わいわい雑談スレ4983
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4982
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611571184/ >>792
寮長だけじゃなくチームメイトの努力も無駄にしたわ ツイステってSSR全然でなくない?もう数か月出てないわ
無課金だからかしら >>804
キャラとしても便利だと思うわ
特にバックグラウンド描かなくても助言役にしたり多少偉そうなこと言っても納得されるのよ >>777
たしかレストランでみんな食事してるんだけど疲れたー足が痛いーって言ってるのよね
その中で転生主人公がそこらの樽を持ってきて座って食べ出すのよ
それを見てみんななんだあれは!!
楽そうたぞ?なんだ?どう言うことだ?って大騒ぎよ >>800
江戸時代には人糞回収業者が合ったわ
良い物食べてる上流階級の糞は高値で取引されたわ ストーカー男を察知してかりんとうか何かをうんこと入れ替えるやつ! >>809
そのチームメイトも何故ネージュが勝ったのか理解してたわ アマゾンで好きなやつ買える異世界転生はマジで舐めてるとおもう!でも婆も妄想するからしょうがないにゃぁともおもう! ラノベやホモレーベルから一般で出し直した小説多数見たから一般小説とは…🤔ってなってるわ
婆の山藍紫姫子も一般なのよ 婆は異世界モノだったら濁る瞳で何を願うがすこ
でもみんな死んでいく >>828
異世界転生ホモでタブレットから過去の購入履歴から買い物できるやつあったわ そんな簡単に広まるのかしら
手荒いを最初に推奨した人もクソバカにされてたんでしょ ツイステはちょくちょく現れるミッキーさんがなんか怖いわ >>831
山藍紫姫子というとシャアガルが出てくるわ >>804
オネェが男らしいこと言って萌えて推しになるとかいうパターン何人か見たわ
それから性癖はオネェなのよねオネェ攻めよ >>835
横だけどホモタブレットに空目してなによそのタブレットはって思ったわ >>673
同族嫌悪だろうけどオタクこういうの好きよねぇ
自己投影できないわ婆恥ずかしくて 昔のカプで受けが将来オカマになってバーで働いてて別れた攻めと街で再会するってパロ小説たまーに見たわ
好きだけど絵面を想像するとキッッッッッツおえええぇぇっってなってたわ だんまちは結局あの紐の女の子はヒロインでもなんでもないってマジなの? >>846
ツイステであってたのね!
テイルズのルークかと思って???ってなってたわ >>848
婆もそういうの読んだわ!推しカプ一緒なのかしら
婆もオエーってなったわ >>808
うっちーかわいいスレ→流行スレ→わいわい >>849
神様だからそういう枠組みではなくない? >>849
ラップの次にやってたからよく見たらその子なんかドテーンとした体型してたわ 魔木子がJUNEでブレイクした時に商業で過去の同人誌が出版されたわ
ガッチャマンのホモ同人よ
平成の出来事わよ >>842
懐かしいわ
敵側の責任者と学者めちゃくちゃ焚けたわ 婆はダンジョンめしとメイドインアヴィスすこってるけどどっちも単行本でるペース週刊に比べて遅いから内容忘れちゃう >>861
婆も平成に再放送ガッチャマン見てジョーに萌えたからまぁ 将来は会長就任も間違いなしのスーパーエリート御曹司の私が転生したらいけ好かない男に飼われるドスケベ受けだった件〜毎日アクメ潮吹きも当たり前!?ド変態受けに就任にします〜 >>858
身長が無いからおっぱいから下はわりと寸詰まりなのよね 100万人の命の上に俺は立ってるがなろうじゃないのはビックリよ 婆はいくつになっても中学生や高校生でホモらせてるのかしら
我ながら犯罪者だわ >>816
SFチックな世界に行って知的にも身体的にも劣ってて何かで這い上がるとかないのかしら >>849
あんだけ主人公好き好きしてても神様だからくっつかないの?
なんかかわいそうだわ 商業アンソロとか商業から出てる二次ホモ同人誌まとめみたいなのって今もあるのかしら
さすがに現代の倫理観的に廃れたのかしら えーん一人称俺のキャラが僕いって言ってる二次と鉢合わせたわ
見た目だけだと僕って言いそうだけど俺なのよ…俺よ… 異世界移転の就職でお馴染みのソロバンを婆は使いこなせないわ >>808
髭姫
ジャニーズJr総合もたまに入ってた ヴィルも嵐ちゃんも性同一性障害じゃないけどオネエキャラクターなのかしら
それとも性同一性障害キャラなのかしら ダンまち映画dアニで見たけどゲストヒロインは普通に友達だと思ってたら最後に恋しよう!とか言い出してびっくりしたわ
ああいう作品はゲストヒロインも漏れなくハーレム要員なのね アニメ見ただけの分際だけどラップの小生が俺って言ってるの見るとモヤッてするわ
いつも小生って言ってよ >>888
剣聖じゃないの?
あの金髪無表情っぽい >>879
婆は自分でも細かいとは思うけど原作で「オレ」とか「おれ」のキャラが全部俺になってるのが気になっちゃうわ… 魔法でなんでもやってる世界に魔法ない世界の人間が行ってもなんも役に立たないわよね >>890
マ?婆があんすたやってない間にそんなことになってたの シュワルツェネッガーの映画でコールドスリープから起きた主人公が女性から
「不衛生な体液交換は野蛮で違法だからバーチャルでしましょうね」って言われてたのある意味逆なろうかしら その手のキャラは女の子の格好や服装をするのが好き(似合うから)だけど喋れば普通に男中身も男性自認も男タイプがすこだわ >>890
えっマジで?
そこまで突っ込んで設定してると思わなかったわ >>733
進撃の巨人のピークちゃん思い浮かんだわ >>895
わかるわ!!だってそれがそのキャラの個性だもの 悪役令嬢すこなんだけどあれって嫌われとやってることほとんど同じよね >>837
すこすこすこ婆のバラゴ!!
剥げててもすこよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。