わいわい雑談スレ4977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4976
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611475687/ 最近は明治のカカオ74%とブラックサンデーカカオ74%を行ったりきたりだわ ツイ見てたらピンク緑が多い気がするの
これが令和ねって思う太古の婆よ >>415
わいわいでも稀によく見かけるけどこの手の謎の決めつけってなんなのかしらね カカオ80%でもココアパウダーで%上げてないやつは口どけ良くておいしいわよ >>416
ケツの大きさが合ってないのよ
婆のケツがでかいからずり落ちるの >>412
はぁん不二家のピーチョコじゃないと出ない味あるのよね!
他のピーチョコでは埋められないの まずいわ
寒いし非常事態宣言だしで殆ど布団から出てないのに
3食食べてるから体重ガンガン増えてるわ 緑とピンクはいかにもホモでいいんだけど
主役周りをもっとホモホモしくして欲しいわ 刀だかで起きた村長が一人一人村人吊っていったみたいな話すこ モロゾフのりんごチョコ食べたくなってきたわ
あれ止まらなくなるのよね >>428
デブはコロナ重症化リスクすごく高くなるらしいから痩せましょ 石川典行とかこくじんが糖尿デブなのに重症化せずコロナ回復してたわよね >>419
あらまあ令和の婆は新時代に生きてるわね >>431
鍵垢オチってる晒し婆がいて鍵垢婆が特定するために少しずつフォロー切っていったのよ チョコレート効果86は慣れたら苦いけどおいちく感じてきたわ
95は怖くて手出せないわ >>428
あーんわかりゅ
婆も前回の時そんなにお腹減ってないのに三食きちんとガッツリ食べてたら太ったわ
量調節か食べすぎた分運動してコントロールしましょ >>440
あれはチョコじゃないわ
婆は腹壊したわ >>442
どういうことわよ
カカオでお腹壊すの? >>444
横からだけど初めて知ったわ
わいわいは学びの場ね ダイエット始めたのに弟がピザ注文して半分くれるって
婆を重症化させるつもりかしら🍕😭🍕 カカオの牛乳みたいなの美味しくてすこだけど貧乏人だから安売りしてないと買えないわ
毎日飲みたいわよ >>430
友情が眩しいわ
今の時点じゃまだ恋人未満の初々しさね >>438
100円で量の多いチョコボールって感じだわよね
すこだわ 小倉山荘の柿の種チョコをすこれ
厚みとチョコの質とビターの苦みのバランスがいいわ 無口クール攻めもネットでAV探して寸止めしながらシコってると思うとなんだか悲しくなってくるわ >>447
優しい弟じゃない
兄弟の好意には若い間に甘えておくべきよ >>445
横だけどカカオが体質に合わない人もいるわ >>449
なんでウームはこんな奴ここまでになるまで飼ってたの
もっと早い段階で切り捨てるべき物件じゃない >>447
一気に食べなければいいのよ
1切れだけ食べて残りは保存して後で食べればいいわ ハァハァ骨盤矯正バンドLサイズ買ったのに弾け飛ぶハァハァハァハァハァハァ はぁー
婆も中身高橋一生の綾瀬はるかと同棲してぇー 婆の絵微妙に浦安鉄筋家族に似てるわ
あの絵嫌いじゃないからまぁいいんだけど >>415
マロじゃないけど婆もあった!
メンヘラ婆とお世話係の婆がTLで馴れ合いしてたら5ちゃんの愚痴スレでそれを愚痴られたっぽいの
そんで流れを知らずに浮上して呑気なツイートしてた婆が5ちゃんに愚痴った犯人認定されてメンヘラからはブロお世話係からは見損なった宣言されたわ😭
婆はそのとき食べた美味しいカレーの話をいち早くツイートしたかっただけなの😭😭😭 >>460
全く思いつかなかったわ
次はそうするわ… >>449
ずーみんがデキ婚てだけでがっかりなのにこんな奴となんてよりがっかりわよ >>457
はぇ〜そうなのね
そういう人はカカオ多すぎなければ大丈夫なのかしら?とにかく大変そうだわ >>465
ふふふふ可哀想だけど可愛い婆だわ
変なのと縁切れてよかったわね うーん
天国と地獄びっみょうだわ
どうせならコメディにしてほしかったわ ツイでバズってたドライいちごが入ったブルボンのチョコあんまり美味しくなかったわ >>465
よく色々事情わかったわね
おつわよ変なのと縁切れてよかったじゃない! >>431
それカバでもあったわ
一個一個じわじわ削っていった結果犯人特定できないままフォロワー0でいたけど凍結されてたわ
ブロック数が多かったからかしら 天国と地獄1話しか見てないけどいろいろ詰めすぎわよ >>468
ガッカリというか子供は一生ものだし養育費や慰謝料のお金だけでもガッツリ貰えるといいわ
かなりのクズみたいだから話し合い大変そうだけど >>465
婆は誤解解けたの?
そんな時暢気に関係ないツイートする奴が一番関係ないの明白なのに
周囲含めて婆標的にしてるあたりその愚痴言ったのメンヘラ内野よ >>480
あのクズが養育費をちゃんと払う気がしないわ この間のペットちゃんといいなんでDV男とわかってるのに別れないのか本当不思議だわ
ある意味洗脳状態なのかしら?怖いわね いいからだだとか燃費がいいとかなんか言ってなかった?えろす >>480
養育費って相当踏み倒されてるわ
でもシンママはバカだのなんだの叩かれても逃げたチンポは男にも女にも叩かれないのよね お仕置きで一晩中アナルにバイブを入れたままにするプレイ読んだけどリアルだと💩が付きそうだわ >>485
自分にだけ優しかったら信じられないのよ 中高でDVの見分け方と絶対治らない心理を教えましょ >>495
それはそれで怖いと思っちゃうわ
二面性を感じるって言うか マホトの結婚報告動画とうとう低評価が高評価追い抜いてて草よ
こいつ調子乗ってて大嫌いだったわざまぁ ロリコンだし娘だったらキモくて触らせたくないわよね ネット社会になって普通に生きてたら知ることもないクソクズ野郎が次から次へと見られるようになったわね >>495
確かにDVするやつってボコした後は謝って優しくなるのよね
他の人におかしいよって言われても「でも優しいところもあるのよ」っていうやつね…
優しい人はそもそも殴らないし酷いことしないわ 屑が始めて本気で惚れたみたいなのノマでもホモでも禁止にしましょう マホト擁護してるYouTuberもいるし同類じゃなきゃYouTuberなんてやらないのね あーんつまみにちょっとカッコつけてオレオ買っちゃったわ
スルメにすればよかったわ >>500
やめて
甘くてしょっぱいの無限に食べれる 婆はよく婆のこと虐待するわ
でも優しいところもあるの >>499
ロリコンでも自分の娘に対しても性的にみるものなの?
マホト連れ子は犯しそうだけど ワンダーエッグプライオリティ1話みたわ
野島まだまだやれるじゃない何かガチャにこだわってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています