わいわい雑談スレ4974
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4972 実質4973
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611410787/ >>804
生わさび買ってきたからそれしゃぶってて >>798
あっててよかったわ
なんかノンケの気がするのよねあの子…… >>805
何が婆を走らせたのかダイマしていいわよ 女性と付き合って別れた時やっぱり男が好きだったのかとか女同士で辛かったのねみたいなことばっか言われたけど普通に金関係でうんざりして別れただけなのよね >>800
攻めキャラに性的な興味はないわ
性的にどうこうしたいのは受けちゃんしかいない >>808
すこれるカプとしてはAB完全固定なんだけど界隈はBAB婆とA+B(すこカプはBA)婆ばかりだから… >>807
結局自分とこのホモに邪魔なの存在に主受けが多いのかな?ておもうわ
目糞鼻糞なんだけどそれで叩かれやすいのかなって 嘘つかれた!騙された!っておこな婆が居るの?
かわいいわね 婆は推し受け本命で攻め違いも食えつつ受けがたまに攻めるのもOKくらいの婆が一番合うわ
なんかハーブのバランスがいいのよ >>811
ここの原作婆の話聞く限り爆破がなさそうだなと思ったから買ったわよ
多分今が一番楽しいわ >>813
ホモでもレズでもバイでも恋人と別れる時はどれも変わらんわよね
性格の不一致 金 将来性の無さ >>820
おことかじゃなくて完全固定なのにRTしてて草
って話なんだけど
マジでいるから完全固定とはってなってるわ >>808
bio詐欺婆をブロミュしたら婆のべったー見れないってキレてたらしいわ
詐欺婆に見せたい絵なんかないわよ AB固定逆🙅って書いてたフォロワーがお題箱もらったのでBA挑戦中ですって言い出したとき嘘でしょって声出たわ
お題投げるやつも投げるやつだし本番なくてもBA書けるならNGじゃなくない!? >>807
受け内野って言うか推しに対してそういう行動取る婆自体がよくある奴だわ >>819
横だけど「脇役」はたくさんいてヘイトが分散するけど
「主役」は大体一人しかいないから一極集中するんじゃないかしら そういう固定表記あるのにフォロー欄見たら…な奴除外して厳選した結果フォロー片手しかいないわ
界隈に絶望よ >>810
初恋は失恋で終わりそうって思っちゃうわよね… >>830
そうよ
おいでやす小田+こがけんのユニットよ >>825
描くのは完全固定って意味かもしれないし友達のはRTしてるだけかもしれないじゃない
必死すぎて婆に草生えるわ 総受けどこにでもある!っていうけどやっぱり主人公受けに多いわよ
良い悪いじゃなくそういうのが好きな人が集まりやすいのはやっぱり主人公受けよ 愚痴っていいかしら?
自カプのふりして居座る総受け婆が嫌いだわ
婆はABをよみたいしAB以外目に入れたくないのにCBやらDBやらEB混ぜ込むんじゃないわよ
くらわすぞ😡 逆RTいいねするのに完全固定名乗るのは普通にだめでしょ すしろー近かったら行くのに
今日まででしょ激安価格の大トロ 婆の推しは主人公じゃないのに総受け婆多くてうんざりだわ 主人公が一番関わり合うキャラが多いだろうからしゃーない気もするわ
1ジャンル1ホモが美しいのかもだけどね >>840
何か身に覚えありそうね
草とかいって自分の事言われてる思ったの 総受けガー言ってる婆はみんな相手固定の単一カプ婆なの? >>834
すっっごいわかるわ
AB固定ってかいてるくせにCBEBとかリツイするクズ多すぎよ 一棒一穴なら許されるかって言われたら原作からは何も許されてないんだけどね…ってなりゅん >>844
内容量激減して一度離れた客は戻らなかったのよ… >>848
逆地雷婆の嘘でしょダメでしょから始まる一連のレスよ >>807
少年漫画のジャンルスレ行くといつも主受けだけ毎回同じパターンで叩かれてて草よ >>851
まぁこれよね
しかも大概の作品で脇は主人公起点で関係深いから…
まぁ主人公だから仕方ないけど 結局〇〇婆だからどうこうより個人の絵やツイートや人柄でフォローしてるわ >>842
婆のジャンルは主人公じゃないキャラが総受け集まってたわ
主人公受けはこうだー!てやってる婆いるけどジャンルによるわよ >>853
婆はそうね
因みにリバーバも逆カプも反吐がでるほど嫌いだわ
交流厨リバーバの攻撃に遭ってから大嫌いよ >>816
こういうのって腐垢がフォローしていいのか迷うわ
まあブクマがわりにフォローするけど >>849
うちもよ
総受け婆が集まるのって主人公とか関係ない気するわ >>858
横だけどそれ答えになってないわよ
どれがじゃなくてなにをって聞かれてるわよ だからいろんな界隈でやってるんだって
婆のとこなんて脇キャラ厨がいろんなとこで一番愛されてる妄想しまくってるし >>859
わいわいでもそうだけど主人公ってだけでコンプ拗らせてやたらアンチする婆一定数いるわね 結局は推しちゃん愛されハーレムハーブがすこな婆が多いってことよね
主受けは母体がでかいから悪目立ちするだけで アナルナスビ始めたわ
公式イラストとゲーム内3D立ち絵全然違うわ
華奢すぎて病弱に見えてた鞍馬がめっちゃムチムチの大型犬って感じよ >>799
>2人ならどっちが受けでも攻めでといいよね
オフ会あるある現象だわ
脇総受ならいいけど主受けだと総受だけどヒロインとの公式ノマは別がいるから油断できないわ コーヒーのんでトイレ行きたいとなってたのになんとなく我慢してたら出なくなってしまったわ!
出て!おねがい 婆はかつて1人だけ総攻め🌿炊いた主人公がいたわ
主人公最推しになったのもそのジャンルだけだったわ 過去ジャンルの主受けはジャンルの雑談スレで出禁にされるくらいには嫌われてたわよ >>863
ジャンルによるのはわかってるけど全体的な傾向の話よ?
個々のケース取り上げたらもろちん違うことあるのもわかってるわよ >>870
んで主受けの愛されハーレム叩いてる婆が推しちゃん愛されハーレム♡やってるようなブーメランよ >>856
婆が電話受ける仕事してた時の事なんだけど
絶対こっちが先に通話切っちゃいけないから終了後のツーツーって音を毎回確認してたの
ある時そのツーツーって音の後に女性の甲高い声でアハハハハッて笑い声が聞こえてね >>876
眠気とかでもこれある
さっき眠かった時にねとけば…ってなる
目がさえちゃって >>867
横だけど何を必死なの?って質問おかしいわ
必死になにしてるのとかなにに必死なのなら分かるけど >>879
草わよ
婆の推しちゃんはジャンル超えて基地外モンペが多いって有名よ 婆は嫌いだからっ!っていくら主張しても婆が嫌ってるから何なの?よ 主役絡みカプはライバル×主人公一強ジャンルのスレにも沸いてるわ
主愛され自己投影連呼マン
ノルマじゃないかしら >>879
推しちゃんに謝れって言ったりね
お前の推しちゃんも散々やったよねっていつも思うわ >>872
下の脇総受けならいいけどーの話の意味がよくわからないわ?? ホモ婆はみんな同じ穴の狢なのに中々仲良く出来ないのよね 婆の過去ジャンルは主受けアンチが酷すぎて雑スレ荒らしまくってたから主受けアンチ出禁になったわ 公式に腐向けって言われて嫌なのも対抗無理だからだし 主受けどうたらはそれぞれが自ジャンルに当てはめて考えるから一生終わらないって婆前にも言ったわよね!! >>882
婆ジャンルはこれね
いろんなカプ厨の叩き棒にされて追い出されたわ 人をたたいても自分も攻めや受けにありえないこと言わせてるものね >>888
あるあるだわ
推しちゃん悪くない連呼してるけど当の推しちゃんは自分がミスったって反省してたりするわ 何よ伸びてると思ったら主受け婆と脇受け婆のバトル中なの >>884
たまに見かける言い回しよ多分その文章のどこを必死と思ったのって聞きたかったんじゃない?
で答えた婆はどのレスを必死に感じたか答えたって感じ >>878
全体的な傾向みてもわいわいの主受け内野の話同意しにくいわ
それ脇総受けでも同じことやってるしいまカタログジャンル多いからいまいちピンとこないわ 今は荒れてないわ
珍しく普通にディベートしてるだけよ 公式ねじ曲げて都合のいいようにホモ妄想してるのなんかみんな同じなのに不毛ね なんかしらないけど別に何も悪い事してなさそうなキャラをボロくそ叩く厨って
総受けモンペ志向多い気がするわ
え?このキャラ何かしました?ってのをたたいて推しちゃんは最高で擁護しまくるわ >>816
母親が聖母すぎるわ
ゲイの人が描いてるってことは母親にこうあって欲しかったってことなのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。