【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609855535/ ショタかっちゃんでも可愛いのに
狼耳しっぽ付きの狼ショタかっちゃんとか可愛くないわけがないんだなあ >>410
かっちゃんが大きくなるまで手を出さないと心に決めてた紳士なおじさんかもしれないだろ! >>411
いいね
狼かっちゃんは一枚絵なのに身につけてるアイテムが様々なストーリーを彷彿とさせるようなものばっかりだから秀逸なデザインだと思う コートのボロボロの袖や裾
腕につけられた手枷に引きちぎられた鎖と色々想像を膨らませてしまうよね 吸血鬼轟くんのお屋敷キッチンで台に乗って料理作り倒して
ばかでかいお盆に乗せてテーブルまで運んでくる狼ちびかっちゃんはいいものだ チートで強吸血鬼で超長生きのくせに
狼ショタかっちゃんにバブってお世話してもらってる轟くんずるくないか? 狼かっちゃんに無理やりエッチな事しようとするから逃げられるんだよ ハロウイン世界でも個性って使えるのかな
だとしたら吸血鬼の能力も持ってて氷と炎も使える吸血鬼轟くんチート過ぎない? 狼かっちゃんを孕ますために個性宿したのかってくらいエリート強個性な吸血鬼ろきくん 狼かっちゃん耳は黒なのに尻尾は薄い茶色なんだよね
狼に変身するとして耳だけ黒色で体は薄茶な狼になるんだろうか 耳の外回りは黒だけど中はピンクなんだぁ…
全身の毛はかっちゃんの可愛い金髪でもふもふで乳首は淡いピンク 金髪だしクリーム色?金色?の毛皮に赤い目の狼になるのかな
目の色はともかく耳の先端だけ少し色が濃くなるのはワンコあるあるだよね
真っ白な犬でも耳だけ茶色っぽいのいるし
珍しい狼(しかも人狼)だから変態だけじゃなくハンターなんかにも狙われそう おじさんはショタコンではないのでショタかっちゃんにえっちなことするのは気が引けるけど
ショタ狼かっちゃんは拘束監禁してえっちなイタズラしたくなっちゃう不思議 弱ったり感情が昂ったりすると人型を保てなくて狼の姿になっちゃうの可愛い ショタ狼かっちゃんの乳首を開発するのはおじさんに任せろ ショタ狼かっちゃんにはエッチなことをしても許されるという風潮 自動的に発情期が来るのは雌狼だけなんだなあ
つまり発情期が来る狼かっちゃんは… くそ!おじさんめ
いたいけな狼かっちゃんになんて事を…!シコシコ 珍しい人狼としてオークションにかけられる狼かっちゃん お金があれば狼かっちゃんをオークションで競り落とせるし
プロヒかっちゃんのスポンサーになってかっちゃんに手が出せるし
やはり世の中お金が全て… 捨てかっちゃんは貧乏なおじさんでも手が出せる親切設計だぞ スポンサーおじさんと枕する大・爆・殺・神ダイナマイト… 捨てかっちゃんはただと見せかけて拾えるものなら拾ってみやがれと
飼い主をかっちゃんが選んでいくスタイルだぞ >>448
かっちゃんはそんな事したりしない!ってデクさんの解釈違いパンチが飛んできそう 裏社会と繋がりのあるスポンサーおじさんにOFAの秘密をチラつかされデクさんに黙って枕する静かっちゃん…ウッ 今のかっちゃんならOFAを守る為にそれくらいしそうな気がしないでもない 従順なふりして社会的抹殺のための証拠集めを進めるかっちゃん かっちゃんのヒーロースピーチ中にこっそり尻を撫でまわして睨まれる
スポンサーおじさんになりたい >>457
勿論θ゛゛ヴィィィンは*に仕込み済みだな? >>458
ったりめーよ
かっちゃんの好きなとこに押し当ててるよ *にいやらしい玩具を仕込んだままインタビューに答えるかっちゃん… 途中不自然に口籠ったり息を漏らしたりするかっちゃん その映像がお茶の間に流れて目覚めるおじさんが増加するんだ… おじさんはかっちゃんに性癖を歪められた犠牲者の一人… 1話からDCが公開生中継ヘドロレイプだからね
そりゃおじさんも性癖が歪むよ おじさんを目覚めさせた責任はかっぱいでとって貰うぞ 1話からかっちゃんが圧倒的受けであると運命付けられていたんですねぇ ハード過ぎるかっちゃんの人生なので
せめておじさんはかっぱいを優しく揉もうと決意 でもかっちゃんは潜在M疑惑があるからちょっと強く揉まれた方が気持ちよくなりそう 最初は胸を揉まれても何も感じなかったのに
徐々に胸を揉まれるだけで感じるようになっていくかっちゃん… >>469
これクリムゾン先生公認なのほんと草
いつか描いてくれないだろうか 才能マンのかっちゃんなら胸だけで雌イキ出来るって信じてるよ でも胸でイけるようになったら
ふとした時に乳首がシャツに擦れただけでイっちゃって生活に支障が出そうだから
おじさんがブラになってかっぱいを守るね かっちゃんが怪しいブラを使ってくれると思ってるのか スライムおじさんのヌーブラでかっぱい丸出しの十傑かっちゃんも安心 十傑かっちゃんいきなり乳当てしだしたのってもしかして… 開発前→慎ましいベビーピンク
開発後→いやらしいピーチピンク を希望 野生児の十傑かっちゃんがかっぱいを恥ずかしがる…?
ナニがあったんですかねぇ かっぱい隠してへそ隠さず
どうあっても露出しないと気が済まない十傑かっちゃん 胸を隠したからこれで大丈夫だろと思ってる十傑かっちゃん
甘い甘いよ… そんなにおじさんに光己さん譲りの美肌を見せつけてどうしたいんだ お肉先輩のとこかな?
首を肉塊で掴まれてる感じがエッチ過ぎる お肉先輩の肉塊はかっぱいもモミモミしたのか
それが問題だ かっちゃんを肉塊にする時だけ過程をじっくりやるところに先生の性癖を感じるのは
おじさんの気のせいなんだろうか 肉塊切島くんを使って生ディルドプレイするかっちゃん? 肉塊切島くんと肉塊かっちゃんがどんなエッチをするのか
おじさんは気になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています