トップページ801サロン
1002コメント208KB
チラシの裏@801サロン板 4223枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 14:41:29.41ID:???
        ┏━━━━━┓
        ┣━┓    ┏┫
      ┏┛  ┗━━┛┗┓
    ┏┛              ┗┓
    ┃┏┓ ■     ■    ┃
    ┃┗┛    ━        ┃ プリン
    ┣┓              ┏┫
    ┗┫              ┣┛
      ┃    ┏━┓    ┃
      ┗━━┛  ┗━━┛

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4222枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611136198/
0612やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 11:18:12.53ID:???
.:| . :|       .! .l .l .i::l
.:| . :|、_,、  ,、_,! .l .l .i::l
.:| .__|ω・`)(´・ω| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]
:::::::~/ 
::::/  =ニ三三三ニ=
0615やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 11:20:53.03ID:???
>>613
そおそおドクストぉ
宇宙食作るシーンはまるっとアニオリだよぉ
リリアンのレコードかかるとこから原作ぅ
違和感ないよねぇ
0626やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 11:45:46.67ID:???
はぁんおね
てててん てててん てーん♪
てててん てててん てーん♪
ってアラーム音なんのやつかわかるぅ?
今日起きた瞬間から頭の中に響いてるけどなんのやつが思い出せないよぉ
0629やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 11:55:17.77ID:???
>>628
はぁんわざわざありがとおま!でも違うよぉ
今思い出したけどこの音チケット発券機で発券してる間に流れる音だったぁ😭
0638やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 12:24:16.78ID:???
>>637
だねぇ自分ちの窓にカメラずっと置いとくのやらもんねぇふふ
前に監視カメラ見れるサイトあったけろ今もあるのかなぁ
0640やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 12:25:50.67ID:???
>>636
そういえばミルクティー味で美味しい!ってあんまなった事ないかもぉ
ミルクティーは好きなんらけどねぇ
0649やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 12:45:34.74ID:???
悩んだけどキットカットの安くなってるやちゅ買お!
賞味期限短いし多いのけどひとつ170〜200円台のが50円くりゃいで買えるのはやしゅいよねぇ
0655やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 12:51:38.21ID:???
>>587
最終回までライナーひっぱるみたいらし今の展開もライナーライナーだから喜んでるんじゃないかなぁ…
0664やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 13:16:30.85ID:???
おとしゃが「恵方巻の日っていつ?」って訊いてきたから「今年の節分は2月2日だよぉ」って答えたんだけどぉ
なんか反応がおかしかったから詳しく聞いたら恵方巻と節分は関係ない別々のイベントとして認識してたことが判明したぁ
0667やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 13:19:19.08ID:???
はぁんわらし無理に目でかくするよりそのままのほうが良い気がするぅ
気付いたわらし
0674やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 13:36:39.44ID:???
はぁん気づいてしまったぁ
固定カプスレで逆荒らしが暴れる時って
荒らされてるスレが逆より伸びたり人が多い時ばっかりらあ
0677やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 13:38:16.87ID:???
ちょっとぉ
クリスタルVCのビリリダマしゃ自力で電気技覚えないじゃぁん
ビリリダマしゃを最後の一匹にしようとしてたのに考え直しだよぉ
0689やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 13:52:56.16ID:???
はぁん
分厚いジャケットを突き破るが如くそそり立つおに向けエロ漫画広告のヒロインの乳首
工夫次第で人殺せそう
0690やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 13:53:15.33ID:???
鬼滅の一番くじやるんだぁ
箱買いしても上位賞の転売で儲け出そぉって思ったけろみんな同じこと考えるよねぇ職業転売ヤーもいりゅし
0694やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 13:58:06.18ID:???
>>693
そうなんらぁ
メーカーかりゃロット丸ごと買うのもなしなのかなぁ他ジャンルではやってた人見たことありゅけど
0696やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 14:03:54.99ID:???
>>694
どうだろぉロットで出してる人は見たことないなぁロット買いも見かけなかったぁ
鬼滅は流行がデカしゅぎて店とファンやファン同士の監視がっょぃから
何でこの人そんなに買ってるの?みたいなのあるとすぐツイで晒されるからなぁ
0697やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 14:08:54.54ID:???
以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。

アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー
0699やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 14:13:37.25ID:???
らんらんを入れてカレーライスを作りモルカーを見ながら食べる為に自転車に乗って買い物に行き
ついでにチョココロネを買ってしまう元水商売で政治家のメンヘラでソシャゲー中毒でアイナナとヒプマイとまほやくとグラブルをプレイしてるスケートと温泉通いが趣味の男の娘の話しゅる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況