わいわい雑談スレ4981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4980
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611551464/ わんこが🌿でそうでもなかったが一般的な意見のような気がするわ
もちろん🌿焚くのは自由よ >>142
一応作中でも精神が原因で老けたみたいな下りあったわ >>116
わざとなのか自分のみえてるもんが正しいと思い込んでるのか >>123
8個買って8個全部無惨様もいたみたいね ニコイチ信頼関係強いコンビすこだから実は片方は別のキャラ命でした〜ってなったらダメだわ
アンスコするわ >>104
うわ最悪ね
ガチャ回してたファンは怒っていいわ 顔くらいしか知らないけどルーク 解釈で検索して嘆いてる内野見て楽しんでるわ >>153
わんこ🌿も狂犬基地エレン🌿もハーブよ
仲良くしなさい >>164
もしかして画面越しに相手が見えたりする? 婆はおっぱい痛くて乳癌の検査しに行ったけど陰性だったわ
おっぱい触られるし挟まれるしで恥ずかしかったわ >>152
ネージュオタでもエペルクは爆破されてなくない?
かわいい顔が好きなのねって思うけど 婆だってお花くらい売れるモン♡
お花でーす♡お花買ってくださーい♡♡🥺 婆はサンみたいにデカい犬?にまたがって野山を駆け回りたいわ
でもきっと誰だババア!って言われて終わりよ >>168
わんこはハーブじゃないわ
初期エレンはどう見てもわんこ 何もしていない寝ているだけなのにお腹空くの何故かしら >>163
愉快よね
ドリもホモも爆破って気持ちいいわ >>142
ストレスや栄養不足で老けるのは兵士あるあるよ >>129
食器用洗剤水に溶かして沈めてから箸でどうにかするとか…ってもうダメね飛び立ったのね >>188
乳首は触られないわ
周りを触られるだけ >>180
その返しならわかるけどなんでいきなり違うカプ出てきたのかと 進撃読まなくなった所から読もうと思ったけど何巻迄読んだかわかんないわ
Kindleで自分のライブラリ参照したいのにAmazon検索されるわ >>190
しかもミステリアスキャラで売ってて自室の壁に意味深な写真?を隠してあったりしたの
それも全部アイドルのブロマイド確定よ ツイステ解釈違いって言ってる内野沢山いるけど
虚無って言われてるゲームでまず解釈出来るほど情報あったのかしら 地元の政治家が大臣になったら数年で老けたオッサンになったの思い出したわ
割と若々しい外見だったのに一気にオッサン化したわ 婆の元推しも趣味がわかるよ!って予告されてワクワクしてたらソシャカスの萌えアバターに入れ込んでるキモオタだったわ😊
速攻推し止めた >>203
ここでエペルクに絡んでるのが多分ルクヴィル婆だから
前に公式はルクヴィル推しってしつこく言ってたの 駄目だわルークの見た目はわかったけどネージュどれ? >>217
そうなのねー
婆はただひたすらわいわいのエペルク婆がウザかったから言っただけだからビックリしちゃった >>184
正直痔が一番辛かったわ
心臓は記憶ない頃に手術だったし
ガンは早期だったからそこまで負担なかったけど
痔は二十歳過ぎだったから恥ずかしくて放置してたら入院して切ったわ
麻酔できない体質で切るのは死ぬわ ツイでルーク、ネージュで検索すると楽しいわよ(呪詛が) >>218
黒髪で変なセーター着てるやつよ
主人公側の学校じゃないわ ミステリアス🌿焚いてたのが実はただのドルオタってきついわね >>210
出してきた情報がどんでん返し狙って外した感じだから >>121
もしかしたら虎と義姉が戦う展開かもだわ
ウニどっちにしろダメージね >>220
エペルクはノーダメよ😘
死んでるのはルクヴィルとドリじゃないかしら キモいドルオタの情報だけで構成されてるアニメなんだっけ
去年の今頃深夜にやっていて人気あったみたいだけど面白かったのかしら >>222
あーんやっぱり記憶違いじゃなかったのね >>226
意外なの出てきたわ!?
ヴィルはオネエよね?それじゃ全然趣味違うわね >>216
ヤックルかわいいよヤックル
お尻矢で撃たれてびっこ引きながらもアシタカについていこうとするのよ >>221
麻酔できないと手術する時どうなっちゃうの?
いっぱい痛み止め使うとか? >>232
楽しすぎるわ!
やなにはこの調子で🌿爆破して行ってほしいわ >>208
シーツの柄がプリンセスでもしかしてプリンセスモチーフキャラなの?って言われてたのに
ただ単にプリンセスモチーフキャラのキモオタだったのも草わよ >>228
外したと思ってるのルーク婆だけわよ
焚いたハーブと違ってただけでしょ 虎が五条先生!て言ってごじょてん取り返そうとしてたわ
虎五ね 魔法の鏡がお妃様にあなたは美しいって言ってたけど実は白雪姫の方が美しいって思ってたのを隠してたってこと? ルークを変人受けで焚いてたならダメージないわよね
忠誠誓ってるハーブが爆破されたけど >>246
ルークは狩人だから元々裏切る予定のキャラよ でもそういえばルークって狩人なのよね
元々白雪姫を逃がして嘘の報告するキャラなのよね白雪姫内野でも仕方ないわ しかもNo.1アイドルで勝つには無難な玄人より素人だけどパワーある子選ばないと勝てないんじゃない?ってNo.2に進言してその案の通りにNo.2がグループ作って一票差で負けたのよね
ルークの一票はもちろんNo.1アイドルよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています