【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609855535/ 次回デクさんが寝てる横でオルマイとOFAについて話す感じになるのかなあ
デクさんとかっちゃんも会話が足りないけどかっちゃんとオルマイも会話が足りないよね パイズリで目覚ませようと乗り込んできたらオールマイトがいたからかっぱいをしまうかっちゃん パイズリする気になってたんだから
デクさんの代わりにおじチンをパイズリしてもいいんだよボロン デクさんが起きないのってもう絶対先代達のせいだし
OFAが呪いに近いモノだと理解してるかっちゃんなら
デクさんを人質にOFAの中の人達に向かって交渉(という名の脅迫)くらいするかもしれない
デクさんの頭を鷲掴みにして
「今すぐデクを返さねぇと爆破する。デク(の頭髪)がどうなってもいいのか」
って中の人達に怒り向けかねない
10からカウントダウンはしてくれるけど1秒毎にアイアンクローの力が増してくオマケ付き
力技(物理)でデクさんを先代らから取り戻すかっちゃんが見てみたい
ゴリ可愛い >>254
デクさんの頭がまたアフロになっちゃう… 両手両足動けないのに勃起しちゃったら巨乳でバブみがすごい幼馴染♂に処理してもらうしかないよね… かっちゃん今はデクが死んだら殺さなきゃと思って砂藤くんたち引きずって元気に歩いてるけど
いざデクさんが目覚ましたらふっと倒れちゃったりしない?起きて早々吐血してたくらいだし おじさんもデクさんの横でボロンして寝ればかっちゃんがついでに処理してくれるのか? >>258
安心感で疲労が一気にきちゃうかっちゃん…
なんて健気なんだ 倒れそうになるかっちゃんを咄嗟に支えるおじさん
ついでにパイ揉み 死んだら殺すって熱烈だなかっちゃん
おじさんも言われたいよ 爆殺メイドカツキちゃん「死んだら殺すぞクソナード♡」 おじさんにもオムライスにケチャップで死んだら殺す♡って書いてくれ 爆殺ポイント30で握手
爆裂ポイント50でボディタッチ
爆裂ポイント100でかっぱい揉み かっちゃんがスポンして逃げないように拘束しなきゃ… かっちゃん黒のエッチなメイド服を着て欲しいな
色白だからピンクのメイド服も似合いそうだけど かっちゃんどことなくミルコさんに似てるとこあるし
バニーガールもそれはそれで似合いそうだよね かっちゃん実際女装する事になったらどんな反応するんだ
なんで俺がこんな事しなきゃならねえんだ!なのか
案外あっさり着てくれるのか 勝負事にしてノせれば着てくれるかもしれない
ただし身を切る覚悟で吹っかけなければならない
1A男子の中でいちばん女装のクオリティ高かったやつが勝ち!優勝!みたいな
当然かっちゃん以外も全員女装 実際に文化祭で瀬呂くんがちょっと煽ればやってくれるチョロ可愛さを見せてきたからなあ でも道端でガキんちょに腕相撲勝負煽られて
本気になるかっちゃんはいるよね 腕相撲勝負で屈んだ結果かっぱいの谷間を強調させてしまうかっちゃん かっちゃん夏は露出度の高い黒タンクでうろついたりするからなあ…
腕相撲なんかしたらうっかり乳首チラする可能性も >>276
勝負だからとA組女子に本気でメイクして貰ったら光己さんそっくりになって
ババアじゃねえか!っておこなかっちゃんが見たい 個性で若見え美肌美人の妻と
その遺伝子を100%引き継いだみたいな妻そっくりな見た目の息子を持った勝さんが羨ましい そうだ
おじさんも爆豪家の次男として生まれてきてかっちゃんの弟になろう >>287
デクvsかっちゃん2の時はいつポロリするかヒヤヒヤしたよ… 入院中のかっちゃんの身体を拭く係になりたい
あわよくば色んなところマッサージしたい
