わいわい雑談スレ4963
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4962
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611249442/ >>399
人は嫌いじゃないし会話を楽しめることもあるけど人と関わるのがストレスなのよね😱
だから婆はわいわいが好きよ 生はあんまりだからストリップも別にだわ
二次の推しのストリップなら見たいけど ピカールで注文した婆はいる?
マカロンおいしいらしくて気になるわ
あと鴨のコンフィのパイ >>401
協力プレイってグラブル的なやつなら大変ね… ママンが30年くらい前に買ったフェリシモのお皿まだ使ってるわ
なかなか丈夫ね 美容師とは当たり障りないこと言わなきゃいけないから苦痛だわ
ここの婆にはホモー!とかぶち撒けられるから好き♡ >>401
グラブルの古戦場プリコネのクラバトみたいな協力コンテンツは確実にありそうよね
数日間の拘束でしょうけどストレスになるからウマ娘も団やクランはよく選んで入るべきだわ >>417
言われたくないもなにも初めから婆に言ってないわよ 今やってるソシャゲ対戦要素なくて飢えるわ
他人を殴らせてよ! >>426
じゃあ絡んでこないで
婆宛に話してないから 巣ごもりなのにソシャゲ需要ないの?
みんななにしてんの >>428
言われたくないし…て絡まれても初めからyouにはいってないYO!だわ >>434
最終するのに銀天ないってなかなかレアケースだわ >>436
家にいるからこそスマホのゲームじゃなくて据え置きやってるんじゃない? よっぽど常連と意気投合してない限り美容師も会話が適当じゃないかしら
行きつけの美容師は毎回botのように最近好きな漫画は何ですかってしか聞いてこないわ 素ごもりなのになんかオタク界隈も盛り上がってないわ
結局リアルイベントないとみんな嫌なの? 婆の美容師さん若いのに子供4人いるパパでいつも自分のイクメンエピソード語ってくれるわ
すごーいいいパパですねーって褒めるとにっこにこになるの可愛いわ >>445
確かに巣ごもりで周回ゲーって余計ストレスになりそうね >>440
横だけど芸能人のツイッターとかもこういうことおもってんのかしら
うざ絡みするファン見ておまえにいってねーみたいな >>448
何を持って盛り上がってるとするか悩むわ
イベントの集客具合で盛り上がり測ってるならそうなるわね まぁソシャゲなんてながらプレイじゃないと気狂いそうになるものね >>452
仁はファンとのエターナルだって言ってた! 婆がオレンジレッドのリップつけるとケチャップ口についてるって言われるのよね
違うの違うの…リップなのよ 婆は高校の時から同じ美容師のお兄さんに切ってもらってるから無言でも気まずくないわ
ライトオタクだからアニメの話できるし髪染めてる時はソシャゲしてるし快適よ >>454
逆に何を持ってすると今盛り上がってることになる?
なんかどこも勢いピンと来ないの 婆はすっごくアマングアスやってみたいけどやる友達いないのよね
悲しいわ ソシャゲやらない人はやらないから同じ人を回してるのかしら 据え置きはソシャゲと違って虚無周回させられないし集中出来るから好き
グッズはあまり出ないけど… 今わいわいにプレイヤーいなさそうな無名ソシャゲやってるけどこんなのでも人いるのよね >>459
担当ずっと変わらないっていいわねぇ
婆は引っ越してから美容院ジプシーだわ
気が合うなと思ってリピートしてた人は他店舗に異動しちゃったし >>418
リアルの方の推し馬の産駒も今後出世したらグッズとか買いたいのよね
時間も金もないわ >>470
何かに所属するといいわよ
サークルとか宗教とか ずっと同じ美容師じゃなくても髪染めてる時は別にソシャゲしても全然ありじゃないの >>481
聞いたことなくてググったわ
1周年てことはそこそこ客いるのね 髪染め中は美容師の人がコーヒーか紅茶淹れてくれるからそれ飲みながら本読むわ >>485
婆の塗り方が悪くて唇からはみ出しまくってた可能性もあるわよ >>476
店潰れたり別店舗に移動になったりで2回店変わったけど婆も付いてったわ
婆は太客中の太客よ サンドボックス系見るのは好きだけど自分で作るとなにもかも気に入らなくなるわ
創造主に向いてないのね >>496
そういばコロナでドリンクサービス無くなっちゃったのよね >>499
ザーメンかけてくれる男いるマウントやめてください >>503
わかるわ
見てるとすごい楽しそうなのに自分でやるとなんかつまんないのよね アマングアスの面白さがよく分からなかったけど
知ってる配信者達がキャッキャしながらやってるの見たらやりたくなったわ
ああいうのは知り合いや友達同士でやると楽しいんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています