【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609855535/ 捨てかっちゃんはただと見せかけて拾えるものなら拾ってみやがれと
飼い主をかっちゃんが選んでいくスタイルだぞ >>448
かっちゃんはそんな事したりしない!ってデクさんの解釈違いパンチが飛んできそう 裏社会と繋がりのあるスポンサーおじさんにOFAの秘密をチラつかされデクさんに黙って枕する静かっちゃん…ウッ 今のかっちゃんならOFAを守る為にそれくらいしそうな気がしないでもない 従順なふりして社会的抹殺のための証拠集めを進めるかっちゃん かっちゃんのヒーロースピーチ中にこっそり尻を撫でまわして睨まれる
スポンサーおじさんになりたい >>457
勿論θ゛゛ヴィィィンは*に仕込み済みだな? >>458
ったりめーよ
かっちゃんの好きなとこに押し当ててるよ *にいやらしい玩具を仕込んだままインタビューに答えるかっちゃん… 途中不自然に口籠ったり息を漏らしたりするかっちゃん その映像がお茶の間に流れて目覚めるおじさんが増加するんだ… おじさんはかっちゃんに性癖を歪められた犠牲者の一人… 1話からDCが公開生中継ヘドロレイプだからね
そりゃおじさんも性癖が歪むよ おじさんを目覚めさせた責任はかっぱいでとって貰うぞ 1話からかっちゃんが圧倒的受けであると運命付けられていたんですねぇ ハード過ぎるかっちゃんの人生なので
せめておじさんはかっぱいを優しく揉もうと決意 でもかっちゃんは潜在M疑惑があるからちょっと強く揉まれた方が気持ちよくなりそう 最初は胸を揉まれても何も感じなかったのに
徐々に胸を揉まれるだけで感じるようになっていくかっちゃん… >>469
これクリムゾン先生公認なのほんと草
いつか描いてくれないだろうか 才能マンのかっちゃんなら胸だけで雌イキ出来るって信じてるよ でも胸でイけるようになったら
ふとした時に乳首がシャツに擦れただけでイっちゃって生活に支障が出そうだから
おじさんがブラになってかっぱいを守るね かっちゃんが怪しいブラを使ってくれると思ってるのか スライムおじさんのヌーブラでかっぱい丸出しの十傑かっちゃんも安心 十傑かっちゃんいきなり乳当てしだしたのってもしかして… 開発前→慎ましいベビーピンク
開発後→いやらしいピーチピンク を希望 野生児の十傑かっちゃんがかっぱいを恥ずかしがる…?
ナニがあったんですかねぇ かっぱい隠してへそ隠さず
どうあっても露出しないと気が済まない十傑かっちゃん 胸を隠したからこれで大丈夫だろと思ってる十傑かっちゃん
甘い甘いよ… そんなにおじさんに光己さん譲りの美肌を見せつけてどうしたいんだ お肉先輩のとこかな?
首を肉塊で掴まれてる感じがエッチ過ぎる お肉先輩の肉塊はかっぱいもモミモミしたのか
それが問題だ かっちゃんを肉塊にする時だけ過程をじっくりやるところに先生の性癖を感じるのは
おじさんの気のせいなんだろうか 肉塊切島くんを使って生ディルドプレイするかっちゃん? 肉塊切島くんと肉塊かっちゃんがどんなエッチをするのか
おじさんは気になります 12巻の表紙のかっちゃんいつ見ても触手に襲われてるようにしか見えなくてえっち
神はなんでよりによってその瞬間を表紙に描こうと思ったのか >>513
ほんとだw
hrks神、肉塊×かっちゃん好き過ぎでは… ヘドロに襲われ肉塊に襲われ恥辱兄弟に襲われ…
かっちゃん襲われ過ぎでは? >>513
このシーンが12巻のハイライトだぞという
先生の主張なのでは >>498
これ肉塊にされてる時の擬音が「コネリ…コネリ…」なんだよな
かっぱいも乳首もお尻も漏れなくコネコネされたんだろうな かっぱいをコネコネした感覚はお肉先輩に行くんだろうか デクさんはすまっしゅでかっちゃんのお尻に指を挿入して
ライジングではかっちゃんの体内に体液を挿入した男だぞ 「口じゃなくて行動で示してくださいヨ、先パイ!」
って煽った後、散々パイとアナをコネリコネリされたかっちゃん可哀想可愛い デクさんにこのスレ見つかったら全力で荒らされそうで恐ろしい デクさんはヒーロー候補生だしそんな事しないよ
そっと削除依頼は出すかもしれないけど あんなエロコスで口じゃなくて行動で示してくださいとか煽られたら襲わないほうが失礼 そりゃ肉先輩もいきなりこれは自慰である!とか下ネタかますわ 本誌かっちゃんがデクさんの所に行ってどうなるんだとドキドキしてたらまさかのホークスさん回
これもかっちゃんからの焦らしプレイなのか… ジニさん車運転出来るのか
ジニ爆のデートはドライブデートかな? ジニさんは元気になったかっちゃんにまたピチピチなスキニージーンズを履かせてくれ かっちゃんからの焦らしプレイにおじチンがウズウズしっぱなしだよ
責任とれかっちゃん 焦らした分だけ次にかっちゃんを見た時の興奮が高まるというもの 先週のかっちゃんもヒロイン力強すぎて落ち着いてはいられなかったけど安否がわからなかったときに比べたら今は落ち着いて本誌見れるしね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています