わいわい雑談スレ4971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611387133/ >>144
MOW美味しいって言うと執拗に叩いてくるのよ この間久しぶりにハゲのクキクリ食べたらめちゃおいしかったわ お高いチョコは確かにおいちーけど
値段の高さと箱の可愛いさと良い物食ってる感でだいぶ底上げされてるわよね サーティワンのあずきは不人気だけど固定客がいるからリストラされないって話すこ >>161
気持ちは大事よ
高級ってそういうことだもの 禿に新卒で就活に行ったことがあるのよ
試験で最後に「どんな新商品があったらいいですか?」って欄があったの
桜餅とかみたらしとかの和風のハーゲンダッツって書いたの
一年後ぐらいに新商品として出されて爆売れしてたわね
ちなみに婆は落とされたわ😠
アイディア料よこして😠😠😠 婆すっかり贅沢になれちゃったわ
でももう節制しないとだめだわ
ほしいものあっても我慢よ我慢 スーパーカップにヘネシーかけてみなさいよ
美味しいわよ 31はいつも悩むわ
正解が分かるほどしょっちゅう食べないしね あずきバーはレンチン用なんでしょ?
婆たちの歯折れちゃうもんね >>172
ひゃだ!婆だったのありがとう
今出てるやつもおいちいわ >>172
和風なんて凡なアイデアだしてんじゃねぇわよ 31はポッピングシャワーが一番人気なんでしょ
婆には理解できねぇわ >>179
タイミング的に疑ってるわ
むしろ気のせいであってほしかったわ
その二つ同時発売されたし 食生活まともにしたらうんこがすごい健康的になったわ
体ってすごい! >>185
なんか栗だかお芋だかの餡みたいなのが
一番上にちょっとのってる和風っぽいやつ 誰でも思いつくアイディアでもパクられた!ってクレームつける基地いると思うと企業って大変ね >>184
びふぉー
1日1食深夜に菓子パンとポテチで終了したり食べなかったり
あふたー
1日2食
朝ヨーグルトパンバナナ
晩ご飯サラダ果物味噌汁あとひとつ唐揚げとか天ぷらとかなんかメインになるやつ
こんな感じ >>182
片方ならお薬案件だけど二つだとん?ってなるのはわかるわ 31はストチーとクキクリのダブルがおいしいわ甘酸っぱいのと激甘のコンボよ
単品の時はジャモカアーモンドファッジよ >>184
before
漬物、加工肉、クラッカー
after
ヨーグルト、納豆、白米、キャベツ >>194
びふぉーが予想以上にヤバイわ!
よくそれで生きてたわね >>187
他の大手企業に受かって今も働いてるからまぁ
久しぶりに思い出したわ >>182
婆の落ちて残念ね気持ちはわかるわ
でも男子高校生が安売りの肉を買いに行くシーンをパクられたって主張するのと同じよ 31で6個とか12個とかのバラエティパック買うとき好きな味選んでいくとオール茶色になるわ… ラブポーションサーティワンすこ
昔は期間限定だったのにいつの間にかレギュラーになったのよね >>195
京アニのやつは青葉以外も不信感持ってる投稿者が事件前からいたからなんとも言えないわ
事実を知ってるのは京アニの中枢の人くらいだろうし婆はどっちも擁護しないわ なんかボロくそ叩かれてるけどそこまで真剣に疑ってるわけじゃないでしょ
採用する側としてはなんて答えるのが正解だったのかしらね >>202
書き忘れてたけどbeforeの生活の時はカップ麺とかも食べるときあったわ
でも1ヶ月くらい続けてたらなんか死にそうになったから反省してafterに至ったわ >>193
レイヤーに関しては届け出だして許可受けた人以外コスプレ出来なくなったら敷居上がってマナー良くなりそうだわ
でも二次創作のデザインに同じことやられたら困るわね 無職転生見始めたわ
杉田真面目にやってるといい声ね >>211
このレス叩き甲斐がありそうだわ!とロックオンしたら基地が延々連投する節があるからスルーが一番よ >>217
いいこと聞いたわ!
漬け物でもいいの? 和風フレーバーなんて社内コンペで常時30皿は落とされてるしパクリも糞もないわよ >>217
大根の葉っぱ一年分収穫して食べてるママンはたしかにふさふさだわ >>210
譲りに譲って仮にパクられたとしてもガソリンぶっかけて燃やしちゃダメに決まってるでしょ やべーわ暇だからずっとゲームしてたらこんな時間だわ
眼が限界で涙がしみるわ 農薬なんてどの野菜にもかかってんだからビービー言ってんじゃないわよ
完全無農薬の虫食いだらけの野菜食ってみなさいよ 婆はカントリーマアム公式がチョコミント味欲しい!の要望に難しいですって言ってたのに後々チョコミントブーム発売したから裏切られた気分だったのを思い出したわ 無印の食品開発チームって4人だか6人しかいないらしいわね 基地が基地とか統合失調症って自己紹介してるのねって思いながら見てるわ >>227
その話はしてないわ
パクりパクられの話だけしてるの 捨てられた猫っぽい野良猫がうちの家に入り浸るようになってるわ
喧嘩しないで仲良くして欲しいわ >>232
婆はフサフサよ
パッパもジッジもフサフサだったから遺伝だわ >>234
そういうこと言わないと気が済まない婆も基地か自演って思いながら見てるわ やっぱり基地がロックオンしてるわね
最初の婆はちょっとそう思ったって言ってるだけでパクりだ!糾弾しろ!みたいに被害者ヅラしてるわけでもないのに落ち着きなさいよ >>230
そうだけど大根の葉は農薬かけないとすぐに青虫だらけで丸裸になるわ
あともともと根の部分を食べる前提だからね
春菊なんかは無農薬でもそこまで虫食いにはならないけども >>229
じゃあ絵文字でアニメ当てクイズしましょ
まずこれ
👫🎢🧪🧑🏻🔁👦🏻👤👈🏻🚓 無印のお菓子量り売り出来る店舗にこの間行ったけど
ただでさえ種類少ないのに切らしてる商品ちょこちょこあって
結局何も買わずに帰っちゃったわ 婆んちもフサフサの家系だけど父方の祖父だけ前頭部が後退してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています