わいわい雑談スレ4962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611220027/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611232192/ >>192
ジャンプなら高尚よりもそっちの方が正解だから良かったわね 海鮮ちらしずしが食べたいわ
引っ越してから海鮮たべてない >>197
婆の指をいただくわね
パクンッちゅる…ちゅるる…ちゅぱっちゅっ…ぱぁ 婆的ソシャゲ婆密度ランキングよ
夢100
テニラビ
文アル
刀
まほやく
A3
あんスタ
ツイステ 刀はガチのおばさまたちが神社や博物館巡りしてるイメージだわ かけそばは一杯でも満たされた気がするけどざるそばは何であんなに物足りないのかしら
ウソよかけそばでも定食頼んでたわ >>192
約ネバはそれこそ主受けジャンルよ
まぁあいつ女だからドリノマ婆だけど >>178
そうなのそうなの!
八つ当たりされてウワーって返した気持ちが社畜の美点の全肯定だったのが泣けちゃったの…
無事に内野になったわ 勝手に居候してた天井裏のハクビシンが居なくなったわ
これで安心して寝れるわね >>209
大丈夫よまた婆の血となり肉となるわ総量は変わってないわよ >>217
……騙そうとしてるわね?ちょっとこっち来なさいよ( ´◜ᾥ◝` ) >>210
日本刀とか文豪とか歴史かつ和物が元ネタなジャンルってお姉様度高くなる気がするわ >>214
婆もあそこだいすこ!まさかあの子が社畜を止めるとは思ってなかったし大好きなの自白するしニコニコしちゃったわ
バンドクエストやればやるほどどのバンドも皆好きになっちゃうのずるいわ京都のわがまま坊もこの調子ですこになれるのかしら >>221
嫌よ!婆のこと食べる気でしょう?!コンチータ様みたいに!!! 女性向けソシャゲと比べるのもあれだけどまほやくとメギドってどっちのほうが高尚度が高いのかしらね >>227
ひゃだ婆もよ!
今週クラブがダイヤモンドVに上がったけど次は降格だわ >>226
そうなの!朝までやりあったの目を疑ったわ!
まだどのバンドも3章開けられてないんだけど続き楽しみすぎるわ…
京都がこのままヒール路線がフォローくるか気になるわね >>228
今のところ上がってきてるのはこの辺
兄執着パリピ系弟と卑屈陰キャ兄
ヒキニートと社畜
婆は刺さるキャラはいるけどホモにならなくて泣きながらホモの欠片を探してるわ >>233
味見って言って全部食べる婆のことは信用しないの 古戦場だるかったわ
レベルの割に弱いのどうにかならないかしら
闇って強くない? >>228
近親すこならすごい執着ホモがあるわ
焚けそうな幼なじみもいるし才能に惚れ込んだ系もあるわ
青春くさいケンカップルで焚けそうな子たちもいるわ 婆ねジャイロのこと多分京都の次に無理そ〜って思ってたの
全然無理じゃなかったわおかしいわどうして >>239
皆顔付きに反して良い子だからよ😉かわいいわよね 古戦場疲れたから日課捨てたんだけど物凄く疲れてるのになぜか寝れないわ >>219
婆!なんてこと言うの夜中の蕎麦が許されるのは大晦日だけなのよ! >>240
わかりゅあの那由多が思いの外面倒見良くて婆倒れそうよ学校やバイトにたくさん行かせたいわ
ジャイロだけバンドランク突き抜けてるわよ婆の箱推しバンドは九州だったのに… >>237
今回やばかったわよねボーダーもなぜか半端なかったわ
光は火力不足過ぎるのと闇敵がクソボスだからしゃあないのよ
まぁ今回はだいぶマシなボスだったけど なんだかほんとにお腹空いてきたわ
…冷蔵庫には生そばがあるの >>249
今ある鶏肉は鳥ミンチだけね
白ネギと鶏団子のそば食べたくなってきたわ 婆の推しちゃんは案外芯のある子だからセックスどころかお付き合いもしないって解釈なんだけど婆の中の婆が推しちゃんはお願いしたら許してくれそうって言うの
殴りあい定期よ >>246
んふふふ婆と状況がそっくりだわ
見るほど那由多が本当にかわいくて天井で重ねるか迷ったわ…
婆も頑張ってストーリー開けるから待っててわよ! >>251
あーんいいわね絶対おいしいやつだわ
油揚げ入れてもいい? >>250
やっぱりつよばははやるべきよね…
最近自発するようになったけど片面ベリアルで闇FAじゃだめなのかしら
麻痺くらい入れろってよく言われてるけど自発の適正パがわからないわ アナルナスビ婆たちへ
ジャンプラでアナルナスビの漫画が読めます
絵はその…あれですがアナルナスビですアルゴ結成からジャイロもちょっと出ます
webではなくアプリから読むと初回だけ無料で全部読めます
推しちゃんがブスだけど可愛かったです
アナルナスビ婆より >>258
婆へ
ありがとう
かわいい方のコミカの絵だったらよかったのにと思うけど読みます
婆より >>260
変なもの食べたんじゃないの?拾い食いはダメって言ったでしょ アニメしか見てない婆だけど那由多はかわいいと思ってたわ! >>262
婆アプリから入ってアニメ見てないの
婆のおかげでアニメ履修する決心ついたわ! >>257
弱体されてからのつよバハは気にしなくていいわよ
ツイ救援流せば基本入れ食いだし環境整えるより人数が物いうわ
むしろ闇ランバはソロ行ける布陣だから安心感あるわ >>267
ありがとう婆
心置きなく闇ランバでぶん回していくわね 寝れないわ
昼から仕事で12時間くらい働くから直前まで寝ないと眠くなっちゃうのに…
たしゅけて ビューティーコロシアムみたいな番組もうやらないのかしら >>285
コンプラ的に厳しいわノリノリで整形しまーす♡ゴーゴー♡みたいなのならワンチャンあるかもしれないけどそのへんはYouTuberがだいぶやってるわね >>286
あの番組に救われたって婆いそうなのにね
復活するなら性別問わずでやればいいと思うわ >>288
今日行ったらお休みなの?
何かご褒美設定してもうひとがんばりしましょ >>290
うん夕飯に美味しいもの買って食べるの目標に頑張るわ
優婆もありがちゅ >>289
あの番組でなくても救われ方はあるんじゃない >>289
なんか別に晒し物になるのとその救いってセットでなくていいと思うの 晒し者になるのが嫌な人はあの番組でないでしょ
自分で捻出する代わりにアレに出たい人っていっぱいいると思うけど なんか風俗がセーフティネットになってる理論と似てるわね >>295
別に整形しなくたって生きていけるじゃない
生きていくための金稼ぎなら風俗行けばいいじゃんって話とは全然違うわよ アッ今日残業する気満々だったのに上司いないからできないわ🤭
婆終わったわね🤭 まあ番組出ることで整形できるのはいいと思うけど
なんかわけわからん説教されて終わりみたいな人は可哀想だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています