わいわい雑談スレ4977
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4976
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611475687/ >>811
婆も見ました!女装娘のオナニー動画の序盤のもっこりパンツをゴムでパチンと弾いてチンポロするの見ました! 一時期地元のDQNグループが友達オナニーする動画をわらえる動画扱いでラインで回しててそれみたことあるわ
あれどういう心境で回すのかしら?いじめとかじゃなく友達同士なのよ恥ずかしくないのかしら 今一番好きな人が同性だからそういうことに興味ありすぎてレズ風俗行こうかなって気分になるわ >>841
AVじゃなくてもちんぽぐらい見るでしょ 婆昔これ借金のかたでガチに売られた素人掘ってるわよねってホモAV見かけたことあるわ
なんか声とか振るえとか生で掘られてうん汁にじんでる加減であっ…ってなったわ >>833
婆は萌えられないわ
つらすぎて疎遠になり数十年後のある日新聞で訃報を目にして苦い思い出を回想…みたいになるわ >>839
だいたいケツパチンパチンのあとに開いて穴にペッよ 巌窟王見始めたんだけど記憶の中で思っていた以上にアルベールがドクズだわ
この手のディテールに福潤声してたら受だと思って当時みてたのに今みると腐萌えが拒絶反応してる >>848
分かったわ
でも自分がタチとかネコとかって理解してなきゃいけないのかしら
自分がどっちなのか分からないんだけど
女同士だと気にしなくていいのかしら >>859
ブラックのやつね
真面目にやってて気の毒になるわ 正直レズデリヘル頼んだことあるわ
ラブホテルに入るとき他のカップル(男女)と一緒になって気まずかったわ
えっ女同士でって思われてるのかなって 男ってよくこいつになら掘られてもいいって言うじゃない
つまり女だとこの子なら抱きたいって気持ちになるのかしら 婆もレズ風俗レポ読みたいわ
すごく気持ちよかったですみたいなぼやっとしたレポは嫌よ
乳首やクリトリスをどう弄られたかどうされてイったかそういうのを照れずに正直に全部描いて! 婆がノンケの男だったらまだ突っ込む方がマシかなと思うけどウンコまみれ菌まみれの尻穴に突っ込むのも拷問だわ… えーん婆なんでそんなに興味あるの
ポルノみたいなの見にいったレポも婆のジャンルでちょい流行したけど >>862
掘ってる側なんかヤーさんぽかったわ
あともう一人掘り馴れた人呼んでたわね
受けがめっちゃ痛がってたわ… >>867
今時ラブホ女子会とかあるからヘーキよ
話の種にホテルがわりに使う人もいるそうだし はたらく細胞ちょうど性交渉して病気もらってる回だったわね >>876
どこまで泳いでも卵子が見つからなくて迷いながら死んでいくのね
可哀想な精子😢 >>867
プレイ内容詳しく教えて
容姿も気になるわ >>885
ヤーさんはつけてた気がするけど手際いい人は生でやってたわ
かなり昔の奴っぽかったけど >>871
レズ風俗は基本的にそういう事しないわよ 婆は男の娘のオナニー動画でも女のオナニー動画でもなんでも興奮するから大丈夫よ レズ風俗なのに乳首もクリも触ってくれないの?じゃあ何ならしてくれるの! 婆が貧乏イケメンになってゲイビに売られるとしたら攻めより受けをやりたいわ
ウン穴を愛撫したり大切な息子を突っこんだりなんてキツすぎる >>894
頼めばしてくれるかもしれないけどほぼ緩いプレイみたいよ
やってた婆は添い寝屋みたいなもんだから楽って言ってたわ >>873
レズ風俗の店に電話して予約をとる
新宿駅なんとか口のなんとかの前でお姉さんと待ち合わせ
じゃあいきましょっかってお姉さんが手を握ってくれて指定のラブホテルへ行った
部屋に入ってすぐお姉さんに払う分を前払いしてお風呂へ
婆の体をお姉さんが流してくれて >>898
ゲイ界隈はタチ不足だからバリタチのが金になるわよ >>898
下手すると肛門切れるし切れた後もそのまま棒を抜き差しされる拷問くらうわよ
どっちも嫌すぎるわ オタクよくラブホでDVD上映会してるってツイッターでみた! >>899
ハグだけでもいいからしたいわあーほんと行きたいわ予約するわ >>901
おっさん相手に勃起できるならそりゃもう才能よ
どんどん儲けたらいいわ ラブホ女子会自体よりもやるような客層が気になるわ
まともな人と集まってラブホ女子会しましょーなんてならないもの >>917
そのレスで婆ラブホ入ったことないの気付いたわ
3万あれば足りるのかしら >>913
腐女子かしら
ラブホを描くのに資料写真撮るついでに行ったとか
推しちゃんの服やユニフォームを雑に床やベッドや風呂のカゴに入れたりして遊ぶとか >>913
寝そべってダラダラ飲みたいけど家でやると片付けめんどいみたいな層かしら
多分違うわね… ラブホ女子会楽しそうだからやりたいと思ってたところにコロナが来たわ
あのクソウィルス許すまじよ ラブホってテレビでAV流れてるしバイブの自販機とかあるわよね
女子会プランあるようなとこはそんなのないのかしら ラブホ一人で泊まると後が楽なのよ
アメニティ揃ってるし
田舎の高速道路降り場から少し外れたような寂れたラブホは何もないけどそういうところだと安いしね レズ風俗のレポ読んでたら涙出てきたわ
婆も好きな子と抱き合いたい ラブホ女子会なんて信じられないわ
何か衛生面不安だし 普通に楽しいわよ
お風呂謎ライトでカラフルだったりカラオケとかあるとこもあるし >>924
それみて「やっとるわw」って空気になれるスレて薄汚れた人々じゃないとラブホ女子会できないわ ラブホって1人で泊まれるのね
2人じゃないと駄目なのかと思ってたわ 今期見るものいっぱいでワクワクするわ
仕事は死ぬほど嫌だけどホモアニメあるし婆とも語れるの楽しい 昭和のバブリーラブホにはいってみたいわ
回転ベッドがあったり全面鏡張りだったりそういうやつ! ラブホ女子会で推しカプっぽい服用意して風呂の前に置いとくやつね ビジホは狭いしアメニティくそだしお風呂くそくそだから出張のときにラブホ泊まっていいでつか?て経理のお姉さんに聞いてみたら絶対やめなさい言われたわ
最悪クビよ?って >>935
空気の流れるパイプからピョッて領収書が入ったカプセルが出てくる仕組みのやつすごい気になるわ! 推し作品見てて思わず声出してニヤけてたら猫ちゃんが見たことない目付きで婆を見てたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。