わいわい雑談スレ4983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4982
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611571184/ >>147
うんだから凹むの
普通の人は簡単にIQ160とか行くんだと思うわ >>120
婆はダンスバトルでEXILE(女王)が負けてフーリン(白雪姫)が勝ったって聞いたわ 婆は推しちゃんは嫌味なくらい顔がいいなあと今日一日思ってました >>132
一枚目の塗りかたがなんかダンガンロンパ思い出すわ >>157
ファンが押しかけてきて荒らしたことに苦言呈したりするイベしてたわ 専垢作ったけどなんかキャラ厨うざすぎて冷めて来たから逃げるわね
バーイ 婆は推しちゃんの人間性がすこよ
それに加えてラッキーなことに顔も好みだったの >>141
あってるわ
よく考えたらこれ学校で村八分にされてもおかしくないのによくやったわね 香取慎吾のドラマでいきなりえんとつ町のプペルを応援してますが提供ですって提供入ってびびったわ
そんな直球な提供あるの!? >>149
今後も動かす予定がないからじゃないかしら?
支部垢だけでやるんじゃない? >>149
飽きたのでは
それか冷めるような事があった >>132
ミリしらだけど化粧頑張っても天然で可愛い子には勝てませんでしたって感じね 優しくて性格いいやつはつまんないのよ
中島みゆきもそんなこと言ってた >>132
爆破の話見ただけだと内野かわいそって素直に思うんだけど
キャラ絵見ちゃうと全部産廃ねどーでもいいわってなってしまうわ 新しいジャンルにハマりたいわ
話が面白くて変に価値観がひねくれてなくてソシャゲじゃないジャンルがいいわ >>182
たぶんね
そしてミステリアスキャラがドルオタだったのもしんどいらしいわ
ミステリアスの謎の部分がドルオタで解釈違いよ >>159
今まで右は左に負けっぱなしのところを1票差かつ身内に裏切られた後だから仕方ないわ >>187
わかる
こんなんすこってたの?が先にくるわ 一見クールでぶっきらぼうに見えて実は苦労人で心許したら意外と面倒見も良いのすこ >>189
変に価値観がひねくれてないってのがよくわからないわ
価値観がひねくれてると思う具体例教えて 人のマシュマロに投げた情報間違ってたわ
訂正めんどいわね >>196
ラップとかずずつとかチェーンソーマン
ラップはこの中だとひねくれの方向性が微妙に違うけど 動画配信サイトかコミックレンタルサイトにでも登録して片っ端から作品見たら? 婆ギャップ萌えだけどミステリアスキャラのドルオタは萌えないわ チンポキレイ原作気になってきたけど読んだらアニメ見なくなるからアニメ完走できたら読むわ 爆破とか置いといてドルオタ属性って需要あるのかしら
あーでもA3にゲームオタクの人気キャラいたかしら >>197
んもーじゃあホモサーフィンでも見なさい
話は面白いか?って感じだけど絵は綺麗よ >>201
おっけー!
婆のおすすめはワートリよ! ホモサーフィン絵は綺麗なのよねえ
話はクソつまらなさそうな雰囲気が1話にして漂ってるけど 自ジャンルのアニメーターがツイで実はこのカプすこだったんですよねって言って荒れるような気持ちだわ チンキレ原作読んだけどこの後もホモよ!
主人公はド攻めでツッキーはド受けだと思ったわ
アニメ期待してるわ〜 白雪姫と女王のカプはないの?
二次だけ見たいからカプ名教えて 突き詰めたオタクキャラはそれはそれで人気出るわ
最初から分かってれば ラップ女尊男卑とかなくホビアニ的世界観でライターが別の人間だったらすこってたわ アイチュウにドルオタキャラがいるけど一番人気よ
元から隠してなかったしプロデューサー(主人公)が元アイドルでそれを追っかけてアイドルになったキャラだからかも知れないけど
ちなみにストーカーでもあるわ 婆が今触れてるオタクっぽいものジャンプしかないわ
やべぇわ >>177
なにじゅじゅちゅの作者みたいなこと言ってんのよ >>217
あら楽しみわよ
主人公はド攻めだったのね
偽ツッキーがデレるところを楽しみにするわ >>209
見た目ではなく中身の話ね
正論言ってくるけど努力家だし一応話は聞いてくれるところかしら
犯罪行為はギリしてないしね >>217
作者とカプ合いそうで良かったわ!最近OPすこになってきたとこよ 婆の推しちゃんもちょっと正論マンなとこあるのよね
推しちゃんいなくなると立ち行かなくなるから他の子気を遣ってくれるけど嫌われてるんだろうなって思うわ >>232
支部で検索したら一件もひっかからないわ よくわかんないけどミステリアス枠が実はドルオタって二次設定でありそうだわ >>231
うーんグダグダ言っといて毒だか呪い盛ろうとした時点で無理だわ それで結局狩人はその後女王に詰められたりしないの? >>223
ちゃんとストーリーとか把握しないままざっくり見聞きしてるからか婆いまだにホビアニイメージだわ >>229
あーん😭ごめんわよ
でもわいわいのはなしはわいわいでしか出来ないし ラップは男のラップバトルは金取って見せ物にしてるって設定あるから
ライブとかライビュ行くと中王区の女ポジで楽しめるわ >>244
そっちも一件もないわ
婆のさがしかたが悪いのかしら >>238
ねえこれネージュとヴィルだからネジュヴィルじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています