わいわい雑談スレ4979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4978
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611499551/ お腹いっぱいなのに食べるのやめられないわ
気持ち悪いわ ヒロアカ最近見てないけど婆のオールマイトまだ生きてる? 婆アニメ勢だけど一話でイジメにドン引きしたから、その後普通に主人公のライバルポジに収まってびっくりしたわ
カプ萌してる人はそのへん気にならないのかしら >>218
先生はマイクとのカプのが多いしまだジーニストのがよくない? いじめられてようがデクがかっちゃんのこと大好きだし… >>235
だから体温標準の人に比べたら老後もっと悪くなる可能性が高いって話ししてんでしょ
今が健康なら今後も一生健康だと思ってんの >>239
分かるわ婆もストレスで同じような感じよ 針さされるところを見とかないとむしろ怖いわ
献血の針はほんとに太いからちょっとビビるわね オールマイトも迅さんも出てきた瞬間から特大死亡フラグおっ立ててまだ生きてるの草 婆ヒロアカあのラスボスのジジィが嫌いなのよ
なんであいつ処刑しないの?
なんで目も鼻も潰されて生きてるの? いいの!いいの婆は死ぬの!老後なんか来ないの!死ぬからぁ! 婆も毎日過食してるわよ
どうせなら拒食になりたかったわよ >>245
いや好きじゃないってはっきり言ってたじゃない >>241
おんなじ理由で五悠が全く焚けないのよ
今すぐ死ぬか取り込んで死ぬか好きな地獄を選んでよて言われた後にせんせーてやられても めんどくさい婆ね
はたからみて論点まったく違ってて草 >>256
そういう事言ってる婆が1番長生きするのよ そういや暗殺教室の最終回のその後の話はどうだったの?カル渚だった? >>256
そういう婆限って本人も周囲も面倒くさい感じに寝付くのよね >>242
久々の期待の新連載よ
松井のショタはやっぱりいいわ 食欲くらいコントロールしたいわね
動いてない時のが絶対食べちゃうわ アニメしか知らないけど五悠普通に燃料あるじゃないって思ったわ >>262
言われてみればそこもそうね
死んでも何とも思わないわけだし
でもあれは初対面の場面だからまだマシな気がするわ >>236
有吉のやつはふわちゃんがちょっと可哀想わよ
婆はよゐこのやつ見てた 松井の主人公だからなんかまたとびぬけてしゅごいショタなのね ミリしらだけど生徒のスカート盗んで履いたり好きなタイプに生徒あげるアラサーは気持ち悪いわ >>251
後者はむちゃくちゃ死にそうなわりに流れ見てるとまだ生きてるのは納得だけど
オールマイトの方は活躍なしのまま味方死にまくる中まだ生きてるのが扱い方として少し心配になるわ >>273
燃料はあっても君死刑ねとか好きな地獄を選べとかえぇてなるわ
五が何考えてるかよくわからいし >>262
むしろそこでイキって裏で助けるために動いてるってのが焚けるんじゃない?知らんけど >>276
ふにゃべえすこすこすこ
婆あのシリーズ見てゴロゴア買ったわ 星新一のショートショートだったかしら
自殺電話ボックスが電話ボックスばりに町にあるのよ
今は電話ボックス時代が町にあまり無いけど 何で電話ボックスなのかしら
普通に死なせて欲しいわ >>250
トロカト婆に知ってるだけの婆がちょっと構ってるだけに見えたわ >>282
そういうギスとも言えないけど刺々しい関係が好きな人そこそこいる気もするわ ふわちゃんは世間的に賛否両論でしょ
養成所出て上下関係知ってるのにあんな感じのキャラでいけるのはすげーと思うわ >>290
電話ボックス型ってことよ
ちなせる時は地中に収納されるんじゃなかったかしら >>279
教え子や仲間が過酷な戦いの中で傷つく中何も出来ないオールマイトの心中を考えると☺️☺️☺️ ふわちゃん表ではあんなだけど裏では土下座する勢いで謝罪してるのかしら裏もあの態度なのかしら >>258
予知って色んな漫画で途中処分されがちな能力だからそう言われがちなのかも
あと命懸けでしゅごく強い武器になれる体質持ちの一人とかだったような >>294
宿伏はギスギスだけど焚けるのよ
多分攻めが何考えてるかわからないと警戒すんのかしらね
宿は悪人だから絶対ひどいことしそうだし >>282
そもそも呪自体何がやりたい漫画なのかよく分からないのよね
主人公が○○になりたいって夢を追いかける訳じゃなしラスボス倒せば平和になるぞ!って訳じゃなし オールマイトは凄惨な死を回避するために引退できたの?
これから死ぬ? メンヘラママンが闘病で更にヘラってて死にたいとかラインで送ってくるわ
どう返答するのが正しいのか分からないから怖いわ ふわちゃんて昔の篠原ともえ的感覚でウケてるのかしら サーナイトアイの扱いきれず処分しました感はすごかったわね
婆の過去ジャンルの未来見える種族の味方キャラもみんな死んだわ >>309
学生の頃からお漏らしよくするって周りが言っててなんか障害とかあるのかしらって笑えないわ… >>311
人を助けていい感じに死にたいとかそんなだったかしら 日水の冷凍たこ焼き六個入り100円だったの結構美味いわ
紙の容器に入ってて青のりソースかつおぶしマヨ全部ついてて楽チンよ
買い占めに行こうかしら 篠原ともえの見た目は好きよ
ふわちゃんはちょっとあんまり… >>311
多分これから術師同士の異能バトルが始まるわ
地域対抗呪術合戦で覇権狙うの ふわちゃんに似てるって言えば大抵の女はガチギレさせられるわ 燃料ある宿伏より五伏が人気なあたりは見た目とまだイチャイチャさせやすいからかしら 呪術原作は燃料や爆弾と言うより毒ガス投入みたいな雰囲気ね 何で医療関係者の腐女子ってすぐ医療関係者匂わせしてくるのかしら
婆だって国家資格持ちだけどわいわい以外で自慢しないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています