コナン内野雑談スレ1616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1615
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610538940/ >>47
つまりコナンがあかんくなった言いたいんやろ?
ならコナンから離れればええやん
叩きながら居座るって厄介なアンチでしかない 赤井叩きの上に作者叩き
ほんまにアンチは基地外やな >>49
何で赤井のせいでおかしくなったって固くなに認めようとせんの?
腐女子の贔屓目をもっても今の原作あかんやろ >>51
キャラ憎しでストーリー投げとるのはそっちやんけ草
重箱の角をつつくことが『正しい漫画の読み方』ちゃうで
そんなん言うたら1話から突っ込みどころしかないわ 荒らしは誰推しファビとかやなく名探偵コナンアンチファビやな 他のスレのこととかマジ知らねーわ
ここヲチ禁止なんやけど
1も読めない奴が何言っても… >>54
原作があかんと思うならコナンから離れろや草
批判できるわいかっこいいって思ってるならただのあほ ネタバレスレなんて基地外しかおらんやん色々な意味で
ネタバレスレに限らずコナン関連スレ全部そうやけど キャラ憎しで正しくストーリー追えてないんやなぁ
ファビが最愛のコナンが蔑ろにされた!原作が駄目になってる!ってそればっか 構ってもらえるのが嬉しくてしゃーないからここでやるんやろ?
別にその内容はどうでもええねん つべでアドベンチャーワールドのパンダの赤ちゃん日誌を見るのがわいのマイブーム 長年のファンを名探偵コナンアンチにしたのは青山やろ
長年のファンに嫌なら読むな!って新参赤安腐女子が正義面して言っとるのがほんま滑稽
青山あの頃のコナンと赤井を返して!正気に戻って!言うのが正解やん
結局腐女子にとってはキャラ萌えがあれば内容は二の次なんやな >>62
わいも見たいで
アドベンチャーワールド公式なんかな キャラアンチしながら作品に図々しく居座るアンチほど厄介なやつはおらんな
こういうのってだいたい組織編だけが本筋やと思っとるやつやな ところで今日はコラボコスメの発表あるかな?
順番からいうとあむなんやけど 赤井にTシャツ着せとけばキャーシュウカッコイイコナンオモシロイ!って絶賛するから腐女子ってチョロいし害悪よな
つまらないものはつまらないと辛辣な意見を突きつけるのが作者と原作のためなのに >>69
あれ毎日発表やなさそうやし土日はどうやろな >>66
公式や
最新の61日目もめっちゃ可愛くて癒されるわ 極論ばかりでわざわざ突っ込みどころを分かりやすく示してくれる荒らし
寂しくてしょうがないんやね SNS発達してパンダの赤ちゃんもラッコの赤ちゃんも見放題な現代万歳
でもやっぱ生で見たいわ〜コロナはよ収束して 映画公開されたら名古屋に行こうと思ってたんやけど今年はどうやろな 荒らし!名古屋住み自慢北栄町住み自慢なら食いつくで草 名古屋聖地で絶対に潤ったのになぁ
ナナちゃんの赤井コス楽しみにしてたんに >>78
ベソ、警察学校、バーボン、安室、降谷でええか? 名古屋は地上のビルが爆破されても地下があるからへーきや! 名古屋の百貨店は高島屋が完全一人勝ち状態やから
あのビルが今消えたら随分情勢変わるやろうな草 ドアラそろそろ中の人えらくなっとるんやないか
運動量ヤバイよな 名古屋昴「安室さんは軽いですね…羽根が生えてるようだ…」 あむは羽が生えとるくらい軽ない方がええわ草
華奢はあんま好きやない バレ
工藤夫妻が仲人であむからの返事待ちってわいめっちゃ見たことあるわ バレ
赤井があむのお返事聞きに行くイベントあるんかな >>103
バレ
それはないわ
ブルマンが仲介しても仲ようならん言うてるし バレ
仲人工藤夫妻にまだプロポーズしてないのって聞かれて今からしますってあむの手握ってソファーに座る赤井は死ぬほど見た >>108
こういうの言っとるとお茶会の真相明かされた後で荒らしてくるで 仲良くなると思う?(笑)で完全に和解潰されたからな 和解現在進行形でしとるのに草
sdbすら又聞きなんやろね 元から犬猿の仲やったし相性も悪いんやろな
ライバボ甘々妄想してたのが叩き潰された 地方住みわいそろそろディズニーに行きたくて咽び泣く
ツイで流れてきたパレードの動画見てたら行きたくて行きたくてちょっとやけど涙出てきてもうた
まだまだ行く予定も組めんしはよディズニー含め都心に行きたいやでー😭 ブルマン否定するときはもっとキッパリ言うよな
SDB読んどらんやろ なんで仲悪いか→あの件があったから
これも知らんとか 赤安仲良しとか言ってる盲目腐女子があむあずはただの同僚とかいって否定するんやもんなァ草草草厚かましいわ ライバボ犬猿が萌えるんやろ…なにアホな事言ってるんや 腐女子スレに来て腐女子叩きとか草
お前の推しカプは妄想もされんもんな 実力は認めあっとる二人が犬猿って大好物のやつやんけ >>125
明美はそんなこと言うとらんで?
どこでデマ聞いてきたん草 その前から仲悪いってなんで明美が知っとるん
アホなん? 赤安婆理論やとあむあずの二人は仲良しニコイチだから成立確定やね!! >>125
その前から〜っていつ言うたのかなぁ草
一次ソース読まんとお仲間の都合のええフィルター通った情報鵜呑みにしたんやねぇ ライバボも赤安も仲悪いから人気なんやけど
仲悪いから和解エンドがうまいんや >>135
わいらはありのままの赤安に萌えとるだけやで?
仲良しやないと萌えられへん荒らしはそれが理解出来んみたいやが いっしょうけんめいみずさししてるけど
もうそうしかしらないから
げんさくそーすのはなしされるとはんろんできない赤安アンチちゃん ウォッカもバーボンの赤井嫌い証言してたし
赤井→安室 嫌い
安室→赤井 嫌い
なんでこれで二次が流行ったんかイミフ🌿炊きすぎたんじゃねww >>142
それおまえが仲良ししか萌えん腐女子なだけやん
アンテナ低いんやね 荒らしってまさか公式原作で赤安が成立すると思っとるんか?
頭やばいな 仲良しじゃないとカップルにならんやん草草
嫌がる安室のケツに無理やり赤井のチンコ突っ込むのが健全な関係なわけあるか臭 腐が赤安公式wwって萌えてるのを真に受けたんか…
かわいそうな頭やな 荒らしも実は赤安公式やと思っとる説草
あむあずアンチスレが増えとるわけや >>147
二次と公式をごっちゃにしとるんか?
やっぱやばいやつや >>147
草草
男向けエロ同人にもそれ言ってきて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています