わいわい雑談スレ4978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611488420/ >>147
んふふ
かっちゃんと全然意味が違ってくるわね >>162
声がぬーぬーでさらに好きになったわ
かわいい フォロワー限定公開ムカつくわ😭
何よ!けちんぼ!ちんぽ! >>167
銀マダはギャグじゃない
作者×ライナーはガチよ ライナー誰なのかすら覚えてないわ…
そんな重要キャラなの >>175
両方😉
どちらかといえば攻めかっちゃんかしら ライナーの何かに陶酔する男のかんじすごいわ
作者がそういう男表現して愛して苛め抜くのもすごいわ 進撃って現代ものじゃないけど世界の構造が現代の嫌なとこモロ出しでスンてなるわ
作品の面白さ感じつつ鬱な感じよ ここで聞いてる限りどっちにも使えそうな🌿っぽいわ
自カプにこんな燃料来たら成仏しそう >>182
実際1900年代はじめのヨーロッパ舞台にしてるわよね
国名変えてるけど文明とかみてると めちゃくちゃ勝デクじゃない!
アニメ一期しか見てないのが悔やまれるわ フォロー限定公開にすると一瞬フォローして外して行く人結構いるからリス限にしたわ 勝デクのかっちゃんのデクいじめは愛情の裏返しだったことがこた合わせきてしまったわね… やだ地獄楽完結と同時にアニメ化決まってるじゃない
婆の推しは死んだけど兄弟ホモ楽しみにしとくわ リス限が一番嫌ッ!
リスインお願いしますとかいいねでとかしたくないわ!
けど見たいのエッチな自カプちゃんの絵は見たいの >>186
確かに
市民や街の描写が戦争映画っぽいわ 民族浄化とか収容所とか車がはじめてできたとかモロあれよね 昨日同人誌いっぱい買おうと思ったら全部瞬殺で節約になったわ >>196
神が婆だったら100年の信仰も覚めるわ >>198
無産コミュ障と関わっても得することないからね… >>198
わがまま婆ねぇ
なんでそんなに嫌なのよ かっちゃん壮大なツンデレなだけだったわ
クズだけど ドイツで円盤バカ売れだからドイツ人は進撃はドイツが舞台と思ってるわ えっちな自カプ載せるの恥ずかしくて相互フォロワー限定にしたら爆死した婆の話する?調子乗ってごめんってば >>208
ツンデレなんてただの感じ悪いクソ野郎だというのが証明されたわね お茶子っていう約束された敗北のノマ爆さえ受け入れられるなら住み良さそうな界隈よね >>199
戦争映画てかまんまよ
マーレはユダヤ人差別とかナチス参考にしてるわ >>216
むしろこんだけホモ公式!みたいな感じにして最後に盛大にノマ爆されたらショックでかそうだわ >>210
ユダヤ人のヒトラーがエレンでマーレはドイツだろって言われてるわね
実際はマーレはイタリアらしいけど 作者にデク茶くっつける気があるか謎だわ
なんか両片思いのまま最高のヒーローになったところでぼかして終わりそう ユダヤナチスドイツ日本よ
現代はその結果だから
よくよく理解すればそのまんまよ 悟空とベジータに嫁できた時そのジャンルの婆は発狂したのかしらとふと夜中に思いました それじゃあドイツ人に刺さりまくりね
でも嫌な刺さり方じゃないのそれ 偶然初恋の人と会っちゃって自己嫌悪がヤバい
今本当に病んでて本当にきっつい
二度と会いたくなかった >>216
他の女キャラはともかくお茶子はちゃんとヒロインとして描かれてるからねぇ
ヒロアカも割と最終章ムードだから最後ノマ爆祭りになるかしら >>222
わかる
てかここまでかっちゃんを押してくるとは思ってなかったからぼやかしてヒーローになるエンドかなって 出茶で荒れるかは知らないけどかっちゃんにノマ爆が来たら大炎上することだけはわかるわ 日本だったり北朝鮮だったりよ
ユダヤだけで考えるとおかしくなるわよ >>156
こはるね!?カードストまだ一個も開けてないから助かったわありがとう!
ついでに楽曲ストがあることも一昨日くらいに気づいたのよね…婆は勘が悪いみたいだわ… エウネメスはアニメ化しないのかしら
あれも今なら配信で海外に受けそうなのに ツンデレを受け入れるのはドMじゃないと無理ってことが判明されたわね デクとお茶子の結婚式の夜家でひとりバームクーヘンを食べるかっちゃんね >>228
民族統一志向がヒトラーなのよ
ヨーロッパ人の感覚ではよ かっちゃんにはそれっぽい相手の描写今まで全然ないのかしら? 自分や身近な人が感染して自宅待機せざるを得なくてそのまま亡くなったりかなりキツかったけど回復したとしたら
婆は今までみたいにお行儀よくは出来ないかも アナルのクソガキはほんとクソガキよ
こんなクソガキソシャゲにいていいのってレベルよ 成城石井のクッキーおいしかったわ
和三盆のポルボローネってやつ
お高いさくほろクッキーって本当にいいわね シーフードカップヌードルにお湯入れてしまったわ
うううううう >>234
どこの民族差別にも刺さるテーマよね
でもそれとは別にして舞台にしてる時代背景や国勢がドイツイタリアのほうの話よねってことよ >>233
相手がいないわ
かっちゃんまじで矢印デクにしか向いてないのね
まあオールマイトもいるけど ねーー地獄楽の死んだと思ってた兄さん生きてたし兄弟エターナルしたわ最高だわ >>246
あらそうなの
じゃあそこに最後ノマ爆きたら確かに大炎上しそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています