わいわい雑談スレ4971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611387133/ ケチャップライス
ケチャップ入れすぎたやべーと思ったらうめえ!
味付け濃いのはうまい! 婆もそばと日本酒みたいなおしゃれな晩酌したいわ
実際はレモンチューハイと半額の惣菜よ リアちゃんって言えばどうにかなると思ってるところが最高に頭悪いわね 主人公ハーレムみたいに好かれてる必要ないけど嫌われてるのも嫌よね >>550
ホモサーフィンは退屈な日常を過ごす主人公の前に金髪美形が現れて一目惚れする話よ >>560
ありがと
リアちゃんに褒められると悪い気しないわ >>534
アニメより全然良くない?
婆こっちなら見てたわ ホモサーフィンも思ってたより人数が多かったわ
冒頭でバキの選手入場みたいに色んなメンズ紹介してたわ
全部忘れたけど アルコール摂取したらすぐ顔赤くなる婆はしんどくなるし発ガン率高い体質な気がして飲まなくなったわ >>569
いいのよ
ブスって本当のこと言ったら傷つくと思ったから 酒飲めるけど一気に酔いが回るわ
もっとスローペースで飲みたいわ ただホモサーフィン方言が超適当よ
あれなら標準語で良かったわ やなスケってスケボーのことかしら?違ったらごめんなさいね >>575
語彙力が本当にリアちゃんよね
学校ではそういう言葉で傷ついたのかしら? >>583
ひろボーことSKE48とスケートリーディングは別よ >>581
言い返さないと気が済まないのかわいいわ >>584
会話もまともにできないレベルの語彙力だものね はたらく細胞ブラックしか見てないわ
ホモサーフィンでも見てみようかしら >>589
ひょっとして友達もいなかったのかしら?
ブスっていじめられてたのね >>593
そうなの?
見た目も中身もブスなら仕方ないわよ >>592
かわいいんだから仕方ないわ
そしたら婆もかわいくなっちゃうけど お腹すいてきたじゃない!
チーズでも食べようかしら >>595
あらかわいそうな学生生活だったのねぇ
彼氏とか作らなかったの? >>598
出来なかったの間違いでしょ
元気出して >>599
ふふふふかわいいわ
またブスって言うの? >>603
かわいいって言葉が好きなのね
言われたことがないのね ホモサーフィンはウクレレが不快で視聴やめた婆が何人かいたけどまだ歌ってるの? >>601
ひゃだ本当にいなかったの?
モテないしつまらない学生時代送ってたのね ひろボー>ホモバレー>やなスケ=ホモサー
くらいの順で面白いわ 酒弱いし苦いのもやだから味醂とか梅酒がすこ
ビールぐびぐびいける婆になりたかったわ >>609
友達も彼氏もいなかったのね
基地なら仕方ないわ >>606
たくさん言われたし言ってるわよ
リアちゃんみたくかわいいものはかわいいわ >>602
甘いわよ婆
ここにはメガネブ履修したわいわい婆もいたんだから >>614
半笑いで言われてたのね
気付かないならそっちの方が幸せね チア男子とかクソ懐かしいわ
ジャンプラに乗ってたけどいつの間にか終わった印象 ウクレレ田中はホモがいちゃこく後ろでずっとBGMを流してくれた
親切マンじゃない
嫌わないであげて😭 >>623
主人公ヒロシ君の声優が棒読みのなろうアニメよ >>613
あらかわいそうね
リアちゃんで基地で寂しい思い出しかないから婆に構ってほしいのね >>632
でもそいつのせいで一話切りした婆が少なくとも二人いたわ >>627
ブスっていじめられてたら経験ないでしょうからねぇ >>634
粘着基地婆だからここでしか会話してもらえないのね
馬鹿だから会話成り立ってないけど >>643
あらそんなに落ち込まないで
婆みたいにきっといい人が見つかるわよ 通販で買うより酒屋さんで買う方がいいような気もしてきたわ
でも婆はコミュ障なのよね もーブスブス言うのが1のブスよお
テンション下がるわ クソ映画マニアとかクソアニメマニアってクソだと思いながら見てるの? >>649
男の人と一度付き合ってみるといいわ
妄想だけじゃ経験値はつめないわよ? >>562
蕎麦と日本酒ってお洒落なの?
婆東京いたころよく上野駅近くの高架下の店で蕎麦すすりながら日本酒ひっかけては自宅に帰るというシケた生活してたけどスープストック行くようなキラキラOLに憧れてたわよ あらヒロボーうちの地域でもやってるわ
録画しとくわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています