わいわい雑談スレ4979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4978
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611499551/ >>141
ディズニーにもそんな奴いたわね
解熱剤飲んだらしいけど >>143
外が寒いなか検温待ち並ぶから0.5度前後は下がるみたいよ >>150
一時間千円〜承ります
交通費は実費です 最近は轟くんが一番大変なときみたいだけどヤオモモってたぶんずっと空気よね
フラグなさそう 今だけ半額!とかやられると店員さんに卑しい豚と思われるかもしれない…って自意識過剰(自意識過剰)になってしまって逆に買いにくくなっちゃうわ
店員さんも忙しいんだし豚共のことなんかいちいち気にしちゃいないだろうけど コロナが出てからアクティブ馬鹿に対しての殺意が半端なくなったわ
関係なかった頃は自由にしたらって思ってたけど… >>132
リアルかっちゃんは怖いわね
粗暴なくせに早く寝るとことか勉強頑張ってるとことか可愛いわ 検温て外だと有り得ないくらい温度下がるわよね
一回35度とか出て流石にねーわって思ったけど誰も突っ込まないで終わったわ >>159
卑しい豚でしょ
なにカッコつけてんのよ 轟くんとヤオモモは最終回でいきなりくっつくパターンだと思ってるわ 自転車でUNIQLO来店した人達が続々と34度台で草だったことあるわ かっちゃんデクにわりとガチないじめ描写無かった?最初のほうでそれ見てドン引きした記憶ある 婆の職場も検温あるけど外から来た人35度とかで全然機能してないわ
もう国が設置してわよ クラス委員だか決めるのに一人だけヤオモモに投票してたとかあったくらいだったかしら 来て欲しいから餌を撒いてるのよ
恥じらってないで一緒に餌を喰みましょうブウ >>156
刀舞台のチケットダブらせた婆が昼と夜交換を募集
↓
交換に応じた発熱婆が当日熱があって交換出来ませんとドタキャン
↓
別口で交換出来た募集婆が発熱婆の席見たら本人いる
↓
発熱してるのにこいつ来てるぞー!で注意喚起
ってことらしいわ わいわいスレって1日3回かっちゃんのいじめの話するルールあるのよね >>159
客来なかったらその方が困るんだから気にしないのよ >>159
何が半額なの?
むしろ在庫処分したくて早く買ってほしいから安いんじゃないかしら >>175
35.0前後よ!子供とかは低すぎるわ! >>164
デクを追い詰めるくらい虐めたどクズなのに育ちがいいとか万能とか作者キツイのよね おー来た来た貧乏人どもが来よったわって内心思いながらレジ打ちしてるわ 流し見婆だけど轟って家庭のゴタゴタすごいぶん妻子持つとなるとちゃんとエピ要りそうって思うから
最終回ポッノマだったらむしろ作者はこのキャラに全然興味ないのね…って感じそうだわ ねーアンチって何で粘着するのかしら
ファンの応援する声すら害悪だからやめろって吠えてるわ
アンチに粘着されてる人心病んでる説まで出てるのよ >>175
がち検温で35度は温活した方が健康でいられそう >>180
同じ婆が話してるから同じ内容の話になるのよ
仕方ないわね ホモの顔カプはハーブねって微笑ましく見てられるけど男女以外の理由なくカプにしてるのは嫌いだわ >>186
作者🌿草
作者の🌿が腐女子よりきついの面白いわ >>180
そうなの?いじめ話は初めてし見たことないんだけど婆以外にも引いてる婆いたのね >>185
普通じゃないしガンとかになりやすいわよ
というか婆の職場でお客さんがみんな低いわ低いわって言うって話してんのよ かっちゃんが虐めしてたってのは穿った見方なの?
それとも作中でもハッキリ言われてる事実なの? >>188
はぁんはぁん
婆は卑しんぼのぶたれしゅう…
婆においちいピザをおめぐみくだしゃい >>191
いじめる快感でもあるのかしら
なんにせよ怖いわ >>200
来世を信じて屋上からのワンチャンダイブ!って自殺促してるシーンがあるわ
作者のヘイト管理下手くそよ >>200
はっきり言われてるしはっきり行動も描かれてますわよ 婆のマッマ体温低いのに病気知らずだわ
すごくわが道を行く性格だからバランスとれてるのかしら かっちゃんのいじめの話題見たことないって新規でしょ コロナワクチン筋肉注射ですって婆皮下注射でも怖いのにやだー😭 >>207
今は健康なんでしょうけど免疫力が落ちてからは体温低いといろいろ危ないわ CVつだけんのまりちゃんの兄貴?はもう出てこないの? あっ先生棒があったの思い出したわ
良かったわねかっちゃん 採血するのとどっちが針太いとかあったかしら
婆久しく注射してないからドキドキするわ >>212
若婆の頃からなのよ
楽だし安いからって炭水化物ばっか食べたがるからタンパク質たべましょって操作してるわ ヒロアカの話になる→かっちゃんの話題も出る→即かっちゃんがデクイジメてた〜→解散
わいわい歴の浅い婆でも5回は見た流れよ >>161
「体調が悪い時は家にいる」ができない馬鹿ばっかりだものね >>220
だからもっと歳重ねた後に危ないって話よ 献血の針が一番太くない?
筋肉注射は針は細いけど痛かった気がするわ
ワクチンは受ける派だけどワクチンの種類どれがいいのかしらね デクとかっちゃんの関係性を語る上でイジメ問題は避けられないから仕方ないんじゃないかしら 採血と献血の針は違うわよね?
献血レベルの筋肉注射ってめちゃめちゃ痛そう >>222
ヒロアカ婆はなかなか解散してくれないわよ >>221
陰キャ臭すごいわよね
いじめられっ子だった作者が好き勝手してるヤンキーに憧れてるって感じだわ 婆もヒューマンフォールフラット婆たちとやりたい
婆たちのこと突き落としたりしたい エンデヴァーの話題→エンデ婆はやばい!って流れも何度も見たわ >>224
もう十分に年を重ねてるのよ…
簡単な筋トレとか体操も番組一緒に見るようにして水を向けてるけど病気知らずなぶん己を過信してるみたいなのよね
料理や飲み物に生姜使ったり婆にできることはするのみだわ 有吉いいいのやつ?観ようと思って忘れてたわ
面白いのかしら お腹いっぱいなのに食べるのやめられないわ
気持ち悪いわ ヒロアカ最近見てないけど婆のオールマイトまだ生きてる? 婆アニメ勢だけど一話でイジメにドン引きしたから、その後普通に主人公のライバルポジに収まってびっくりしたわ
カプ萌してる人はそのへん気にならないのかしら >>218
先生はマイクとのカプのが多いしまだジーニストのがよくない? いじめられてようがデクがかっちゃんのこと大好きだし… >>235
だから体温標準の人に比べたら老後もっと悪くなる可能性が高いって話ししてんでしょ
今が健康なら今後も一生健康だと思ってんの >>239
分かるわ婆もストレスで同じような感じよ 針さされるところを見とかないとむしろ怖いわ
献血の針はほんとに太いからちょっとビビるわね オールマイトも迅さんも出てきた瞬間から特大死亡フラグおっ立ててまだ生きてるの草 婆ヒロアカあのラスボスのジジィが嫌いなのよ
なんであいつ処刑しないの?
なんで目も鼻も潰されて生きてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています