トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい雑談スレ4979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 10:33:09.29ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4978
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611499551/
0902やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 13:53:26.12ID:???
サイド・エフェクトだとキクッチーが使い道良さそうだけど黒トリになるかと言われると…
二宮は鳩原関係もあるしなってもおかしくないような
0906やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 13:53:52.73ID:???
>>892
婆もー!能町みね子くらい明るくしてみたいわ
あとアッシュグレーの白髪みたいなやつやりたいわ
33歳だけど🙄
0911やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 13:54:27.85ID:???
君と世界が終わるまでの主人公はよくあるイライラさせる偽善独りよがり主人公なのね
0916やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 13:55:05.51ID:???
イルミナカラーで染めたいんだけどイルミナやってる美容院探すと軒並みお高め値段だわ…
0920やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 13:56:16.20ID:???
>>902
たぶん設定の話じゃない?
現状で一番物理的に死にそうなのは誰かって言うと白髪ショタなんだろうし
0927やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 13:57:51.00ID:???
>>879
へぇ…値段見たけど高いのか安いのか分からないわね
シャンプーしててもあまりマッサージした感ないからこれだと良さそうね
0933やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 13:59:25.93ID:???
>>875
シャワーして毛を剃ったら泡風呂に浸かりながらシャンプーして湯船に浸かったまま流し最後にコンディショナーしてシャワーして出るわ
0939やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 14:02:37.62ID:???
>>917
ちょっと匂い強いけど使い慣れたらベタベタすることもなくそこそこしっとりするわ
>>927
詰替の1kgはめちゃコスパいいわ
0942やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 14:04:17.79ID:???
近場の美容院根元染ないとこばっかだわ
手間があまり違わないのはわかるけど全体より安くして欲しい
0956やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 14:12:39.18ID:???
>>951
おつわよ

千葉土産を聞いた婆だけど婆達ありがとうだわ
婆のオススメしてくれたやつ参考にするわよ!
0959やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 14:13:37.11ID:???
>>839
内野だけど相談せずに立てたのなんで?
勝手なことしないで
わいわい付いてないし伏せ字ないし使いたくない
0980やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 14:18:08.44ID:???
話が続いたらスレ立てろと言うしスレが立てたら勝手に立てるなとかスレ消費し切れないでしょとか言う婆絶対いるわよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況