伏黒恵受けスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610875021/ >>356
虎なら出来そうね🌿伏と仲良く食べて欲しいわ ちゃんと鍛えてるんでしょうけど
東から言わせたら男の好みがありそうで体も薄いのよね
宿しゃまも伏運搬する時に抱っこして体の薄さ?にリアクションしたのかしら🌿 東が伏を持ち上げた時の効果音がふわっで伏の腹回りに実際触れて薄いと発言してるから実は脱いだら凄いゴリラタイプではなさそうね
学生時代の五と夏と同等レベルか少し薄くした感じではないかしら 体格もだけど身長も今の虎伏より大分でかかった気がするわ
16歳だったわよね? 伏のこと二級術師として入学した天才って言われてたけど
強い人いっぱいで珍しいのかよくわからないわ😲
凄いのよね…?
だから推薦の説明で原作では伏が挙げられてたのよね? 特級はなろうとしてなれるものじゃないから天井が1級と考えると
15歳で2級はすごいと思うわ
推薦の話は単に教え子は推薦できないの例だから伏でも虎でもいいのよ
アニメはわかりやすさ優先で変えたんだと思うわよ 原作読んでないと入学前からの五と伏の付き合いの長さがわからないのよね
アニメのあの時点では仕方ないと思うけど残念さもあるわ >>370
急に中田氏の話題をぶっ込んでいく婆すこよ 宿しゃまは虎と分離して自分の身体を取り戻したら中田氏すると思うわ
今の虎の身体で中田氏したら「実に不愉快だ」と思いそうよ
その虎は男の夢だとか訳分からんこと言って伏に許可もらってから一回くらいは中田氏させてもらいそう
鴨パイは結婚するまでは中田氏は絶対しないできる男よ
そして問題はやはり五よどんな行動するのか婆には読めないわ というか復活についても考えがあって伏にはしてもらうことがあって…って
やっぱり宿しゃま復活に何かしら伏を使う気なのかしら🤔
伏が宿しゃまのママに…? 婆の宿は虎の体を自分自身と考えてるから今の状態で伏を手篭めにしても無問題よ 宿しゃまは伏にママになってほしいの?ひゃだ萌えたわ 宿伏は公式が擬似セッくらいまでやりそうな怖さがあるわね🌿 血縁のマイが呪力で本物の物質作れるから影で術式解いても消えない物質作れたりするのかしら🌿 種付け二回目あるかしら🌿
お腹破れちゃ困るし次は下からの方がいいわね🌿 セガコラボの伏すごくかわいいわ
細いわウェイターなのかしら ウェイター姿かわいいしかっこいいわ
でも婆の脳内で再生されたのは黒いメイド服姿の伏と客の宿しゃまよ 買い食いもウェイターもかわいいわね
ウニも良い感じよ セガのやつ見たけどウエイター伏可愛いの前に虎って左利きだったかしら?って思った婆がいるわ >>385
そういうの考え無しで描くメーターもいるわよ
気になると見ちゃうわね この世界線なら伏に意味深な言い方でオーダーして分かりにくいセクハラできるわ カフェの絵珍しく良いじゃない
「つまみ食いやめて下さい」って五の頭をはたく伏が見えたわ >>388
わかるわ婆にも見えるわ
怒る伏に対して真面目で可愛いと思ってるからつまぐみいをやめない五よ
それにしてもカフェのウェイターイラスト凄く良いわ >>385
左(右)利きなら虎・右(左)利きなら宿
みたいな裏設定あったら萌えるわ🌿 伏もみんなも作画いいわね
虎は右手でがしゃがしゃやってたけど疲れて左手に交代したところって思いましょ >>391
ベストの前止めないとこが生意気で可愛いわ
五は味見係なの? 珍しく作画がいいわ
これを描いた人にこれからもお願いして欲しいわ >>391
こんな美人なウェイターさんが来たら余計に注文しちゃいそうよ アニメ絵のグッズが欲しいと思ったの初めてだわ
伏ウェイターさん似合うわね🥰 こんなウェイターさんいたら通うわよモブが
無愛想なのに美人って評判になっちゃうわね >>385
虎レベルに素の戦闘力が高いと右利きも左利きもないのかしら🤔?
って🌿焚いたわ
格闘技でもよくオーソドックスとサウスポー?をスイッチしながら戦える人いるもの ひゃだ五の声で再生されたわよ
実際コラボカフェメニューの伏ドリンクには乳酸飲料使われてるわよ
考えることは皆同じメグミルクね 五はメグミルクをあえて恵のミルクって言って伏に嫌な顔されてそうよ 恵っていう名前がもうエロいのよ
めぐみってなんなのよそりゃ五も必要以上に呼ぶわ 楽天ブックス見たらファンブック電子書籍あるみたいだわ! >>404
ち○こ絵を描く28歳児だもんね
絶対そういう小学生みたいなことしそうだわ
絶対もうしてるわ 恵方巻きもメグミルクもエロくないのに五が言うとエロくなるの不思議よね 虎「伏黒」
五「恵」
宿「伏黒恵」
加茂「伏黒君」
どの呼び方もすこだわ >>417
鴨パイ無駄に声いいわよね
アニメ効果で鴨伏が増えてほしいわ パンダ先輩とマキパイが恵呼びだから乙も恵だったらどうしましょう >>418
恵くんが誰も読んでないからそれで
確か棘は棘くんてよんでなかった? 狗巻くんだった>乙骨
けど年下だし恵くん希望するわ 思ったんだけど宿しゃまって復活したらやっぱり腕4本なのかしら
セッの時(伏が)大変すぎるわね😨
両手を恋人繋ぎで押さえつけられたとしても宿しゃまはまだ2本あるのよ💪💪
両手拘束されつつ全身まさぐられるわよ🌿 >>428
明日の正午に配信されるわよ
公式Twitterでお知らせしてるわ >>431
是非4本腕で復活して欲しいと思っているわ
押さえつけながら色々出来るの焚けるわよ >>431
4本腕だけでも大変だけど宿しゃまってお腹に口まであるのよ
ペロペロしながらお腹の口でもペロペロできるわ >>431
両手恋人繋ぎで更に伏の細い腰を両手でガッチリホールドして腰動かして欲しいわ🌿 スタンプ見たわ!襟元から覗く肌にドキドキするわ
うなじあたりにキスマークついてて欲しいわ セブンイレブンのコピー機でできる場面写ブロマイドで五伏を囲む会がプリントできるわよ >>431
4本ある上に宿しゃまめっちゃ逞しいから
ヘタしたら両手どころか片手で伏の両手首拘束されそう
いくら抵抗しても残り3本で全身あんなことそんなことされまくる伏かわいそ萌えるわ🌿 宿伏のセッが一番激しそうね1番まともそうなセッしそうなの鴨パイくらいかしら 五伏を囲む会も血塗れの「後ろ!」伏も欲しいけど中々勇気が出ないわ 腕四本あれば伏を駅弁しながら普通に生活できるわね🌿 >>444
ひゃだ!ありがとうわよ明日してくるわ! 宿伏はほぼ無理矢理セッなくせに伏に怪我は絶対させなそうなのよね🌿
爪とか伏に傷が付かないようちゃんと切ってありそうよ 特殊嗜好(男性妊娠表現)
なんか宿しゃまなら伏を妊娠させることできそうで怖いのよね
虚ろな目してるボテ腹伏と満足そうな宿しゃま見てみたいわ🌿 楽天ブックスに続いて尼で15巻とファンブックの電子書籍の予約が始まったわよ! LINEスタンプの方も既に配信されてるけど伏のイラッとしましたとか可愛いわ スタンプ
五の「これくらいで勘弁してあげる」がエロ過ぎるしそういうセリフにしか見えないわ
ボイス楽しみすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています