トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ4978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/24(日) 23:45:51.00ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611488420/
0007やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 00:08:26.78ID:???
レズ風俗やっぱたけえわ
風俗なんてそんなもんなんでしょうけど
頑張って働いていつか行くわ
0038やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 00:14:13.68ID:???
今日婆婆する時受け攻め5:5に婆達別れられるかなって心配してたのよ
おっぱい揉みたい方が攻めでおっぱい揉まれたい方が受けって考えたけど
皆巨乳のおっぱいを揉みたいんじゃないかしらって思って9:1で攻めの方が上回ってしまったわ
0044やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 00:14:52.90ID:???
前スレで出てた趣味のラブホテル読んできたけどこの時間に読んじゃ行けなかったわ
今めっちゃ甘いもの食べたいわ
0054やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 00:16:45.58ID:???
あの女優昔はあんまりだったけど今可愛くなったね〜人に見られてるって意識が大事なのかね〜って話を職場の人達がしててなるほどと思ったわ
けど今推しちゃんの名前検索して出てきたコスプレ写真見てやっぱ違うわと思ったわ
0062やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 00:18:50.85ID:???
婆は真面目で優しくて頼れるお兄さんみたいなキャラがパパ活とかしてたらめちゃくちゃ萌えるわ
普段はみんなから頼られてるけど本当は歳上に甘えたいの
0076やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 00:23:06.40ID:???
趣味は人間観察
人が笑う姿を見て笑い人が悲しむ姿を見て悲しむ
どうして笑っているのか…悲しんでいるのかはわからない──…
0077やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 00:23:18.85ID:???
そう言えば写真提出の為に自撮りしたらあれっ?って思ったわ
毎日自撮り効果あるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況