わいわい雑談スレ4971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611387133/ スパークリング日本酒飲みやすいから飲み慣れてない若い子が飲みすぎるのよね
前に飲み屋で若い女の子が潰れてて周りの若い子もえー大丈夫〜?wって呑気に笑ってて隣席の婆だけが焦ってたわ 婆は上善如水の大吟醸が気になってるわ
スーパーでいっつも眺めてからストゼロ買ってるわ >>489
リアちゃんがさっきからイキってるのよ
かわいいわね 獺祭は美味しかったわ
あんまり飲めないからほとんど料理に使っちゃったのよね 獺祭は美味しかったわ
あんまり飲めないからほとんど料理に使っちゃったのよね >>490
行ってみたいわ
いろんな種類飲んですこなやつ探したい お酒飲むと蕁麻疹が出るからお酒を楽しんで飲める人が羨ましいわ ホモバレー漫画の絵すごいいいじゃない…
なんでこういう感じでアニメ化してくれなかったの >>500
今度はリアちゃんから抜け出そうとしてるの?
本当にかわいいわね >>461
上善如水はあんまりおいちくないわ
八海山も微妙… 毎年やってたワインの試飲イベントがコロナでなくなって悲しいわ😭 酔って気持ちいいって感覚を体験したことないからあんまり酒飲む気しないわ >>509
横だけど上善如水よくないの!?
婆の憧れだったのに!?😭 日本酒は七五三の時に飲んだお神酒がゲロまずだったから嫌いよ 今から家に帰って明日までに資料読み込まなきゃいけないわ!
明日は人手不足で回ってきた初めてする業務もあるのに
くそくそ家の中にある食べ物全部食ってやるわ >>474
婆は田中六十五が好きだわ
あと東洋美人とか…喜多屋もすきだわ
九州婆だからラインナップ偏っててごめんね >>516
マジで頭がぽーっとして楽しくなるわ
ふわふわしてる感覚で悩みとか吹っ飛ぶわ
翌日地獄を味わうわ >>514
褒められるところが一つもないから照れなくてもいいのよ >>520
今どき家に持ち帰るとかあるのね
だるそう >>524
そんなに卑下しないで強く生きてね
せっかくかわいいリアちゃんなんだから >>517
婆は苦手だったけど婆にはおいしいかもしれないわ💦 >>525
底辺職ならあり得るわ!
>>527
ありがと!
ファミマかセブンどっちに寄ろうかしらね 新潟行きたかったわ…新潟で酒蔵巡りするのとぽんしゅ館に行くのと日本酒風呂に入るのが婆の夢よ >>538
リアちゃんには難しい話だったわね
ごめんなさいね >>429
見終わったわ終始ホモでびっくりしたわよ!
でも主人公と金髪は婆が焚けるカプのタイプじゃないわね
ウクレレ田中と誰かがいい感じになってほしいけど… 婆達でみめんって覚えてる?
あれキャラ名が全部ビールの名前だったのよね >>544
馬鹿には難しい話わからないものね
頭悪いと苦労しそうだけどリアちゃんだからまだましね ホモサーフィンかやなスケどっちか見たいわ
どっちがエモいホモなの? >>550
やなスケは今のところ主人公嫌われであんまり見てて楽しくないわ >>548
ビールの名前ってどういうこと?
アサヒとかキリンってこと? >>549
知能が低いって散々自己紹介してるものね >>551
またおうむ返し始めたの?
人の真似しかできないから仕方ないわね ケチャップライス
ケチャップ入れすぎたやべーと思ったらうめえ!
味付け濃いのはうまい! 婆もそばと日本酒みたいなおしゃれな晩酌したいわ
実際はレモンチューハイと半額の惣菜よ リアちゃんって言えばどうにかなると思ってるところが最高に頭悪いわね 主人公ハーレムみたいに好かれてる必要ないけど嫌われてるのも嫌よね >>550
ホモサーフィンは退屈な日常を過ごす主人公の前に金髪美形が現れて一目惚れする話よ >>560
ありがと
リアちゃんに褒められると悪い気しないわ >>534
アニメより全然良くない?
婆こっちなら見てたわ ホモサーフィンも思ってたより人数が多かったわ
冒頭でバキの選手入場みたいに色んなメンズ紹介してたわ
全部忘れたけど アルコール摂取したらすぐ顔赤くなる婆はしんどくなるし発ガン率高い体質な気がして飲まなくなったわ >>569
いいのよ
ブスって本当のこと言ったら傷つくと思ったから 酒飲めるけど一気に酔いが回るわ
もっとスローペースで飲みたいわ ただホモサーフィン方言が超適当よ
あれなら標準語で良かったわ やなスケってスケボーのことかしら?違ったらごめんなさいね >>575
語彙力が本当にリアちゃんよね
学校ではそういう言葉で傷ついたのかしら? >>583
ひろボーことSKE48とスケートリーディングは別よ >>581
言い返さないと気が済まないのかわいいわ >>584
会話もまともにできないレベルの語彙力だものね はたらく細胞ブラックしか見てないわ
ホモサーフィンでも見てみようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています