わいわい雑談スレ4966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4964
わいわい雑談スレ4965
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611311287/ >>651
水増されてるなんて陰謀説とか言ってたけどマジだったわよね 主人公受けスレが4桁いってるのってどのジャンルかしら?ざっとスレ一覧見てもわからないわ >>650
確かに組み合わせは焚かれてるけど逆が多いのよやなのせいで >>654
街コンで複数からにしたら
ハードルは低いでしょ 進撃初期のリヴァエレみたいに最強×主人公の組み合わせが好きな層がいるんじゃない >>652
自ジャンルの主受け人気じゃないわよ!
そもそも主人公がそこまで人気じゃないわ スレの伸びとか関係あったりなかったりするし
かっちゃんスレとかがそれよ >>657
トレリドトレないしジャミカリないし不正操作間違いないわ リドトレ調べてみたらエペルクの約10倍あったわ
人気なのね >>654
アプリはなんだか怖そうだわ
街コンのがまだ身分証とか提示するしマシな気がするわ
コロナ終息するといいわね >>656
ジャミカリ前は入ってたわよ
だんだん見かけなくなっていったわ >>661
トレリド…?え?トレイ先輩はどうみても受けだわ もっと安全なのは相談所な気がするけどね
間に人が入るし タイバニは虎受けが多いけど受けスレは兎のほうが進んでるってこの前学んだワン >>664
つかごじょちんぽ覇権だからでしょ
五ウニもかなり上じゃない 仕事が尽きないわ
アナルナスビの中の人たち今日も泊まり込みなのかしら アナルナスビやってる婆ってどのくらいいる?
面白い? >>678
五ウニも最強に愛されるドリアバターホモ人気でしょ 行きつけの美容院いつも美容師の爺に婆のガタイの良さを弄られるんだけど婆毎回「誰がガンダムだよ😅」とか笑って返してたの
それがお決まりのやり取りになってて爺も婆も笑ってたんだけど今日は何故かポロッと涙出ちゃってそこから止まらなくなっちゃったわ
本当に毎回のふざけたやり取りだったから爺も混乱してて申し訳ないわあーん >>675
トレイ受ってそんな人気ない
トレイで人気あるカプはトレジェイ
覚えときなさい ここもツイステについて落ち着いて話せるようになったわね
昔だったらリドル受けとか絶対話せなかったわ ごしょせんの棒人気すごいし度を越した美形ってあまり受け人気無いのかしら >>663>>672
ありがとう
コロナの状況みて街コン優先にするわよ >>686
よちよち
本当は辛かったのよね
次から他の美容院行きましょ >>686
どうしてもそこの美容院じゃなきゃだめなの?
泣くくらいストレスなら別のところ行った方がいいわよ >>688
そんなぁ😭そこまで否定しなくてもいいじゃない >>686
あーお互い気まずいやつだわ
自虐ネタは弱ってる時思いの外ダメージ食らうから無理しちゃ駄目よ >>654
結婚目的じゃないからって安く済ませようとしてると痛い目みるわよ
婆の周りで紹介以外でまともな相手見つけたのは殆ど高い結婚相談所よ
写真撮られて脅された先輩いるわブスじゃないから油断してたみたい >>677
なんで?かっちゃんスレみたいにハッスルしてる婆がいるの? >>690
五条の事はよくしらないけど結局ドリなんじゃないかしら >>697
真実よ
リドトレとかボケたこと言ってんじゃないわよ >>667
氷主人公受けスレは2桁よ
>>666
伏字?なのかしらみつけられなかったわ
2ちゃんに限っていえば主受けは嫌いな人多くて好きは板にあんまりいない感じするわ
801板のジャンルスレで真っ先に主人公は攻めと主張されるか名前自体が上がらないかどちらか >>690
美形より最強で高身長だからだと思うわよ ガーナの板チョコ久しぶりに食べたらブロックスカスカで量も少ないわ!
どこも傘増ししすぎよ 美容の仕事してて客の容姿いじりとかクソ野郎じゃないの >>686
しらん間にダメージ受けてたやつね
もうそこ変えちゃってもいいんじゃないかしら
美容院は腐るほどあるわよ >>700
大した数いないでしょ
ジェイド攻なら相手はアズールかフロイドよ トレイは受け
でも棒が居なさすぎて便利棒されてるのかなちい 指がだんだん動くようになって音ゲー楽しくなってきたわ >>704
ごじょてんどうみても襲い受けビッチだわ
女装スカートを男子生徒に見せに行くなんてビッチしかありえないわ >>682
京都にヘイト集まるの我慢できたらわりとストーリー悪くないわ
メインよりもバンドストーリーとか脇道の方が焚ける要素多いわよ
操作や音ゲー部分の絶妙なやりにくさや慢性的なバグは避けられないけど慣れね >>690
五条を受けにしたい層も水面下で結構多そうなんだけどいい攻めがいないのよね
夏五夏はリバまみれだし 婆も今日美容院予定だからじゅじゅつDLして読むわよ 可愛い攻めだと思ったら五条とやら強くて身長高いのね
可愛い攻めってだいたい逆も多くなっちゃうイメージ >>725
何よ婆の方がもっとガンダムよ!
負けないわよ!? >>716
大丈夫!切るだけでしょ婆にもできるわ😃✂ >>726
婆京都のボーカルが一番気になってるんだけどやっぱりそうなのね
らむだちゃんみたいな子が好きなの 美形攻め綺麗攻めが多い気するわ男臭い攻め少ないわ
婆の見る範囲だと >>727
婆は主人公かウニの年下攻めすこだけど今のごじょちんこ攻め一強の中で主張するの無理だわ ジェイドを受にしたくて仕方なかった人たちがトレイという便利棒をみつけたのよね ダブルそろそろ終わるのかしら
終わる頃にはホモかどうか決着が付くのね怖いわ 美容院で綺麗になりたいのに容姿いじりとか最悪だわ
気まずいし美容院変えた方がいいわね 婆も婆の痔のことよく弄ってるけど婆傷ついてたりする…? あーなんか無駄に絵馬でブタのヒヅメの悪役描いてた人覚えがあるわ
でも単発映画の悪役に肩入れしすぎて野原一家叩いてるとか聞いたことあるわ 兵長は最強だけど身長が低かったから受が多かった!? >>729
女子高生の制服奪って着るようなやつは変態では リドトレ>ニドキングR18>サイドンR18>エペルク>荒岩一味R18>モルカーR18よ >>730
文ストはともかくKは群像劇だから主人公ポジがいないじゃないの >>654
婆は街コンもアプリもしたわ!
どっちでも気の合う人と出会えたと思ったけど交際後にクズなのが発覚したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています