わいわい雑談スレ4971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611387133/ スパークリングの日本酒とワインってどっちの方が飲みやすい? ひゃだ今日ひろボーなの?
明日仕事なのに見たくなっちゃう! ヘタリア一挙見ようとしたけど辛くてすぐ辞めたわ
今みるとキツいわ当時もキツかったけど >>693
サブカプがね
メイン二人はホモ辞めたわ >>693
DKはまだ清いお付き合いよこの先はまだわからないわ
緑とピンクはすでにデキてるわ ヘタリアってなんか子どものときに熱出て吐いたときのゲロみたいな感じするわ >>701
リアちゃんにはまだまだ先だから想像できないわよね
いい人見つけてね >>670
そうね…帰りによる蕎麦屋はおっさんか外国人店員しかいなかったわ… 昔腐女子ではなかった頃に人気アニメと聞いてヘタリア見たけどひたすら辛かったわ
腐女子になった今見たら案外いけるかもしれないわね >>688
もちろんものによるでしょうけど婆が飲んだ中ではワインだわ >>681
蕎麦屋は蕎麦が一番うまいわよ
当たり前だけど ヘタリアがあの感じで男作者ってまじで信じてたの?ネタ? 推しちゃんの声優が出演するっていうから見たアニメ映画がクソ中のクソだったし客もまばらだったんだけど白髪の爺が数人いてクソ映画マニアの鑑だわって思ったの ヘタリアすこってたけど対抗ホモがしんどくて別ジャンルいったわ >>716
ここの基地ちゃん喪女板にもいるんだったかしら
ひょっとしてリアちゃんは基地ちゃんだったの? おしゃれな飲みしたいんなら村上春樹参考にすればいいんじゃない?
婆あれ多崎つくる?のやつしか飲んだことないけど果物ナイフにライム突き立てて食べててひゅーってなったわ 婆のおぼろげな記憶の中ではヒロボーの赤青は兄弟であり幼少期にミニ四駆バトルで名を馳せていたわ >>717
多分当時のリアちゃんはガチで信じてたと思うわ
女疑惑立つと怒ってたし >>715
分かるけど婆は蕎麦屋で丼もの頼んじゃう >>718
人生幸せがそう妬まれるなら仕方ないわね >>725
リアちゃんっていうのが好きな基地婆なのはわかりきってたことじゃない >>730
婆が人生ではじめて読んだエロ同人の作品だわ! >>735
嘘で妬まれてるわ!って言う人ほどかわいそうな存在はないわね >>737
あら喪女のリアちゃんだったのね
かわいそかわいそだわね 今の人はミスドのスクラッチカードを知らないって聞いて
婆は真の意味で婆になったのねって思ったわ >>742
あらあら誰が嘘ついたの?
かわいそうに人を信じられないのね ねぇねぇチンキレのホモってくっつくの?
少なくとも二人面長ホモはチビをオカズにシコってるわよね? >>734
蕎麦屋のカツ丼うまいわよね
出汁がきいてるわ >>746
喪女のリアちゃん→挽回可能
基地の喪女婆ちゃん→手遅れ >>750
婆が幼女だった頃に見知らぬ人に半端に余った点数のカードもらってたくらいだし… ミスドのスクラッチなんて前世紀レベルじゃないかしら ひろボー2話で政治家のポスターみたいなのが貼ってるシーンあったわよね
最初の方で背景に一瞬映っただけだけど
あれ多分髪色からして子安よね >>756
結婚してる婆は関係なかったわね
気の毒な2人ね >>754
ないわよ
もう10年ぐらいないんじゃないかしら 婆は金曜ロードショーの懐かしいオープニングは?って聞かれて波止場のシーンを思い出すから婆だわ >>764
マジで四半世紀前になるのも近いわね
切ない >>763
よく貰えたわよね
あの頃大人は優しいと思ってたわ >>754
ミスドのスクラッチ廃止を知らない婆が真の婆よ
この婆に勝てるものはいない >>773
幸せだから嘘つく必要ないわよ
喪女もきっといつか幸せになれるわ >>752
原作者は面長とチビの人で焚いてると原作婆が教えてくれたわ 婆も見知らぬおばちゃんにミスドのカード貰ったことあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています