わいわい雑談スレ4981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4980
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611551464/ おつわよ
ゴンさんって言われると This way... が浮かぶわ >>1乙
コバルト文庫婆!
横浜指輪物語て知ってる? おつわよ
そりゃ最初からわんことしてみてないならわんこと言われてもわからないだけじゃないかしら 婆はエレンが最初から基地ってるとかがよくわからなかったわ
おちゅ おつわよ
最初の方しか読んでない婆にはエレンって駆逐してやる!のイメージしかないわ おつわ
泌尿器科に行ったら中度ぐらいの膀胱炎になってたわ
女は尿道が短いからなりやすいらしいわね ゴロゴロしてたら3時間経ってしまったわ
婆はもうダメ おつわよ
>>9
あらお大事に
癖になっちゃうらしいわね 腎盂腎炎って芸能人の誰かがなってたわね
おしっこ我慢しすぎて膀胱炎からの腎盂腎炎かしら エレンは子供の頃に山賊?だかなんだかコロコロしてたしおかしいのは当たり前じゃないかしら ツイステってもうみんなヴィランとか忘れてるんだから中途半端にいれるのやめりゃいいのに 膀胱炎ってどうやって気づくのかしら?
おしっこは出るのよね? >>15
残尿感すごいのとおしっこしたあとのチンコ痛かった >>14
横だけど婆は自分で取ったおしっこ提出するだけだったわ お互いみえてるハーブ🌿違うんだからおかしいおかしくないわんこ狂犬のやりとりレスバやめなさいよ >>24
そうねみえてるハーブ違うんだからもうやめなさい >>20
おしっこした時ツーンとした痛みがあったわ
あと尿が白っぽく濁ってた 婆は尿道責めすこなんだけど自カプで書いてる人いないわ わんこ派ちょっと分が悪いわね
どっちも頑張れわよ! >>20
婆はおしっこ行ったばかりなのに切迫感のある尿意を感じてたわ >>31
やらなきゃやられてたからでしょ
それで基地扱いは流石によ >>23
爺じゃないわよ
綺麗な言い方すると排尿痛よ
ちんちんが痛いの おしっこしたすぐあとにまたおしっこしたくなる
残尿感がひどくてトイレから離れられないでも出ないから気持ち悪い
熱が出る
おしっこするときに尿道が痛い血尿が出る
歩いてるときに足をあげると下腹部が痛い
色々あるわ 初期エレンがライナーに泣きついてたのはわんこっぽかったわ🐶 1人スイーツビュッフェやるわよって甘いもの買ってきたけど
草大福1個とスフレロール3切れで胸焼けでギブったわ
婆の胃腸は随分弱々になってしまったわね… >>36
ふつーにこれわんこ否定はレスバーバでしょ >>29
そうよ
婆は中度ぐらいには菌がいるって言われたわ >>26
膀胱留置カテーテル!
あれ痛いって聞いたわ 婆は明け方にヒクヒクする痛みがあっておしっこ溜まってるのにおしっこ出せない症状がよくあるわ 声優が離婚してたって週刊誌に書かれて声優本人が謝罪ってよく分かんないわね
声優の結婚歴とかどうでもいいわ >>22
管通すとかなかなか治らなかった時ぐらいよ
いきなりそれはないわ 新スト更新でアプリ削除するはめになるとは思わなかったわ
さよならツイステ >>9
婆は膀胱炎治った後過活動膀胱で苦しんだからお大事にしてね >>38
ほぼ面識のないミカサを助けるために自分から殺りに行ったのよ…
人攫いは扉を開けた瞬間エレンに刺されたわ
ミカサのはやらなきゃやられたけど レズバってどんな誤字してんのよ草
普段からレズって打ち込んでるの? >>52
それ膀胱炎だわよ
軽度ならお水たくさん飲んだり市販の薬でなんとかなるわ >>62
膀胱炎よ
出せない系は出しちゃえば症状治まるからいつも強引に出して医者も薬もなしでやり過ごしてるわ 浅沼晋太郎って前にもプチスキャンダルあったわよね
浅沼が寝てるところセフレが撮った写真が拡散されてたわ
いぐちんぽ騒動の頃か少し後だったと思うんだけど >>60
ルーク婆ちょっとハーブ焚きすぎだと思ってたのよね
何度も注意したでしょ >>71
外野だから分かんないけどそれダメなの?
女に興味向いてるのがやだとか? >>63
狂犬の素質を持った性格わんこエレンよ
アルミンには甘えてたでしょ エペルク婆〜
ルーク女装系きもドルオタだったけど感想どう〜? >>47
その時の免疫具合で細菌数もかわりそうだわ
婆お大事にね わんこのシーン教えて
普通のちょっと世界に嫌気がさした子供ってイメージだったわ最初は >>60
なんかツイステそんなのばかりじゃないかしら… >>65
元々ストーリーの端々にモヤモヤするものがあったんだけどスルーしてたのよ
でも裏切り行為が軽い扱いにされててなんかもう全部嫌になっちゃった ルークヴィルネージュの関係性漫画なら全然OKだけどガチャ回させるキャラゲーでやる内容じゃないと思うわ >>86
今の時期は免疫落ちて膀胱炎でくる患者が多いって言ってたわ マーレのキャラ誰も好きじゃなかったけど仲間とか民間人があの有様なのはあーあってなるわ エレン新兵の時は兵長や先輩に礼儀正しかったから意外と普通の子なのねって感想もったわ
状況によって判断と行動力すごいけどコミュ障なわけでもなかった ルークについて検索してみたけどルーク婆がルークにハーブ焚きすぎなのは周知の事実だったみたいで草よ
ミステリアスキャラすこる婆も他人事じゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています