捻れ婆雑78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>980が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
捻れ婆雑77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610421313/ おつわ
マレ監がのし上がってきたわね
たぶん7章でさらに爆上がりしそう つまんなくないわよ
ヴィランは悪役なんだから負けてなんぼわよ 個人の感想なんて人それぞれなんだから別にいいじゃないの だってヴィルオバブロも終わったし予定調和すぎるんだもの
最後のイグニへの繋ぎだけよ楽しみなの >>10
ありがちよね
後編2が消化試合っぽいのがいやなのよ…
細切れになってなければこんな気持ちにならなかったかしら 相手もちゃんと仕上げてきて負けるならいいけどあれなら勝ってほしいわ 舐めプに負けるのは逆にご都合主義を感じるわ
勝つでしょ 負けフラグビンビンだから逆に勝ってほしいわね
でなきゃスカッとしないわ あれで負けたらネージュにヘイト集まると思う
原作姫叩かせて良いことないからたぶん勝つわ 負けていいのよ
そこまでヴィル持ち上げなくていい
負けてもやり切った顔してるヴィルが目に浮かぶわ 舐めプというか天然ものでしょ
アイドルみたいなもので広く受け入れられやすい >>17
勝っても持ち上げにはならないわよ
むしろ勝って当然レベル 4章があるから勝つかわからない
逆張り好きそうだし ヴィルが勝つかネージュが勝つか賭けましょ
婆はネージュ 買っても負けてもいいからユーザーに禍根を残さないような結末であってほしいわね オバブロも仲間内に見られるだけですんだしこれで勝ったらヴィルだけ何も痛い目見ずに失うこともなく終わるのわね >>25
自分に厳しいヴィルのことだから勝っても優勝を辞退しそうな気もしてきたわ
オバブロしてネージュ殺しかけたし ヴィルって所謂三塁に生まれた人だから努力や苦労が云々言われてもなんかうーんて感じなのよね
だからどうってわけじゃないけど勝つのはネージュでいいわ それだけヴィルがすこなのよ😅
マレウス狂愛のセベク婆みたいなものよ 正直あまり勝ち負けには興味ないけどルークのユニ魔法は6章に持ち越しかしらね? もしかして、あなたは…の回収があるしルークのユニ魔は後編2でやる気がするわ ルークのユニ魔法は記憶操作
ネージュに身バレしそうになってノンノンで記憶消すわ オバブロ戦で使わなかったからルークのユニ魔は戦闘には役に立たない魔法という予想わよ ルークの中の人がルークのセリフ覚えてたとか言ってたから2.5くるかしら? ネージュはドサクサで誤魔化せたけど文化祭でうろちょろしてるチェーニャがポロっとあいつは…ってバラしてルークの素性が割れると予想しとくわ 5章のストーリーって2.5向きだと思ったわ
全員出てくるし歌もダンスもバトルもある 時系列順にやらなくていいから5章舞台で観たいわ
嘘バレっぽいキャスト表も見たけどポムはやっぱり中の人に演じて欲しいわね エペルは理人くんとかもっとかわいい子にやって欲しい
馬はいらない❌ そういえばルークが監督生をトリックスター呼びするまでに至ってないのよね
なんかあるのかしら >>59
板垣李光人くんだったわ
子供の頃は女の子みたいに可愛かったわ すでに決まっててもう仕事してる声優に対して違う方が良かったとかいうの無駄だしただのアンチでしかないないわね
gdgd言っても代わるわけないのに 届くの5月とかよね?バレンタインどころかホワイトデーも関係なくて草わよ >>58
運営が出す2月の予定次第わよ
合宿ピックアップ試験で虚無らせるんだったら絶対買わない
イベントか間髪入れず6章出すんだったら内容次第で検討するわ 蒼井アンチ婆みたいなのもいるからね
2.5はコロナ終わるまで新規立ち上げはキツくないかしら
他はやってるの?みんな配信なのかしら 刀やってるわよ
他の舞台もやってるし春には黒執事もやるわ バレンタインのアレせめてコイン別売りにしてほしかったわ
そしたら推しカプで付けたのに キャラへバレンタインメッセージ送るんだから婆達向けの商品じゃないのかもね ハロウィンの時もだけど時期おかしいのよね
届く時期の方を合わせてほしいもんだわ ハロウィンの時は元々リアルイベントだったのかなって思ってたけど今回は何なのかしら 攻めから受けのがすこだから攻めの口調で受けに送ってほしいわ
誰が見るのか知らないけど 印刷されたものが届くわけじゃ無いし謎ね
監督生宛っぽい返事が同封されて送られてきたら阿鼻叫喚よ わからないわ買う気が起きなくて見てないし
ただメッセージ送れって言うからだったら返事来るのかしらと思って コイン部分だけ引きちぎってぬい の首飾りにしたいわ >>73
グラブルだって届くの5月頃だしそれは仕方ないわ 後編読んで久しぶりにやる気出たわよ
星イベあたりからパソスト未読溜めてたの一気読みしたら新しい扉が少し開いたわ もしかして
「おたおめやな」を「お誕生日おめでとうですね」って意味の関西弁と受け取ったのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています