ入れ制作多すぎ >>707
なんかすでにいじめとか女生徒憧れの男性教師とか古古古臭い要素出しまくりよ 「このキャラは同性愛者のホモですよ」っていう設定を作る時点でその設定のために作られたキャラになってしまうのよね
そうじゃなくてメインのキャラ設定や重要な造形はそれ以外で構成されててそこに「実は同性愛者」って設定がぽつんとあるだけでいいの >>713
作画力さえ同等ならそうなると思うわ
婆は一話スルーで後々偶然二話の後半の練習風景?だけ見たんだけど
キャラデザは好みでもないのに作画と演出とか魅力あると思ったの >>721
本当それよ
乙女で好きな男に一途なオカマキャラばかりでバリエーションが無いのよね >>709
ありそ〜
もう全体的に古いのよ未だに高校教師ドラマの世界観だわ ロンパアニメレベルになると「アニメはクソすぎてホモしか見るところない」ってなっちゃうわ 赤のキャラデザ最初は古いって思ったけど動いてるの見たら気にならなくなったわ
ホモ要素が頬染めとか嫉妬でギスギスじゃなくて青春とか仲悪くてケンカなのが良いわ >>714
ありがとう
ホモだとヘラってる兄に執着してる陽キャのヤン弟がいるわ
弟がなんでも横取りするから兄が病んでるんだけど多分弟はお兄ちゃんを独占したそう
あとアラサーのニート×社畜がいてここが憧憬ホモに見えるわ >>697
テレビドラマから締め出されて出来なくなった表現をアニメでやりたい
アニメは懐が深いみたいなこと言ってたと思うから正解よ 鉄血のシノもガチだったわね
あと古いけどセーラームーンのクンゾイとか ばかねえ
ああいう赤主人公みたいなのがいいんじゃない
あの良さを分からない婆は古いのよ 野島伸司アニメいまどき体罰教師とか出してきたし時代背景全く読めてないと思うわ
いま体罰教師なんかやってたら即教育委員会わよ 一周まわって新しいことにしたい婆いるけど赤い子全然ウケてない時点で よくある少女漫画を少年漫画やアニメでやって受けるみたいに昔のドラマもワンチャンあるかもね 別に野島伸司のドラマ嫌いなわけじゃないのよ
いい作品だとは思うわ
でも今の時代というかこのご時世に見たい感じの作品かと言われると別よ なんかああい鬱々しくて疲れるの今は求められてるものでは無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています