わいわい雑談スレ4963
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4962
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611249442/ >>787
なんでかしらね
自カプがホモ確したら狂喜乱舞わよ >>798
公式なんだからジャンルが荒れるとかもはや関係ないわよ
ジャンルどうこうじゃなくて公式になるわけなんだから 二次創作ホモのみ至高ってやつはうざいわ
商業BLもボブゲもそれぞれ良さがあるのに 男子トイレのトレイ先輩っていうトレイ肉便器モブレエロ本ありそう 実際のところ外野から見たらトレイ?って攻め需要のほうが多そうだわ >>784
まほやくハロウィンイベでドリ要素あってキレてる腐婆多かったしドリ迫害ジャンルだと思ってたから今回ドリ婆が荒れてるのが意外だったのよね >>804
ドリ豚はシコシコとイケメンに愛され妄想してオナってたのにホモ確定で荒れたのよ!気遣いなさいよねっ >>801
なくならないわ
それを言うなら公式から既に友情って答えが出てても二次をする人がいるわけでしょう? >>811
婆は商業もすこってるから友情止まりでいいってのはわかんないわ
そういう関係性が萌えるならそのキャラでホモはやらないもの >>811
ただそういうタイプの婆の趣味の話で自分には合わないってだけでしょうね
実際商業BLと二次ホモってタイプ違うし >>813
トレイ先輩はケーキとか甘いもの作ってくれるもん
ママよ >>808
全然違うでしょ
二次で殺人犯にして萌えてたのに公式で殺人犯すキャラになった程度でしょ >>811
婆は商業は読まないしすこらないけど別に二次が至高とは思ってないわ
商業は自分の好みのものにアクセスしにくいのよ
読むまでわからないというか セックスするだけの愛のない関係で焚いてるから付き合ったらちょっと焚き直さないといけないわ >>824
嬉しいわよね
他の追随を許さない大勝利だもの 推しちゃんにもっとホモ燃料ちょうだい
絡み薄すぎて🌿焚いてもすぐ正気に戻るわ😭 >>818
商業の二次ってほぼ無いしスレでも組み合わせ変えたら殺されるわ 二次ホモにしてた層が原作でホモになった場合にそれを批判しないなら何でもいいわよ >>814
そりゃ今までドリが優遇されてると思ってたから黙ってたんでしょ
それなのにいざ蓋開けるとホモでしたーでドリ婆大荒れよ基本ホモなんて下に見てる人種だから自分たちが迫害される側だと思わなかったんだと思うわ >>827
じゃあそう言いかえてもいいけど
嘘だって言う前提込みで萌えてたのに実際そうなったら引くって例よ >>833
顔カプ婆!どの辺が良くてカプにしたの? 婆はホモが好きなんじゃなく好きなキャラがホモなのが良いのであるのでなんでもかんでもホモにされるのは嫌 >>823
合わないってだけなら全然いいんだけどいかに商業は薄っぺらいポルノなのかをつらつらdisってくる輩に遭遇するとイラッとするわ まほやくって聞こえてくる設定からしてドリお断り感すごかったしいまさらなんで燃えてるのかさっぱりよ
婆はソシャゲやってないから普通どうなのかとか知らんけど わいわいでもまほやくはホモって言われてたしなんか今更よね
ドリ内野以外はわかってたでしょ ドリ婆は声も態度もデカくてうっとうしいわ
いかに自分達が金出してるかアピールがすごくて腐女子は金出さないとかうるさいのよ >>814
今まではなんだかんだドリ優勢だと余裕あったけど内部お漏らしで呪詛吐きまくってるわ
表立っては暴れてないけどTLでブチブチ文句言ってる夢婆かなりいるわ >>834
自ジャンルの自カプが公式ホモ化したら?の話に商業を例えに持ってくるのなんかズレてるわ 元ネタの商業批判は知らないけどAV扱いするなら商業ホモは男優の自己紹介から始まるストーリーありのAVで
二次創作ホモは企画物の即エロAVくらいの印象だわよ >>852
あれお漏らしなの?
なんか上場用の資料で誰でも見られるとか見たけど >>838
見た目が好みなのと二次ホモは賑わってたからてっきり絡みが多いのかと思ったのよ😭 ドリでもホモに出来るんだからホモでもドリに出来るんじゃないの? >>850
いやー…ホモより男女が勝つとおもってるからどうかしら… 自ジャンルの自カプが公式ホモ化したらで思い出したのはホモスケだわ
婆は太古の商業ホモを嗜んでるからあれがホモの朝チュンだとわかったわ 少年漫画でドストライクの関係性があったとして
それが公式ホモ化したら婆は萎えてしまうわね
少年漫画の原作にそういうのは求めてないのよ
原作は婆のただの卑しい趣味でホモ妄想するのが良いの
公式ホモが欲しいなら最初から商業見るから >>854
AV的エロを楽しむ作品も沢山あるけどそうじゃないのもあるのよ
R15の映画みたいなエロあるけどメインじゃないってやつ >>818
婆の考えとか知らんがな
婆(me)はそうだから言ってんの >>852
ドリ優勢のキャラなんて一部しかいなかったのに厄介すぎるわ >>857
たしかに
どりばーば頑張って🌿焚きなさいよね >>860
やめろなんて言ってないわよ
意外だったていってる婆いたから 原作ニコイチA+Bと違う二人をメディアミックスがニコイチみたいに扱い始めて段々うざくなってきたわ
推され始めたB+Cは婆の推しCがガチでクソな扱いで棒にされがちな組み合わせだし
CからBへの執着や矢印なんてないのに原作ニコイチだと腐釣りしづらいからって使わないでほしいわ 腐が焚けそう要素も入れるわねってだけで別に公式ホモ化じゃないんじゃ >>864
婆は商業の朝チュン御三家すこってたからそれもわかるわ
少女漫画派生文化を一緒くたにAV扱いに無理があるのね あんスタもまほやくも元々ゲームの時点でどう見ても主人公要らないホモホモ作品なのに今更文句言う奴がいるのが意味不明だわ
逆にゲームやってんの?って感じ
まあ婆どっちもやってないけど あれみたいね
太古の腐は雑多カプ逆カプアンソロに慣れてたからいまの腐も逆くらいでぐちぐちいうな頑張って焚けよみたいな老害思い出したわ 婆アナルナスビのイベント走ってくるわ行ってきます🏃♀ アナルもカバー曲あるの?
婆バンドリは結局カバーばっかやってたわ トレイ先輩って受けよね
リドトレがいいわ
トレイ先輩のトイレトレーニングよ >>876
婆もその時代を生き抜いてきたけど口が裂けてもそんなこと言えないわ >>882
ハガレンの曲がやけに多いわ
サイコパスとかDTBもあったわよ meとかYouとかつける婆マジうぜえーーーーーーーーわ
寒イボ 婆は昔は雑食だったけど今ではカチコチの頑固ちゃんだわ >>885
どう見ても受けなのに攻め需要しかないのが残念だわ >>876
その老害いるいる
わかったから老害は老害空間だけで生きろ今の流行りに口出ししてくんな トレイ先輩のトイレトレーニングは童貞狩りしてそう
俺のここに白いちーちー出すんだぞ…てアナルくぱぁ❤するんでしょ 注意書き問題かしら
腐向けとかなんでも許せる人向けってタグ付けなかったまほやく公式が悪い まほやくよく知らないけどドリはドリでも男賢者攻めとかいうのにけっこう出会ったわ
他の女向けソシャゲより男主攻めの遭遇率が高かったの あードリ優遇とかしてたのねなるほど
それなら資料にある通り腐女子狙いだけど今はドリ婆からも稼げるなら稼いどこって感じになってるのね >>894
えっろいわ
トレイ先輩いいじゃないのよ >>897
よく知らないけど
ってしょーもない嘘入れる必要ある? この流れでアナルナスビの元はソシャで音ゲーだという事を知ったわ コラボ用とかの外部に向けた資料だからってフォローしてる人もいるけどフォローになってるのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。