わいわい雑談スレ4966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4964
わいわい雑談スレ4965
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611311287/ どっちが攻めか受けかハッキリした描写のあるホモ
きのう何食べた?は固定婆の楽園? アキちゃんもタカラがユウジンのことすきなのわかってるわよね あーん本スレでネタとして百合やホモの話になるたび本気婆っぽいのが出てくるわ 婆はハッピーアホホモライフが好きだから引っ越す時点で絶対着いてきてくれなきゃヤダって泣いて駄々こねて一緒に引っ越させるやつに改変したくなったわ >>360
本編だとどちらかというと〜って濁してるけど作者が描いた同人だとガッツリ固定 >>345
うっざ
ホモならホモれ
ノマならノマってろカスってことじゃない よくわかんないけど傷の舐め合いみたいなセックスなのかしら >>366
婆は婆を抱きながらいつも遠い目をしてるものね
酷いわ 数日前に商業BL読まない理由やら何やらでプチ炎上したことがあったじゃない
その時に商業BLは男男に限定されてるから描きたくない女とも乱交させたいって言ってた作家がいたのよ ホモ少ないと悲しくもあるけど
無駄な覇権争いギスギスなくてすむわ そろそろダブル婆専スレでもたてたら?前スレからしつこすぎるわ 婆エンジェルビーツの予告だいすこだわ
なんか凄い心くすぐられる >>372
こういうホモすこ
ホモを忘れる為にホモして欲しい >>373
固定カプにリバ混入させる雑食婆みたいね
誰? いや萌えないって話してるのに専スレは不要よ
もうやめるわ 婆の神がとうとう政治ニュースRTして死ね死ね言い始めたわ >>381
もうずーっと前スレからやってるしやめる気ないんじゃないのこれ
もう専スレ立ててほしいわ 婆が婆といても婆じゃない他の婆を見てるのはわかってるわ
婆はそれでもいいの >>394
推しカプにこういう二次溢れてるけどやだわぁ ダブルで萌えたとこはタカラの中に脳内ユウジンが居たとこ >>375
今日だけの話題でカリカリしすぎじゃない? >>358
ホモ漫画と違う()
高尚ダブル婆専スレいって頼むわ むかし若手時代の関ジャニがブーメランパンツで飛び込みをするっていうドラマがあったわ
それがダブルって名前でそこはかとなくホモだった もーせっかくホモの話してるのに
他の話したければ自分でふるのよ >>375
無料で読めるのもうすぐ終わるから消えるわよ ほんとに高尚ならホモセックスに振り切って欲しいわね
一般で わいわい何にでも突っかかるだけの婆いるし気にしなくて良いわ 何食べは本編のゆるホモ見てるくらいがちょうどいいわ
同人のドMのシロさんとかスカルファック願望とか文字だけで恐ろしいもの ダブルのノマセックスは後半ホモになったのみてノマで一般向けのアリバイにしたのねって思ったわ
作者調べたら商業BL出身で納得よ 最近の流れ的にこのネタ荒らせると気づいてしまったのね >>407
それ関ジャニのダイブっていうタイトルのドラマで
ダブルは関ジャニの別のドラマよ
ブーメランパンツは合ってるわ エンジェルビーツ思うとこはあったけどあの卒業式?からの流れがうんこだったわ ラムネ黒髪×金髪よね
チンキレも黒髪×金髪
ブームねこれは タカラにユウジンを選ぶ胆力があるかしら
肝心なとこで躓きそう キレイチンコかチンコキレイかは忘れたけど3話見る限り眼鏡はずっとバレーしてなかったのよね?
それなのにあんなに正確にトスがあげられるのかしら不思議だわ 役者オタが演劇の世界をハードに描こうとしたけどミーハーが隠しきれなくて中途半端になった感じ 作画コストもう少し減らしてデフォルメしてもいいと思うのよね
作者のこだわりかしら エンジェルビーツの成仏する時の演出すこすこ
カット跨ぐと居なくなってるのよね 一日中ジャンルや自カプについてツイートしてる婆がいるんだけどそんなに思いつくのがすごいわ >>424
ラムネはそれでと思うけど婆ああいう受け苦手なのよね >>408
商業BLがどうたらホモ漫画と違うどうたらやらなきゃいいのよ >>415
西洋の同人も地雷だったのにさらに上をいくのね… どっちかといえばネコって言いながらガチネコのシロさんは可愛いわ 商業は攻め受け固定だけど同人で攻めが第三者に凌辱される本出した作家もいたわね >>431
前に無料だった時同じ作者の商業も読んだけど絵柄同じだったわ >>428
なんか舐めプすぎてムカつくわよね
というか球技大会が何月なのか分かんなかったわ
見逃しただけかしら >>412
真の高尚なら一般誌大炎上してもホモセを恐れるなね ダブルはドラマ化企画あるみたいだしノマに落ち着きそうだわ
ホモドラマブームが続けばワンチャンあるかしら 「ホモ漫画とは違う」ってsageられたと思ったの!?
婆は書くところ書かない所の取捨選択の話をしたのよ? 一般誌でホモセして炎上ってのも変な話だけどね
おかしい性癖でもないんだし 洋菓子店の公式同人はやっとくっついたと思ったら本命はグラサンじゃなくて店長で終わって酷かったわね まぁでもゆうじんくんはたからくんがいい演技し続ける限りずっとそばにいてくれるでしょ
捨てるとしたらたからくんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています