【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609855535/ >>1
乙っぱい
かっちゃんの処女はバルン!と弾けたよ… >>1乙っぱい!
おじさんとセックスして処女リセットしようねかっちゃん 乙っぱい
かっちゃんにセーラー服を着て欲しいと思ったけど
まんま若い頃の光己さんになりそうで… 乙っぱい
セーラー服のスカート丈はどのくらいかな
かっちゃんは処女だから膝下かな 来年の文化祭では女装メイド喫茶でメイドコスのかっちゃんを頼む ガタイよくて女には見えないし似合ってるかというと微妙なんだけど色気が溢れる
それがかっちゃんの女装 普段は筋肉ゴリラヒロインと派閥に茶化されてかっちゃん怒っちゃうんだけど
29巻表紙みたいな「静」の表情をしたら作中一美人になるから恐ろしい
黙ってればいい感じと評したケミィさんの審美眼凄すぎ メイド喫茶ならお客さんのおじさんに
萌え萌えキュン♡って料理が美味しくなる魔法の呪文も唱えるんだぞかっちゃん 屈辱でプルプル震えながら怒りを含んだ低い声で萌え萌えキュンするかっちゃん… >>11
ガタイいいはずなのに超着痩せするタイプだからな…
メイド服のタイプによってはガチで似合っちゃってリアルロベルタに ロベルタタイプのメイド服が異常に似合っちゃうかっちゃん
胸部分に布地がなくてウエストギュッと絞ってる形のエプロンだから
かっぱいのたわわとウエストの細さが強調されるよ メイド服じゃないけどかっぱいのデカさを強調するアンミラコスもいいと思うよおじさんは メイド服着て派手に戦うかっちゃんは格好いいんだろうな
見たい 男子勢でかっちゃんだけ胸元に段差できちゃうんだろうなぁ 無理矢理アンミラコス着せられた上に
「あれ?おっぱい?」って言われちゃうかっちゃん
胸筋だわ!ってキレても説得力がなくなるほどにおっぱいなかっぱい 上鳴や峰田あたりには普通に弄られてそうなかっちゃん 「かっちゃんの胸筋すごいかっこいいね!
頑張って鍛えてるんだぁ…流石だよ」
褒めちぎれば、「あたりめーだろ!」ってドヤ顔しながら触らせてくれるぞ 知らないおじさんじゃなくてかっちゃんの幼馴染おじさんなのに… 贅沢は言わないからアンミラかっぱいの谷間にチップを挟ませて欲しい 5期祝いのにとかっちゃん元気で可愛い
指でほっぺを突きまわしたい可愛さ じゃあおじさんはにとかっちゃんのちっぱいをつつくね 折寺かっちゃん学ラン着てると細く見えるんだけどな
着やせするタイプだから学ラン脱ぐとしっかりかっぱいがあるんだろうなあ 撫で肩設定もエッチ
先生は何を思ってかっちゃんにそんな設定をつけたのか… 飯田くん轟くんと並ぶとかっちゃんの肩の華奢さが際立つね
なおおっぱい 轟くんに比べると若干体格は細めだけど胸筋のデカさなら負けてねえと胸を張るかっちゃん 轟くんなら確かにデカいなってナチュラルにかっぱいを揉んでも驚かない 轟くんは「お」って言いながらグイグイいくという風潮 轟君はパパがすでにめちゃデカパイだから普通に触るかもね さらにかっぱいを鍛えるようになるかっちゃん
そしてますます爆乳に… かっちゃんの撫で肩って公式でどっかに書いてたっけ?
まあ思い切り撫で肩なのは見ればわかるんだけど設定としてあったかな〜と思って どっかで書かれてた気がしてたけど設定じゃなくて見た目だけでの話だったのかな
確認の為に1巻2巻を見返してたらかっぱいがまだ小さくてかっぱいの成長っぷりを感じたよ かっちゃんがヒーローとして成長すると共にかっぱいもまた成長してるんだ… 2巻のUAプロファイルかっちゃん
腰パンし過ぎてパンツ見えてるのかと思ったよ
おじさんがちゃんと履かせてあげなきゃ あれがパンツだったらおちん…の防御がガラ空きじゃねーか かっちゃんアニメでパンツ見えてる疑惑が出た時あったよね
谷間チラ見せにパンチラってどんなお色気担当ヒロイン♂なんだ ヒロコスの下半身のガードは固いと思ったら制服だと腰パンでゆるゆるだという… ガードが固いと思われたヒロコスの下半身もしゃがめばお尻のライン丸出しだしね… かっちゃんが度々拘束された姿を晒すのもオカズヒーローとして自覚があるからなのか 新年早々拘束されてるかっちゃんを見られるとは思ってなかったよ
しかも瀬呂くんに拘束されるかっちゃん 今年もかっちゃんを拘束していくという神の強い信念かな 両手吊り上げ拘束なのが本当エッチ
あれをヒロコスでやってたら完全にR18になってたよ >>65
絶対にょぅι゛ょを抱っこしないかっちゃんに意識混濁っちゃんという離れ業をやってのけた神なら
何とかしてくれると信じてる かっちゃんに何かさせたい時は拘束したり意識を混濁させたりしてなんとかやらせる先生…
つよい 幼女を抱っこしたんだし
かっちゃんは次はショタおじさんを抱っこしないと 真幌ちゃんは本物の幼女だけどショタおじさんは妖怪なので… 魔幌ちゃんとかっちゃんのコンビはほのぼのする組み合わせだなあと思ってたら
意識混だっちゃんだからおじさんはびっくりだよ かっちゃんに抱っこして欲しいから意識混濁させる真帆ちゃんは実は最強の攻めなのかもしれない かっちゃんが疲れてる日は素股もアリ
ただし彼氏限定 上半身ヒロコスにピチピチホットパンツでジニさんと町をパトロールするかっちゃん? かっちゃんをイヤらしい目で見てるヴィランにまた攫われてしまうぞ ジニさんと並んでパトロールするかっちゃんはまるで飼い主にリードをつけられお散歩するわんこ 可愛いわんちゃんですね〜と言いながらかっぱいを揉むおじさん ジニさんは繊維を操ってかっちゃんに好きな服を着せられるし
デクさんは黒鞭でかっちゃんを拘束できるし
轟くんはとろとろきくんになってかっちゃんにスライムプレイ出来るし
おじさんの出番は… まさかイケメン強個性キャラがスライムになるなんて思わなかったよ スライムになってもイケメン強個性なんだから完全におじスライムの上位互換なんだなあ… かっぱいがとろとろき君に囲まれてる…
おじさんが助けに行かなくちゃ! とろとろき君がかっぱいを攻めるならおじスライムはかっちゃんのアナルを攻めよう ヘドロ先輩やおじスライムならレイプになるけど
とろとろき君ならプレイになる風潮 ヘドレのトラウマを乗り越えたかっちゃんの元に再び現れるヘドロ先輩… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています