わいわい雑談スレ4966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4964
わいわい雑談スレ4965
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611311287/ >>456
横だけどホモ漫画ホモ小説ばかり読んでる婆からしたら
一般レーベルのホモ表現は新鮮だからつい比較しちゃうわ >>418
なんていうか散々ダブルダイマしてた婆たちがそこがホモ漫画と違うからってやってるのに作者は商業BL作家出身てとこが皮肉ね >>461
あれって当時やっぱり問題になったのかしら
昔はゆるそうだけど よしながの商業が好きだったらそれの同人は読んじゃダメよね… >>477
あれ中学校よね?
Cパートで受験して高校行ったのかしら 何食べはあさイチでも紹介されてたわね
パートナー表現でぼかしてたわ 別に食い意地張ってるキャラじゃない受けが勝手に攻めにプリン食べられて拗ねるのってイラっとするかしら >>481
誰もそんな話してないわよ?
ちょっと婆はインターネットから離れてゆっくりしなさい >>481
いや別にホモも描いてるの知ってるわよ?
なんか婆には話が伝わらないわね… >>485
受験とかそういうシーンは一切なかったわ 村上真紀は単行本の時点でユキは攻めだけど受け度がクソ高いって言って攻めの受けやりたいの隠してなかったわ >>456
だーれも下げられたなんて思ってないわよ
まじでいつまでやるのよ >>458
本編でグラサンとメガネは別れてたはずだけど、同人では店長とメガネがくっついたの? >>489
別にプリンが食べたかったんじゃないの!攻めに黙って取られたのが嫌なの!って理屈でイケる >>489
婆なら許さないわ
だから婆に受けちゃんが似てると思うならやりなさい >>490
>>491
荒らしなんじゃないの?
話通じないケチつけるだけの荒らしいるわ >>495
商業BL下げられたと思って噛みつきまくってる婆いるじゃない >>481
両方で描いてる作家だから余計にジャンルで表現方法かわってくるわねって話でしょ
すこな作家でも商業BLでノマエロ書いたら絶対に許さないわ 魔性のホモ懐かしいわ
ドラマはなんか色々惜しかったわね >>488
ホモ漫画はノンケセックス見せられても困るからノンケセックス濃厚に書く必要はないけど
一般誌は別に書いてもいいから書くでしょ?
そこに高尚さなんてある? ホモ二次及びホモ商業においてプリンとオムライスを出すのを禁止にしたいわ >>495
レスバ婆だから相手しないほうがいいわよ >>497
同人で眼鏡とグラサンがより戻すのよ
眼鏡は本当は店長が好きな事に気付いて押し倒したりするけど振られるわ チンポキレイのでかい先輩は腹黒なセコム攻めにされそうね >>503
みえないもの認定してる婆達インターネットから離れてゆっくりして …そんなにノマ気になる?
最終的にホモになればそれでよくない? >>495
ホモ漫画とは違うって曲解してる婆いるじゃない
まぁ荒したいだけなのかもしれないけど >>515
勝手に食べられて喧嘩するとなるもそればっかだからよ!たまにはジャンバラヤでも作れ 商業ホモでもホモの当て馬でノマ浮気はありだわ
でもセクピスみたいにまんこ描写はゆるさないわ >>522
シュークリームはだめよ
麦チョコにして 朝から丁寧なもの食べてるとムカッてするわ
もっと雑なもん食べなさいよ スレ閉じじゃなくてインターネットから離れてゆっくりしろて言い回しに高齢みを感じるわね 昔オムライスをキャラに食わせる時フォークで食わせてた人多くなかった?
見るたびに違和感あったわ 何だったら新しいの
最近の流行りのスイーツわからないわ 大親友の彼女のツレ
本当は大親友の事がすこだったのよね >>539
このスレだけじゃなくてインターネット全般が精神の病に良くないもの プリンネタ見ると作者はアラサー以上ねって思っちゃうわ
若い子でも書くのかしら アンチがいる〜とか荒らし認定してる婆たちは落ち着いたほうがいいわ
レスバ婆かもしれんけど >>538
朝はいつもコーヒーとトーストだわ
これ以上安くて手軽な朝食があったら教えてちょうだい >>525
ノマがあるのとノマセがあるのとノマノマが濃いのは全く別物よ
最初からノマあるって知ってれば避けるから問題ないって人がほとんどじゃない? >>547
わいわい自体おばあちゃんスレでしょ
婆も婆じゃない >>550
普通の生活レベルならないわね
底辺ならあるんじゃないかしら 嫌いな食べ物相手の皿に移す受け♡
何も言わずに食べてあげる攻め♡
すこ? 受けが棒アイス食べるのを見て発情する攻めは絶滅してほしいわ 自カプ外国人で好きな食べ物の設定もないから何食べさせていいのかわからないわ >>535
まじで?!!あの絵でくれしん?カプ何かしら気になるわ
しん×ボーかしら なんか一般誌ホモ()に夢みすぎてるというか意識高くなってる婆はいるなって思ったわ >>546
定番やめて尖ったものがいいわ
チーズタッカルビにしましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています