わいわい雑談スレ4971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611387133/ おつわよ
仕事帰りにカレー天丼食べてきたわ
普通においちかった
天気悪いからか店内スカスカだったわ 失踪した受けちゃんと数年後に再会したら攻めちゃんそっくりな子供連れてる太古ネタ! チョコレートボックスにチョコ送りたいけど婆ってバレない?? >>5
眼鏡は2人いるわ
青眼鏡はキャプテンに惚れてるわよ
茶眼鏡は主人公を調教してるわ は!
バレンタインの試食に行こうとおもってたけどよく考えたらコロナじゃん!
販売やってても試食はなし!? 前スレの話に乗り遅れたわ
攻めがモブ女と結婚して子供も作ってから嫁が死んでホモる自カプ見たことあるわ
子育てする推しカプ萌えのために攻めの子供が欲しかったんだと思うけど婆は女の膣に勃起したちんぽいれて膣内射精した攻めが地雷です 未亡人っぽい受けちゃんとか失踪がすこ婆だけど性癖めぞん一刻で歪んだのかしら 去年まではバレンタイン催事で試食しまくる楽しみがあったのにあれももうしばらく出来ないのね😢 ホモのあるホビアニではないけどエロい褐色お兄さんが出るカミズモードもよろしくわよ
最近上司に煽られてスカウトマンから戦闘要員になったわ 婆!ファミマのクッキーアンドクリームバーうまいわ!
炭水化物も16gくらいで低めでコスパいいわ! チョコの試食やめてパンフ配布になったけど不特定多数が触るパンフだとやばいってことでネットで見れるようにバーコード置いてるってどっかでみたわ >>29
かき揚げが入ってるの
カレーに浸かってる下はしっとりしてて上の方はサクサク >>45
全身チョコレートコーティングされたリボン付きの愛らしい婆🥺💝 受けちゃんが攻めちゃんにフェラするだけの小説書いててこんなん面白いもクソもなくない…?って我にかえりそうだわ助けて 宇宙みたいなチョコ素敵ねって思うんだけど
違うやつを毎年買うわ >>51
すこ
友達以上恋人未満の受けがなんだかんだ理由つけて効率的だからって押し流して攻めくんが葛藤するやつがいいわ! >>59
ひゃだ!婆にむしゃぶりたいですって!?😳💦💦 探偵ナイトスクープか何かで人の実物大のチョコ作る企画あったわよね
あれ今でもあの後どうしたのか気になってるわ 今年も多分代表で職場のチョコ買いに行かされるわ....
去年糞デブ爺のみお返しくれなかったわ
やっぱデブって 試食無いし人混み避けるため婆は今年のチョコは諦めます😉 はぁホモバレー原作気になってきたわ
レビューにバレー好きな人におすすめって書いてたけど婆はバレー自体は嫌いなの >>64
男性陣は職場のチョコに個別でお返ししてるの?
どっちも纏めて送って纏めて返せば楽なのに大変ね 自カプは受けとヒロインが結婚して子供も出来たけど2人とも死んで残った子供(受けに瓜二つ)を攻めが育てる二次あったわ 婆の作った低カロリーグラタンめちゃくちゃおいちいんだけどあっさりしすぎてておなかしゅいた チョコは女が男に上げるものって言う風習やだわ
チョコもクッキーも食わせろわよ 婆去年のバレンタインにチョコ手作りしてパパンとママンにあげたわ
ママンは美味しい〜すごいね婆が作ったんだ〜って言ってくれたけどパパンからはうんこ!?!?!?って言われたわ
クソが(うんこだけに) ナイトスクープたまにオタクが応募してきて気持ち悪がられる回があるから見てられないわ
初恋がゴジラのやつとか 喉奥まで突っ込まれた状態で射精して
胃に直接精液が落ちるみたいな表現の小説あるけど
実際はどうなるのかしら 今年は誰も職場に来ないからバレンタインもないわよね
チョコ業界も壊滅よ >>69
出張とかでバラバラに動くから個別にせざるを得ないのよね
お返しくれる爺は普通に対等のお菓子とかくれたけどコロナでこれもなくなっていいわ お高いチョコも美味しいんでしょうけど明治のチョコで十分美味しいのよね いろんなチョコ食べて明治の板チョコに戻ってくるのよね >>98
漫画小説のそういう描写が好きなの
ちんこはないの >>103
安いし甘いのだいすこだからバクバク食べれるわ >>68
ホモには興味あるわ
というか他校のマネージャーが気になりすぎて待てない >>108
デルレイのチョコ婆も食べたことあるけど正直高いチョコと安いチョコの違いがわかんねーのよね ポット片付け忘れた婆だけど職場に戻って片付けて今帰宅したわ
モヤモヤしたまま帰るよりよかったわ 婆は今年も近所で評判の美味しいケーキ屋さんのチョコケーキあげて終わりだわ >>111
デザイン代と箱代とかで高いって感じよね
口に入れたら一緒わよ でっかい耳くそ溜めてみたいわ
耳かき依存症だから無理よね お高いチョコって一粒250〜300円位するじゃない?
禿ダッツ買えるって思うと婆は…婆は… >>110
じゃあ試合始まったらページ飛ばして読も そういえば昔わいわいに謎のMOWアンチ基地いたわよね >>138
最近わいわいに来たから知らないわ
安くておいしいのに なんでもロッテのバレンタインアニメ PV
BLか百合でくるって噂よ ハーゲンダッツの抹茶とマカデミアナッツとラムレーズンすこ >>144
MOW美味しいって言うと執拗に叩いてくるのよ この間久しぶりにハゲのクキクリ食べたらめちゃおいしかったわ お高いチョコは確かにおいちーけど
値段の高さと箱の可愛いさと良い物食ってる感でだいぶ底上げされてるわよね サーティワンのあずきは不人気だけど固定客がいるからリストラされないって話すこ >>161
気持ちは大事よ
高級ってそういうことだもの 禿に新卒で就活に行ったことがあるのよ
試験で最後に「どんな新商品があったらいいですか?」って欄があったの
桜餅とかみたらしとかの和風のハーゲンダッツって書いたの
一年後ぐらいに新商品として出されて爆売れしてたわね
ちなみに婆は落とされたわ😠
アイディア料よこして😠😠😠 婆すっかり贅沢になれちゃったわ
でももう節制しないとだめだわ
ほしいものあっても我慢よ我慢 スーパーカップにヘネシーかけてみなさいよ
美味しいわよ 31はいつも悩むわ
正解が分かるほどしょっちゅう食べないしね あずきバーはレンチン用なんでしょ?
婆たちの歯折れちゃうもんね >>172
ひゃだ!婆だったのありがとう
今出てるやつもおいちいわ >>172
和風なんて凡なアイデアだしてんじゃねぇわよ 31はポッピングシャワーが一番人気なんでしょ
婆には理解できねぇわ >>179
タイミング的に疑ってるわ
むしろ気のせいであってほしかったわ
その二つ同時発売されたし 食生活まともにしたらうんこがすごい健康的になったわ
体ってすごい! >>185
なんか栗だかお芋だかの餡みたいなのが
一番上にちょっとのってる和風っぽいやつ 誰でも思いつくアイディアでもパクられた!ってクレームつける基地いると思うと企業って大変ね >>184
びふぉー
1日1食深夜に菓子パンとポテチで終了したり食べなかったり
あふたー
1日2食
朝ヨーグルトパンバナナ
晩ご飯サラダ果物味噌汁あとひとつ唐揚げとか天ぷらとかなんかメインになるやつ
こんな感じ >>182
片方ならお薬案件だけど二つだとん?ってなるのはわかるわ 31はストチーとクキクリのダブルがおいしいわ甘酸っぱいのと激甘のコンボよ
単品の時はジャモカアーモンドファッジよ >>184
before
漬物、加工肉、クラッカー
after
ヨーグルト、納豆、白米、キャベツ >>194
びふぉーが予想以上にヤバイわ!
よくそれで生きてたわね >>187
他の大手企業に受かって今も働いてるからまぁ
久しぶりに思い出したわ >>182
婆の落ちて残念ね気持ちはわかるわ
でも男子高校生が安売りの肉を買いに行くシーンをパクられたって主張するのと同じよ 31で6個とか12個とかのバラエティパック買うとき好きな味選んでいくとオール茶色になるわ… ラブポーションサーティワンすこ
昔は期間限定だったのにいつの間にかレギュラーになったのよね >>195
京アニのやつは青葉以外も不信感持ってる投稿者が事件前からいたからなんとも言えないわ
事実を知ってるのは京アニの中枢の人くらいだろうし婆はどっちも擁護しないわ なんかボロくそ叩かれてるけどそこまで真剣に疑ってるわけじゃないでしょ
採用する側としてはなんて答えるのが正解だったのかしらね >>202
書き忘れてたけどbeforeの生活の時はカップ麺とかも食べるときあったわ
でも1ヶ月くらい続けてたらなんか死にそうになったから反省してafterに至ったわ >>193
レイヤーに関しては届け出だして許可受けた人以外コスプレ出来なくなったら敷居上がってマナー良くなりそうだわ
でも二次創作のデザインに同じことやられたら困るわね 無職転生見始めたわ
杉田真面目にやってるといい声ね >>211
このレス叩き甲斐がありそうだわ!とロックオンしたら基地が延々連投する節があるからスルーが一番よ >>217
いいこと聞いたわ!
漬け物でもいいの? 和風フレーバーなんて社内コンペで常時30皿は落とされてるしパクリも糞もないわよ >>217
大根の葉っぱ一年分収穫して食べてるママンはたしかにふさふさだわ >>210
譲りに譲って仮にパクられたとしてもガソリンぶっかけて燃やしちゃダメに決まってるでしょ やべーわ暇だからずっとゲームしてたらこんな時間だわ
眼が限界で涙がしみるわ 農薬なんてどの野菜にもかかってんだからビービー言ってんじゃないわよ
完全無農薬の虫食いだらけの野菜食ってみなさいよ 婆はカントリーマアム公式がチョコミント味欲しい!の要望に難しいですって言ってたのに後々チョコミントブーム発売したから裏切られた気分だったのを思い出したわ 無印の食品開発チームって4人だか6人しかいないらしいわね 基地が基地とか統合失調症って自己紹介してるのねって思いながら見てるわ >>227
その話はしてないわ
パクりパクられの話だけしてるの 捨てられた猫っぽい野良猫がうちの家に入り浸るようになってるわ
喧嘩しないで仲良くして欲しいわ >>232
婆はフサフサよ
パッパもジッジもフサフサだったから遺伝だわ >>234
そういうこと言わないと気が済まない婆も基地か自演って思いながら見てるわ やっぱり基地がロックオンしてるわね
最初の婆はちょっとそう思ったって言ってるだけでパクりだ!糾弾しろ!みたいに被害者ヅラしてるわけでもないのに落ち着きなさいよ >>230
そうだけど大根の葉は農薬かけないとすぐに青虫だらけで丸裸になるわ
あともともと根の部分を食べる前提だからね
春菊なんかは無農薬でもそこまで虫食いにはならないけども >>229
じゃあ絵文字でアニメ当てクイズしましょ
まずこれ
👫🎢🧪🧑🏻🔁👦🏻👤👈🏻🚓 無印のお菓子量り売り出来る店舗にこの間行ったけど
ただでさえ種類少ないのに切らしてる商品ちょこちょこあって
結局何も買わずに帰っちゃったわ 婆んちもフサフサの家系だけど父方の祖父だけ前頭部が後退してるわ 無印の糖質オフシリーズ食べてみたけど割高だし糖質を制限した分やっぱり味が犠牲になってる気がしたわ >>232
婆はハゲよ
おまけにブスよ!
多分前世で相当悪いことしたんだわ >>246
左のほうでコナンかなと思ったけど違いそうね >>253
その認定はかなりのブーメランだけど大丈夫? パパン側のじーじがふさふさでママン側のじーじがハゲだわ
どっちの遺伝子が勝つかしら >>214
パクられた側の主張としては普通の男子高校生が値引きの肉を買うのは所帯染みてておかしいって感じだったわ
でも今の子って産まれてからずっと不況だし値引き品は率先して買うと思うのよね >>247
メルカリでこれ貼って送ったらどうなるかしら? >>263
なるほど
これがブーメラン基地婆なのね さんかく窓映画おもしろかったわ
ホモみたい婆にはちょうどよかったわ >>275
正解よ!
次はこれ
🧒🏻🎣🎒 ⛓🆚🕷 💪🏻👴🏻🤜🏻💥🐜 >>243
迎え入れたいんだけど逃げちゃうのよね
婆のこと見てビビらないし人馴れしてるっぽい雰囲気あるんだけどまだ警戒してるわ >>279
評価低いとかチー窮以下って聞いたわよ? 高校生ならスーパー行くの夕方だろうし値引きシール貼られる時間帯よね
すぐ使うなら安い方ふつうに買いそうだけど >>286
いつものおうむ返しになったわね
やっぱり基地ね >>274
まぎらわしいテープで発送する最低な出品者ですって怒られそうだわ >>290
すごいわ正解よ!
次はこれ
👼👦🖼🐶👼🔚 >>288
ええ?!なにそれ?チー窮と比べてる意味がよくわかんないけどホラーすこでホモ好きな婆には普通におもしろかったわよ
てか評価もなにも公開されたばかりじゃないの? >>299
正解よ!
次はこれ
🐯🐰🦜🐑 ➡🐯🐰🦜🐱🆕 >>300
横だけどチー窮云々いってるやつ多分荒らしよ >>302
頭悪そうね
もうちょっと面白い返しできないの? >>304
凄いわ!大正解!ご褒美は婆のチュウよ😘 MOWの小豆ミルクおいしかったけどもうちょっと上品な味を期待したわ
今度はほうじ茶アイスだしてちょうだい >>306
アナルよ
タイミング悪かったかしら
また落ちついてるときにくるわ >>301
自カプは攻めはともかく受けは外野でも一発で当てられるわ はぁ
オススメ商品もっといいやつすすめなさいよ
ほんとつっかえ >>318
頭悪いから他人が使った単語しか知らないものね >>335
マジレスすると爆発した時にブロッコリーみたいな頭になったからだと思うわ 婆
濃いチーズケーキ食べたけど賞味期限一昨日だったわ >>345
もう手遅れだと思うけど少しでもまともになれるといいわね >>351
>>355
マジで同カプか気になるところね >>364
自覚あるなら勉強しなさいよ?
わいわいやってる場合じゃないわよ >>329
これ名前知らないけどらむだちゃんのチームよね >>381
自分でやってることもわからないのね
さすが馬鹿ね >>384
その自己紹介もう飽きたわ
早くテスト勉強しなさい お互いを強烈に意識して互い違いにアプローチし合うなんてもう婆婆セックスだわ 今日二日分の買い物しといたからちょっとくらい積もってもいいわよ >>391
婆もいろいろ考えてたから分かっただけだわ
いい問題ありがちゅ♥ >>393
まず雪降るかしら
婆のとこは雨しか降ってないわ ねーねー婆
PS4のゲームやり過ぎたのかコントローラーが勝手に動くようになってきたわ
買い換えないとダメかしら >>401
性欲制御できない系の基地なのね
生きてる価値ないわね ちょっと!ホモサーフィンめちゃくちゃホモじゃないの
開始5分で主人公が金髪イケメンに惚れたわよ >>407
ひゃだこっちにも来たわ!
セックスしたくてたまらないのね! >>404
シャオヘイとルパンのポケモンしか分からないわ >>404
頭にホットドッグのせてる関係が分からないわ他は全部分かる >>411
婆は大人だから机なんて家にないのよ
リアちゃんの想像力かわいいわね ロシャオ
刀
テニヌ
ルパン
ラップ
イカ
ホットドッグのやつ何かしら >>409
そうなのよでもねまだ落ち着いて見守りましょうって婆の中の疑い深い婆が言うの
この眩しさ、もう少し慎重にいきたいわ >>419
机って大人子供関係なしにあるわよ....?
わかってたけどやっぱり頭が.... >>428
それだけ知ってて何でアンテ知らないのよ 食べ過ぎて胃がパンパンになってたけど吐いたら楽になったわ >>430
お家で宿題しないといけないものね
早く済ませなさいよ 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国1月23日4717人※あくまでも20:00時点】
空港検疫5人
1位 東京1070人
2位 大阪525人
3位 神奈川521人
4位 千葉411人
5位 埼玉325人
6位 愛知246人
7位 兵庫225人
8位 福岡214人
9位 北海道138人
10位 茨城132人
11位 京都121人
12位 沖縄79人
13位 山口51人
14位 静岡50人
15位 宮城48人
16位 岐阜42人
17位 栃木、三重40人
18位 熊本39人
19位 福島37人
20位 群馬36人
21位 奈良35人
22位 滋賀30人
23位 鹿児島27人
24位 長野26人
25位 広島23人
26位 愛媛、宮崎22人
27位 大分18人
28位 岡山16人
29位 石川13人
30位 長崎11人
31位 和歌山、佐賀10人
32位 青森、徳島9人
33位 秋田、新潟7人
34位 香川6人
5人以下福井5人,富山、山梨4人,高知3人,岩手、鳥取2人,山形1人
【0人又は20:00時点で未報告】
島根
★国内感染者数延べ36万1733人(前日比 +4717人)
★退院数延べ28万5522人
★死者数延べ5064人(前日比 +83人)
★入院中・療養中65152人(1月22日時点)
★重症者1009人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
>燦然と輝く第二首都2位 大阪525人 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ̄ 婆〜おつまみジャンルの好みのカプ見てたら自ジャンルの逆カプ婆いて草わよ
ドマイナーなのにこんな所で巡り合わせるものなのね >>430
自演じゃないならそろそろやめたら?
婆の方が負けてるわ ラップで大阪と刀で槍なの婆と趣味が合うわ
つまりマイナー婆ね >>434
全部スパークリングの日本酒なのよね
美味しそうわよ >>440
自分で負けてるわって言っててださいわよ スパークリングの日本酒なんてあるの?
しゅごい
進化してる >>442
関西開催だから大阪なのかしらって思ったわ >>453
机ないとリアちゃんは勉強できないものねぇ
親御さんが不憫だわ ちょっと前に貼られたポスターの方がマイナージャンル多かったわね >>438
10位までが都会指数が高いってことでいいのかしら >>451
澪ってやつならスーパーやコンビニに置いてないかしら
飲みやすくておすすめよ お酒どれがいいかしらって調べたらどれもこれも賞受賞してて混乱するわ
一番権威があるのはなんなのよ >>467
机に向かわないといけないリアちゃんは反論できないのね >>464
あれ日本酒なのね
青い瓶のやつよね
はえー明日の晩酌にするわ >>466
獺祭は美味しいってわいわいでも聞くわね >>458
オススメ教えてほしいわ
出来るだけ飲みやすいやつがいいわ! スパークリング日本酒すこすこ
ただちょっとお高めよね >>468
質問の答えになってないわよ
読めないの? コスプレする婆いる?
政府がコスプレの著作権ルール化するらしいわよ >>471
獺祭飲んだことあるわ
確かに美味しかったけどちゃんと日本酒だったわ 難民のモメちやんは無視しても自演続けるけど無視続けたらその内消えるわよ 新潟駅で日本酒の試飲が出来るところがあるんだけどそこで飲んだスパークリング日本酒が美味しかったわ スパークリング日本酒飲みやすいから飲み慣れてない若い子が飲みすぎるのよね
前に飲み屋で若い女の子が潰れてて周りの若い子もえー大丈夫〜?wって呑気に笑ってて隣席の婆だけが焦ってたわ 婆は上善如水の大吟醸が気になってるわ
スーパーでいっつも眺めてからストゼロ買ってるわ >>489
リアちゃんがさっきからイキってるのよ
かわいいわね 獺祭は美味しかったわ
あんまり飲めないからほとんど料理に使っちゃったのよね 獺祭は美味しかったわ
あんまり飲めないからほとんど料理に使っちゃったのよね >>490
行ってみたいわ
いろんな種類飲んですこなやつ探したい お酒飲むと蕁麻疹が出るからお酒を楽しんで飲める人が羨ましいわ ホモバレー漫画の絵すごいいいじゃない…
なんでこういう感じでアニメ化してくれなかったの >>500
今度はリアちゃんから抜け出そうとしてるの?
本当にかわいいわね >>461
上善如水はあんまりおいちくないわ
八海山も微妙… 毎年やってたワインの試飲イベントがコロナでなくなって悲しいわ😭 酔って気持ちいいって感覚を体験したことないからあんまり酒飲む気しないわ >>509
横だけど上善如水よくないの!?
婆の憧れだったのに!?😭 日本酒は七五三の時に飲んだお神酒がゲロまずだったから嫌いよ 今から家に帰って明日までに資料読み込まなきゃいけないわ!
明日は人手不足で回ってきた初めてする業務もあるのに
くそくそ家の中にある食べ物全部食ってやるわ >>474
婆は田中六十五が好きだわ
あと東洋美人とか…喜多屋もすきだわ
九州婆だからラインナップ偏っててごめんね >>516
マジで頭がぽーっとして楽しくなるわ
ふわふわしてる感覚で悩みとか吹っ飛ぶわ
翌日地獄を味わうわ >>514
褒められるところが一つもないから照れなくてもいいのよ >>520
今どき家に持ち帰るとかあるのね
だるそう >>524
そんなに卑下しないで強く生きてね
せっかくかわいいリアちゃんなんだから >>517
婆は苦手だったけど婆にはおいしいかもしれないわ💦 >>525
底辺職ならあり得るわ!
>>527
ありがと!
ファミマかセブンどっちに寄ろうかしらね 新潟行きたかったわ…新潟で酒蔵巡りするのとぽんしゅ館に行くのと日本酒風呂に入るのが婆の夢よ >>538
リアちゃんには難しい話だったわね
ごめんなさいね >>429
見終わったわ終始ホモでびっくりしたわよ!
でも主人公と金髪は婆が焚けるカプのタイプじゃないわね
ウクレレ田中と誰かがいい感じになってほしいけど… 婆達でみめんって覚えてる?
あれキャラ名が全部ビールの名前だったのよね >>544
馬鹿には難しい話わからないものね
頭悪いと苦労しそうだけどリアちゃんだからまだましね ホモサーフィンかやなスケどっちか見たいわ
どっちがエモいホモなの? >>550
やなスケは今のところ主人公嫌われであんまり見てて楽しくないわ >>548
ビールの名前ってどういうこと?
アサヒとかキリンってこと? >>549
知能が低いって散々自己紹介してるものね >>551
またおうむ返し始めたの?
人の真似しかできないから仕方ないわね ケチャップライス
ケチャップ入れすぎたやべーと思ったらうめえ!
味付け濃いのはうまい! 婆もそばと日本酒みたいなおしゃれな晩酌したいわ
実際はレモンチューハイと半額の惣菜よ リアちゃんって言えばどうにかなると思ってるところが最高に頭悪いわね 主人公ハーレムみたいに好かれてる必要ないけど嫌われてるのも嫌よね >>550
ホモサーフィンは退屈な日常を過ごす主人公の前に金髪美形が現れて一目惚れする話よ >>560
ありがと
リアちゃんに褒められると悪い気しないわ >>534
アニメより全然良くない?
婆こっちなら見てたわ ホモサーフィンも思ってたより人数が多かったわ
冒頭でバキの選手入場みたいに色んなメンズ紹介してたわ
全部忘れたけど アルコール摂取したらすぐ顔赤くなる婆はしんどくなるし発ガン率高い体質な気がして飲まなくなったわ >>569
いいのよ
ブスって本当のこと言ったら傷つくと思ったから 酒飲めるけど一気に酔いが回るわ
もっとスローペースで飲みたいわ ただホモサーフィン方言が超適当よ
あれなら標準語で良かったわ やなスケってスケボーのことかしら?違ったらごめんなさいね >>575
語彙力が本当にリアちゃんよね
学校ではそういう言葉で傷ついたのかしら? >>583
ひろボーことSKE48とスケートリーディングは別よ >>581
言い返さないと気が済まないのかわいいわ >>584
会話もまともにできないレベルの語彙力だものね はたらく細胞ブラックしか見てないわ
ホモサーフィンでも見てみようかしら >>589
ひょっとして友達もいなかったのかしら?
ブスっていじめられてたのね >>593
そうなの?
見た目も中身もブスなら仕方ないわよ >>592
かわいいんだから仕方ないわ
そしたら婆もかわいくなっちゃうけど お腹すいてきたじゃない!
チーズでも食べようかしら >>595
あらかわいそうな学生生活だったのねぇ
彼氏とか作らなかったの? >>598
出来なかったの間違いでしょ
元気出して >>599
ふふふふかわいいわ
またブスって言うの? >>603
かわいいって言葉が好きなのね
言われたことがないのね ホモサーフィンはウクレレが不快で視聴やめた婆が何人かいたけどまだ歌ってるの? >>601
ひゃだ本当にいなかったの?
モテないしつまらない学生時代送ってたのね ひろボー>ホモバレー>やなスケ=ホモサー
くらいの順で面白いわ 酒弱いし苦いのもやだから味醂とか梅酒がすこ
ビールぐびぐびいける婆になりたかったわ >>609
友達も彼氏もいなかったのね
基地なら仕方ないわ >>606
たくさん言われたし言ってるわよ
リアちゃんみたくかわいいものはかわいいわ >>602
甘いわよ婆
ここにはメガネブ履修したわいわい婆もいたんだから >>614
半笑いで言われてたのね
気付かないならそっちの方が幸せね チア男子とかクソ懐かしいわ
ジャンプラに乗ってたけどいつの間にか終わった印象 ウクレレ田中はホモがいちゃこく後ろでずっとBGMを流してくれた
親切マンじゃない
嫌わないであげて😭 >>623
主人公ヒロシ君の声優が棒読みのなろうアニメよ >>613
あらかわいそうね
リアちゃんで基地で寂しい思い出しかないから婆に構ってほしいのね >>632
でもそいつのせいで一話切りした婆が少なくとも二人いたわ >>627
ブスっていじめられてたら経験ないでしょうからねぇ >>634
粘着基地婆だからここでしか会話してもらえないのね
馬鹿だから会話成り立ってないけど >>643
あらそんなに落ち込まないで
婆みたいにきっといい人が見つかるわよ 通販で買うより酒屋さんで買う方がいいような気もしてきたわ
でも婆はコミュ障なのよね もーブスブス言うのが1のブスよお
テンション下がるわ クソ映画マニアとかクソアニメマニアってクソだと思いながら見てるの? >>649
男の人と一度付き合ってみるといいわ
妄想だけじゃ経験値はつめないわよ? >>562
蕎麦と日本酒ってお洒落なの?
婆東京いたころよく上野駅近くの高架下の店で蕎麦すすりながら日本酒ひっかけては自宅に帰るというシケた生活してたけどスープストック行くようなキラキラOLに憧れてたわよ あらヒロボーうちの地域でもやってるわ
録画しとくわね >>652
クソだなーと思いながらもすこってるマニアもいれば面白いと思ってすこってるマニアもいる >>652
すこな作品が大体クソな映像化される婆ならいた気がするわ >>654
妄想するしかないのね
かわいいって言ってあげるからがんばって >>659
それはまた別ベクトルだわ!
かわいそうだわ お酒のはなししてたから婆もほしくなって通販見てたけどなんか紙カップのやつに入ってるやつで十分な気もしてきたわ >>644
爽やかで仲良しだったわ
汚い目で見れないわ >>594
一番左の白髪が真下からアッパー喰らってるように見えるのよね >>655
高級蕎麦屋とかはオサレだと思うわ
でも蕎麦屋ってオッサン属性強いからなんかしんどいわ
ダンチュウ好みっていうか >>652
クソだと思いつつそのクソな部分をすこってるのよ
婆達がダイコーすこるのと同じ心理よ
クソなとこが面白いの >>644
DKの青春が眩しすぎて婆達の邪念が祓われたわ
その代わりに太古み溢れるケンカップルが登場したわ >>615
キシリトールタブレット食べるかキシリトールガム噛みなさいよ 蕎麦屋であえて蕎麦じゃないものを頼むのが通だってなにかでみたわ
なに頼むのかは忘れたわ >>660
んふふ
言ってなかったけど婆は旦那様が養ってくれるのよ スパークリングの日本酒とワインってどっちの方が飲みやすい? ひゃだ今日ひろボーなの?
明日仕事なのに見たくなっちゃう! ヘタリア一挙見ようとしたけど辛くてすぐ辞めたわ
今みるとキツいわ当時もキツかったけど >>693
サブカプがね
メイン二人はホモ辞めたわ >>693
DKはまだ清いお付き合いよこの先はまだわからないわ
緑とピンクはすでにデキてるわ ヘタリアってなんか子どものときに熱出て吐いたときのゲロみたいな感じするわ >>701
リアちゃんにはまだまだ先だから想像できないわよね
いい人見つけてね >>670
そうね…帰りによる蕎麦屋はおっさんか外国人店員しかいなかったわ… 昔腐女子ではなかった頃に人気アニメと聞いてヘタリア見たけどひたすら辛かったわ
腐女子になった今見たら案外いけるかもしれないわね >>688
もちろんものによるでしょうけど婆が飲んだ中ではワインだわ >>681
蕎麦屋は蕎麦が一番うまいわよ
当たり前だけど ヘタリアがあの感じで男作者ってまじで信じてたの?ネタ? 推しちゃんの声優が出演するっていうから見たアニメ映画がクソ中のクソだったし客もまばらだったんだけど白髪の爺が数人いてクソ映画マニアの鑑だわって思ったの ヘタリアすこってたけど対抗ホモがしんどくて別ジャンルいったわ >>716
ここの基地ちゃん喪女板にもいるんだったかしら
ひょっとしてリアちゃんは基地ちゃんだったの? おしゃれな飲みしたいんなら村上春樹参考にすればいいんじゃない?
婆あれ多崎つくる?のやつしか飲んだことないけど果物ナイフにライム突き立てて食べててひゅーってなったわ 婆のおぼろげな記憶の中ではヒロボーの赤青は兄弟であり幼少期にミニ四駆バトルで名を馳せていたわ >>717
多分当時のリアちゃんはガチで信じてたと思うわ
女疑惑立つと怒ってたし >>715
分かるけど婆は蕎麦屋で丼もの頼んじゃう >>718
人生幸せがそう妬まれるなら仕方ないわね >>725
リアちゃんっていうのが好きな基地婆なのはわかりきってたことじゃない >>730
婆が人生ではじめて読んだエロ同人の作品だわ! >>735
嘘で妬まれてるわ!って言う人ほどかわいそうな存在はないわね >>737
あら喪女のリアちゃんだったのね
かわいそかわいそだわね 今の人はミスドのスクラッチカードを知らないって聞いて
婆は真の意味で婆になったのねって思ったわ >>742
あらあら誰が嘘ついたの?
かわいそうに人を信じられないのね ねぇねぇチンキレのホモってくっつくの?
少なくとも二人面長ホモはチビをオカズにシコってるわよね? >>734
蕎麦屋のカツ丼うまいわよね
出汁がきいてるわ >>746
喪女のリアちゃん→挽回可能
基地の喪女婆ちゃん→手遅れ >>750
婆が幼女だった頃に見知らぬ人に半端に余った点数のカードもらってたくらいだし… ミスドのスクラッチなんて前世紀レベルじゃないかしら ひろボー2話で政治家のポスターみたいなのが貼ってるシーンあったわよね
最初の方で背景に一瞬映っただけだけど
あれ多分髪色からして子安よね >>756
結婚してる婆は関係なかったわね
気の毒な2人ね >>754
ないわよ
もう10年ぐらいないんじゃないかしら 婆は金曜ロードショーの懐かしいオープニングは?って聞かれて波止場のシーンを思い出すから婆だわ >>764
マジで四半世紀前になるのも近いわね
切ない >>763
よく貰えたわよね
あの頃大人は優しいと思ってたわ >>754
ミスドのスクラッチ廃止を知らない婆が真の婆よ
この婆に勝てるものはいない >>773
幸せだから嘘つく必要ないわよ
喪女もきっといつか幸せになれるわ >>752
原作者は面長とチビの人で焚いてると原作婆が教えてくれたわ 婆も見知らぬおばちゃんにミスドのカード貰ったことあるわ >>771
ジェネギャプどころじゃないわ
山籠りでもしてたの? ミスドのスクラッチ2003年までですって
意外と最近までやってたわね 婆もそういうおばちゃんになれるって思ってたわ
今じゃ知らん子供に話しかけると親からビクっとされそうで怖い やっぱり婆は駄目人間すぎて他人に悩みとか話すの苦手だわ
婆の現状を親戚が気にして悩みややりたいこと言い合おう何でも話そうって言ってもらったとき
いい人だとは思ってるのに別に何も言いたくないんだけどって不快感が高まって何も言えなくなっちゃった >>780
幸せな人は自分で何度も必死に言わないのよねぇ >>785
ミスド大人になってからほとんど行ってないわ >>785
婆にとって20年とか昨日くらいの時間の感覚なのが普通よ >>783
おめでとう👏あなたは真の婆の称号を授けマス スクラッチすこだったのに大人になったら無くなったわ >>789
そこまでは知らないけどさすがにアニメじゃしないのでは? 定期的にお知らせするけど2000年生まれは成人したわ >>795
少なくとも2003年には大人になってたのね… >>794
信じたくないのはしょうがないわね
旦那様が婆の全てを肯定してくれるから平気よ >>806
17年前なんて大人に決まってるでしょ😡 >>803
制服着た学生の集団とすれ違うとこの子たち全員2000年代生まれなのよね…って思うようになったわ
甲子園でも同じこと思うわ >>817
嘘だと信じ込まなきゃ勝てないと思ってる婆見て楽しいわ >>821
2000年生まれは去年成人よ………………… >>824
2003年って何があった年なのかももう思い出せないわ 運動部の友達でシコるっていいわよね
着替えとかシャワーとかで見れるわけでしょ
汗かいた皮膚の感じとかにおいとか覚えて帰ってセンズリセンズリね 婆自分より下の兄弟が30歳超えたことに未だに現実味を持てないわ >>834
若婆がわいわいなんてしてんじゃないわよ! >>826
もう10時過ぎよ
やっと赤ちゃんが寝たのにこの糞警官 >>588
>>594
ああこれだったのねチェックしてなかったわ
ありがとうわよ >>793
悩みを誰かに打ち明けて傷ついたり打ち明ける前より状況が悪くなった経験があるのかしら でもスクラッチなくなってからミスドは徐々に落ちぶれたと思うわ
それにゴールデンチョコレートの一時廃止と値上げが追い打ちをかけた ミスドグッズ楽しみにちょこちょこ食べに行ってたわね >>852
基地婆より幸せなのは最初からわかってるから別に >>855
17年前の歳がどうとか聞くのは若婆に決まってんでしょ😡屁かますぞ😡 >>830
GWが猛暑でスーパーシティに上着なしノースリーブで行った記憶があるわ ミスドは100円セールやりまくってたのが祟ったんだとおもうわ >>859
あら喪女なりの幸せがあるのね
良かったわ上から目線でごめんなさいね ひろボーまで起きてられるかしら
婆達婆が寝ないように励まして >>878
そんなに自虐に走らないで
婆にはいい出会いがこれからあるから諦めないでね >>880
それは元からあるはずよ
存在してるならね テレビ番組のヤラセとか偏向報道見る度に
民放テレビ局いらないんじゃない?って思うんだけど
オタク的になんか困ることあるかしら ひゃだミスドで手帳貰えたのもしかしてみんな知らないのかしら >>877
いったん寝たら起きられないわ
頑張って起きてるわ! 婆はオリンピックを経験する世代だったはずだったのに😭
なんでこんなことになったの? 婆は東京オリンピックが延期になった年に産まれたわ
覚えやすい 真の婆はポンキッキのエンディング曲を聴くと泣き出すわ >>890
そう思ってる爺婆5ちゃん全体でいっぱいいそうだわ
ひろゆきとかもそうだし >>891
少なくとも婆は困らないわ
アニメもアベマや配信で見てるし >>905
婆もいらないから受信料返してほしい
携帯よりこっちの値下げが先じゃない? >>904
喪女でもそんなに下の存在ではないわ
落ち込まないで出会い探してね えぬえいちけーはオンデマンドでも金とるのクソすぎる >>898
テレビが一般家庭に普及しはじめたんでしたっけ >>902
グラブルプレイヤー以外の若い層はガチャムクの色青だと思ってる可能性があるわ >>915
下には下がいるのね
見てると元気になるわ 最近本当にアニメくらいしかテレビ見てないわ
家帰ってご飯食べると眠くなるわ えねっちけよく見るから金払うのも致し方なしだわ
しかし最近の民法はクソみたいな番組しかないわね >>922
大丈夫よ
婆は下じゃなくて普通の喪女の位置だから頑張ってね >>923
婆じゃなくてひろゆきが自分のこと若いと思ってそうって意味よ マジで見る人は払えばいいと思うのよね
婆見ないのに
多分災害のときも見ないわ >>926
えみりんはマホトの炎上のついでに放火されてる感あるわ >>849
特に言いたくなかったり言ってもしょうがないことすぎてどう答えるか迷ってると
すぐ意見や悩みや考えそのものが無いって思われちゃうんだけどそれだけでだいぶ疲れるのよね
婆が一応想定してるようなことをわかってない人へのアドバイスとして熱く語られたりとかも そういえばえぬえちけーの受信料取り立てヤクザに就職した友達元気かな… >>929
その意味であのたらこ唇オバケは自分が若いと思ってんのかしらってビックリしたのよ 昔のアニメTVが500円で見放題の時代に年一もみない犬hkに2000円以上払うしかも
コロナ禍でも値下げしないのクソすぎだわ
スクランブル化しろってパブコメ送った人たくさんいるのになかったことにされてるし >>938
普通のことも嘘だと思わないと悔しくてたまらないのね
喪女って悲しいわね かもめが空を飛ぶよ
まるで風のように
空は黙っていても
何かを教えてくれる
今、飛び立とう
輝く光の中へ
咲かせよう、夢を
大空いっぱいに
この曲かしら 婆引っ越した時にNHK手続きするの忘れて何年か知らん人の受信料払ってたわ 「あなたは嫌いじゃないし悩みもあるけどあなたには別に言いたくない」ってあるあるだけどまあ口に出せないわね >>940
勘違いしちゃってごめんねだわ
ひろゆきツイでよく吠えてるから元気そうなんとなくそう思っちゃったのよね >>944
イマジナリー旦那は普通じゃないわよ
相当おもしろいわよ
よかったわね 民放はとりあえずニュースとワイドショーから自称コメンテーター外して欲しいわ マホトの炎上理由は分かりやすいくらい分かるけど
えみりんとかさんこいちとかはなんで炎上してるのか分かんない >>952
想像だって思わないと悔しいのよね
傷付けるつもりはなかったのよ 受信料半額ぐらいでいいと思うのよね
ワンルームでも各世帯から同額取るんでしょ?
そんな手間かかってなさそうなのに >>956
えみりんとか別に謝ることでもないのに謝罪動画あげて再生数稼いでるからそれでかも >>959
ここまで意地張って嘘言い続けれるのすごいわ
その粘り強さを何かに活かせなかったの >>962
喪女が旦那いるし!婆のこと全肯定だし!!って嘘つく現象よ 真性喪女婆だけどイマジナリー旦那がいるとしたらかなりのモラハラ旦那になりそうだわ >>975
結婚ってそんなに信じられないのかしらね 今のミスドってスクラッチのポイント集めてグッズ貰えないの?
つまんないわ婆がリアちゃんの頃はミスドの弁当箱使ってたのに おつわよ
紅白とかNHKの番組が海外でも見られてるってなんかで紹介される度に受信料の概念どうなってるのよって思うわ >>966
謝ったら再生数稼ぎだって炎上したって事?
うーんよく分からないわね >>982
せめて旦那様は全肯定🥰とか馬鹿設定がなければ
次はもっとうまくやって >>987
あら自演だったのね
かわいそうに幸せになってね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 45分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。