トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ4961
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:29:52.43ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611220027/
0851やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:01:43.32ID:???
一人暮らしで親に合鍵渡しちゃってたけど今距離置きたいから返してもらおうか悩むわ
0858やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:02:15.77ID:???
逃げ恥SP世間では好評らしいわね
批判してる人達のほうが引かれてる雰囲気だったわ
わいわいって…
0872やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:04:06.65ID:???
せっかくオリジナルアニメ豊富なんだから何かホモ的に流行ってほしかったわ
モルカーしか見かけない
0875やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:04:08.98ID:???
ガチで見てる人多くなきゃトレンド入りするわけないじゃない
なんでそこまでして紘ボー貶めたいの?
0882やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:04:59.48ID:???
独り言よ
婆グレイプバインがすこだったの
アナルナスビのバンドのボーカルで歌い方のすこな成分が似てる感じの子がいたの
0885やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:05:25.79ID:???
>>868
紘子アンチよ
初回から熱心に見てるのは紘子ファンだし熱心に叩いてるのも紘子アンチで紘子紘子紘子よ
0889やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:05:52.67ID:???
にげはじSPは婆は知ってたけど貧乏だからできないなって諦めてたことをさも新しい問題提起みたいに掲げてきて悲しかったわ
0893やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:06:21.95ID:???
婆は年下攻めや年上受けすこるんだけど主人公目線や作品内での立ち位置で年下or年上を認識するから
関係性で年上年下カプや同い年カプになっても受けに年上属性を見出してることが多いわ
推し受けに青二才で未熟な子供ハーブが焚かれすぎてるとあまりすこれない
0899やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:07:20.32ID:???
まほやくのライターすこなんだけどまほやくはあんまりハマれなかったわ
アイナナも同じく
婆がソシャに向いてなかった
0900やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:07:28.36ID:???
>>890
1話も2話も続けてトレンド入りしてるしTLでも沢山見かけるのに謎トレンド入りはさすがに無理あるわ
0904やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:08:05.52ID:???
今時だからフォロワー数でどうの言うのでは?
それとも今時のアニメはインスタなの?
0911やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:09:30.41ID:???
ツイッターはなんの指標にもならないって言いながらツイッターのトレンド入りしてた!っていうのはどういうことなの
0912やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:09:36.47ID:???
まほやくってよくある女性向けソシャゲとしか思ってなかったんだけど
なんか高尚っぽいオタが多いのなんでかしら
0935やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:13:16.27ID:???
野島作品って毎回社会問題にメス入れる体を装って
自分含む業界人が立場の弱い部下や女子供相手に繰り返したパワハラや性犯罪をメディアの
力で得意気に再上映してるだけだから
暴力描写が自慢げで虐げる側の目線しかないのよね
0938やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:13:38.08ID:???
アナルナスビでの今日分のお仕事が終わったわ
このバグ公式でお知らせしてるからっていくつか言われるけど内容的に同種なんだろうけどこの現象は書いてないわってのがあって困るわ
同原因でも表示タイプの違うエラーは報告するべきよね…?婆のメモ帳がごちゃごちゃになってきたから勘弁しろだわ
0941やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:14:28.77ID:???
>>913
あら嬉しいわ
なんか声が似てるとは違うけど特定の曲ですこだった歌い方を思い出すとこがあったの
0943やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:14:35.21ID:???
TLでたくさん見かけるってそりゃ自分が内野フォローしてたらTLでたくさん見かけるでしょ
0947やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:15:20.00ID:???
紘ボーキャラデザ文句言われるほど酷いとは感じないわ
ガチの糞キャラデザはキンプリの監督の最新作のことを言うのよ
0949やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 02:15:20.83ID:???
>>943
別にそこまでフォローしてないわよ
あと別に内野じゃないわ
アニメ見てちょっと二次見てここで話すくらいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況