リンパの流れを良くすれば汗ももっと沢山出ますよ〜とか言えば納得してくれる気がする >>291
爆豪家の遺伝子からどうやったらおじさんが生まれてくるんだ… かっちゃん警戒心強くて鋭いからちょっとでも変な触り方したらバレそう 薄い病衣で身体に包帯を巻いたエッチなかっちゃんを見て
どうやって邪心を無くせばいいんだ… かっちゃんの体内の赤血球になったら
かっちゃんの精子もタマタマの裏側も見放題ってマジ? かっちゃんの身体に悪影響を及ぼしそうな細胞おじさん ベッドになろうとしたり椅子になろうとしていたおじさんがついにかっちゃんの細胞になろうと… かっちゃんの体内にいればいつでもかっちゃんと一緒にいられると気付いてしまったんだ 彼氏がかっちゃんに中出ししたのも分かってしまうのかな かっちゃんも自動的に事後の処理が出来てwin-win かっちゃんの興奮状態をいつでも体内から感じられるんだ…
かっちゃんの勃起のお手伝いをする細胞おじさん? 細胞おじさんに興奮状態にさせられ発情してしまったかっちゃんは… 彼氏とかっちゃんが激しくセックスしている様子をかっちゃんの体内で感じ取って
涙を流しながら股間からも涙を流すおじさん デクさんや轟くんや切島くんと色んな男とフラグを立てるかっちゃんだけど
おじさんだけフラグが立たないのはどういう事だ そういえば原画展の先行当たったおじさんいるのかな?
おじさんは田舎おじだから諦めてるけどかっちゃんの解説ボイスは聞きたかったなあ おじさんも田舎だから行けないや
先生の生イラストのかっちゃんはさぞかし美しいんだろうな… いつかカラー画集出ないかなぁ
もうかなり材料は溜まってるんじゃないだろうか 先生の今までのツイッターの絵を含めた画集欲しいな
あのツイッターの絵いつだったっけ?と思って探すの大変だし かちゃんが病院で寝てる間は尿カテだったのかオムツだったのか… 意識のない間ナースおじさんにお世話されてたかっちゃんがいたのかと思うとおじさんは…ウッ ヒーロー候補生がお見舞いに来てるから怪しい事は出来ないぞ 峰田くんや瀬呂くん達にも無防備な寝顔を見られてしまったかっちゃん… 上鳴くんといい峰田くんといい瀬呂くんといい
かっちゃんはおじさんの知らないところで色んな男と距離を縮めてるから困る 小説だと峰田くんのエロ部屋に嫌悪感丸出しの顔してたのに峰田くんとちょっと仲良しになってるのは何なんだ
かっちゃんが母性が目覚めたからバブサイズの峰田君に愛情が湧いたのか 今のかっちゃんならバブおじにも愛情が沸く可能性…? 赤ちゃんに擬態しても顔はおじさんのままだから即バレるぞ 重傷で目覚めたばかりのかっちゃんにホラー体験させるのはやめるんだ 病院のベッドで眠るかっちゃんのかっぱいに吸い付く赤ちゃんおじさん… >>334
かっちゃんはホラーが好き(すまっしゅ調べ)だからきっと喜んでくれるさ 彼氏達の監視を掻い潜ってかっぱいが吸えるチャンスは今しか 瀬呂くんがデクくんの病室に行くかっちゃんを止めてなかったのって自主練付き合った時に何か察したのかなって思っちゃった デクさんは目覚めてないし轟くんもしばらく動き回れないだろうし
おじさんがかっちゃんに近付くチャンスは今しかない!と思ったら
峰田くんや瀬呂くんや砂藤くんがいたよ… ほん怖好きのすまかっちゃん
肝試しで轟くんに先を歩かせたホラー苦手疑惑のある原作かっちゃん
どっちも可愛い >>339
瀬呂くん冷静に周りを見てそうだからなあ… 小説でもデクさんにホラー苦手なのかな?みたいな事思われてたかっちゃん… >>345
小説未読だからこういうの面白い
デクさん余裕だな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています