わいわい雑談スレ4966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4964
わいわい雑談スレ4965
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611311287/ カクシゴト続いてるのかしら
ほのぼのアニメだと思ったらなんか変な記憶喪失ものになってたわ >>179
ひゃだ!それ早く言いなさいよ
婆被弾するとこだったじゃないの >>171
100人のちんぽよ
受けちゃんはたった1人の攻めを探すためにちんぽ吟味をするわよ >>183
女も抱けるホモは好みだけど濃厚な描写はNG
あとこの漫画リバりそうで嫌 五等分のホモだと兄弟同士でくっつけろって婆が多数出そうだわ 男5つ子全員から矢印向けられる話だったらフー太郎がレイプされないか心配になるわ >>190
眼鏡が受けだっていってるでしょいいかげんにして! >>190
リバするほどホモセックスする隙あるかしら? >>193
上に乗ったら入っちゃったってくらい気軽にホモになりそう ノマだったの?最初と最後しか見てないからホモに見えたのに なんとなく答えてたクソ長い心理テスト答え終わったと思ったら最後に登録求められたわファッキン >>198
1人が主人公とくっついて後の4人はそれぞれ兄弟同士付き合えば丸く収まるしね >>193
飼い主とシロモのホモが多いみたいね
シロモは受けにされがちだけど婆はどっちかというと攻めだと思ってるわ
あの子意外と行動力あるもの ペンギンでは見たことあるけどモルモットってホモいるのかしら >>198
あんまり聞かないけど姉妹内百合派とかいないのかしら >>207
見たらわかるけどホモよ
女と遊んだっていう描写よ ノマセ嫌なら商業BLだけ読んでた方がいいと思うわ
一般誌とかで同性愛物描く作者って男男だけに縛られたくない自由に描きたいみたいな人いるから 婆は最終的にホモるならノマ通っても平気だわ
男はお前が初めてみたいなのが好きだからかも ねーダブルの「下の世話した」って夢精した布団洗ったって事なの?それともおねしょの事? たからがゆうじんから完全に拒絶されたらまた声出なくならないかしら >>225
おねしょだと思うけどそれが知れ渡ってるのえっちだわ メスが居らず、複数のオスだけの場合は、相手がオスだろうが交尾行動をとろうとします。不思議なことではありません。
だそうよ
夢が広がるわ 絵はうまいし表情もいいけど劇画調なのが婆的マイナスポイント
メガネのブサが際立つわ 最近は意識高い系がノマを当て馬につかうなってうるさいのよね >>230
おねしょで合ってるのね
なんかハッてなるシーンがえっちだったから深読みしちゃった >>225
それはセックスしてそうなくらい仲がいいってからかったんだと思うわ >>219
自由=女とのセックスなのが謎なのよね
そのわりにホモセの描写は極力避けるし >>232
ただこれオナニーとマウントの混ざりあった複雑なもんだから雄は双方ストレス溜まるのよね デスノの月ミサのエロ描きつつ濃厚な月Lのやり取りを描くようなものね タカラが椅子硬いって膝枕する所かわいいわ!
友仁ってタカラにすこられてる事前から気づいてたわよね エウレカまたやるのね
ボンズは15年前のこれしかないのかしら… 婆の職場の人が体調不良で勤務時間削減すること前日に連絡してくるんだけど何故シフト申請する時に加減しないのかしら
皺寄せが出勤してる側に来てるわ ダブルのノマセでもあきちゃんすこすことかじゃなくてゆうじんくんいなくてさみちい😭
優しいしいい子だし寂しいしって感じのノマセじゃなかった? >>232
全寮制男子校ホモは自然の摂理だった…? >>239
だから友仁も「今のはちょっと」ってなってた感じかしら ダブル婆どことなく太古婆の匂いがするわ…
雑食逆カプくらいでギャーギャーいうな女と遊ぶのは男の自由みたいな…なんか古いわ 商業BLだけど初っ端に受けが娼婦相手に突っ込むノマセありの作品読んだわ
あれ苦情来なかったのかしら >>254
両思いラブラブすきすきなセックスではなく軽くやっとく?って感じはしたわね モルカー異種姦ってドラゴンカーセックスとか好きな層かしら 元カノいたとか女としか付き合ったことないって描写はまぁいいとしてノマセ書く必要はないわ エヴァ久々に見たらシンジくんが頑張ってるの見て泣いちゃったわ
はじめてのおつかいを見て泣いたときと同じ涙だわ 女と寝て起きながら親友に告白するなよクソ男と思っちゃったわ
ダメ人間でも倫理は持て >>259
プロのホモ読み婆からしたらあの反応は過剰だと思いました >>267
よね
それであわない…て婆いてもしゃーないわ ヤったということはゴム持ってるのよ
ゴム持ってるということは普段からセックスしてんのよ 突然ぶち込まれるノマセなら裸執事が一番キツかったわ
あれほぼ無理矢理だったし エヴァ映画全然見てないけど映画でもカヲシンしてるの? >>267
商業ホモならノマセは制限されるだろうけどまあそのへんはプラットフォームごとに違うでしょ >>269
アンチという商業BL下に見るような発言とかノマセはスパイスとかツッコミどころ多すぎるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています