わいわい雑談スレ4978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611488420/ やなスケは嫌がられてたでしょ
ギスとか主人公嫌われとか言われて やなスケは衣装が際どすぎてちんぽがボロンしそうなのと主人公がクソなのはわいわいで得た知識だけど盛り上がりといったらヒロボーね 紘ボーは急にホモに湧いたわね
見てたの!?ってなったわ ひろボーはAbemaでやっててわいわい実況やったのも大きいと思うわ アナルもホモバレーも必死に画像貼ってるのいたかしら 地方婆だから同時配信あると実況参加できてうれしいわ >>664
アナルこのスレだったわ
>>71
>>82 >>661
婆も見てたけど連投多かったと思うわ
紘ボーは好きでアンチじゃないわよ アナルならあと兄弟のも見たわよ
漫画も何枚か貼られてたわね 婆もひろボー1話のときわいわい居たから実況参加したわ >>669
必死って言ったのは婆じゃないわよ
見たがってる婆いたから ふふふアナルまみれね
わいわいらしいと言えばらしいわ アナルビーズの話してたの?
エッチな話なら婆を呼びなさいよもう 婆不眠症だわどうしたら治るのかしら
メンタルクリニック >>691
途中で切れたわ
メンタルクリニック行くべきかしら >>692
しごとかなんかでストレス抱えてない?
眠剤は強すぎて怖いけど、メンクリでお話聞いてもらうのは良いかもね 今日のライナーはお風呂に浸かってるみたいでちょっと笑っちゃったわ 今日仕事やること山積みよ!!!緊張するわ!!!!!!! 興味持った漫画が興味持った途端おもんなになってしまったわ
なかなか定住ジャンルが決まんないわね…… 朝からハニーチーズピザ食うたら身体が甘い油のにおいして吐きそうよ やるっきゃねーけどやりたくないわ
婆っていつもこう >>702
金カム
最近キャラがウジウジ同じこと繰り返してるだけでつまらんの 何その思い通りに行かない相手がとうとう手に入った瞬間興味なくすムーヴ >>703
朝からハニーチーズピザ食べるのにそんなのに負けてんじゃないわよ やっと雨止んだわ
雨ばっかりだと気が病むから良かったわ 朝ごはん後ケーキ食べようと思ってたのに歯を磨いちゃった婆の馬鹿! 廃課金ガチャ動画配信者が中国の実家がめちゃくちゃ富裕層ときいてため息が出たわ
コメ欄に広告ふやして…とか書いてあると富裕層の道楽なのにと思っちゃう
中国の金持ちって日本とはレベルが違うのよねきっと 庶民の婆が知らないだけで日本の金持ちも金持ちでしょ
そこまで中国をageたいのかよ 全話無料とかで興味もった漫画の連載追い始めたら途端つまんなくなるのあるわ
一気読みすべき漫画だったのかしら >>705
あー
でも金カムはハマらなくて良かったんじゃない
規模の割に治安悪すぎよあそこ >>715
先週からずっと中国すごい〜みたいな婆がいるわよね 金カムはノマ爆率高そうなイメージよ
マタギのせいかしら >>722
マタギに限らず過去に妻子いたり女いたりのキャラ多いわ ソースここだけど金カムはホモしかないイメージがあるわ
むしろノマあるの?って感じ ジャンプ見たけど切島くんと轟くんノマルート入りかけてる気がするわ >>725
ホモギャグ多いけどガチ関係性はノマ多いわ 轟くんは前からじゃないの
外野の婆すらお嬢様キャラとノマがあるって聞いたことがあるわ 金持ちってガチで金持ちよね
金持ちの友達が別荘数件あるのにほぼ使ってない楽だから会員になってるホテルばっかり行ってる的な事言っててハア?だわよ >>730
高齢多いとびっくりするぐらい倫理観にずれあることはあるわ
例えば金カムは原作トレス切り貼り複数いたり カバと似たようなもんで作風自体がめんどくさい婆をあつめるフィルターになってそうよ ヒロアカのあの茶髪ピンクの子はヒロインで主人公とノマるかしら 轟くんの見舞いきてたのがノマフラグあるって言われてる切島芦戸と八百万ですものね
総ノマエンドくるかしら 朝ごはんはお茶漬け
永谷園のあれ嫌いなんだけど作ってくれるとあれなのよね ヒロアカもナルトばりに同学年いっせーのせーでゴールインしそうだわ >>743
なるほど
ノマ候補3人いるかと思ったわ >>735
昔は切り貼り普通にやってたわねえ懐かしいわ
描くの面倒だからコピーして貼りました
みんなも好きなシーンだしもう一回見たいでしょ⭐️
って感じだったわ恐ろしいわ >>745
轟とかっちゃんにノマきたら死ぬ婆多そう >>745
作者が馬鹿じゃなかったら最初に言った通り最高のヒーローになるまでの物語の部分で未来見せずに終わるでしょ 能力モノは能力かけ合せていった方がそりゃいいわ
轟くんみたいなサラブレッド作れることも分かってるし 能力掛け合わせてった結果本人の身に余る強力な力で舵取れずにやばい問題みたいなのもやってたわよね
倫理観がまともに構築されてない子供が強い力持っちゃうことの危惧とか 最高のヒーローになるまでとノマかどうかは関係がなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています