わいわい雑談スレ4984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4983
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611578482/ >>647
わりと食べ物系は参考にしたり買ったりしてるわ >>651
正月に酷いやつね
非常識だわ
婆が代わりに怒っとくから婆は眠っといて ツイステ婆の推しちゃんがルークみたいにならないことを祈るわ
多分大丈夫だけど >>653
ブッブー🙅♀️🙅♀️🙅♀️
もっと新しいとこの若い子よ 昔の嫌な記憶急に思い出して怒りで落ち着かなくなることあるわよね
忘れちゃえるのが一番いいのにそういうのに限って出てくるわ >>655
物に八つ当たりしそうだから怒りの腸もみした後オーバードーズしていいかしらね
というかムカつきすぎて腸もみの握力が痛くてますますイライラするわ
何か気分がスカッとするいい映画とか教えて >>659
ODだけはダメよ
本当に怒ったあと通報するわよ
映画はすっきりしたいならバーフバリ
楽しく笑って癒されたいならパディントン見て 楽しかったことより嫌なことのが鮮明に覚えてるわ
たまに嫌な思い出ばかりが走馬灯のように思い出される時あるわ アフタースクールとかあれ意外と気持ちよくスカッと見れるわよね 5章の影響で他の章ストーリーへの不満も言い始めるのいてなかなかカオスだわ ルークとヴィルは完全ホモ堕ちしたから不人気は不動として
イデアわワンチャンあるわ 婆ねーリバーサイドホテルみたいな自カプちゃんすこすこ
若い二人は夢中になれるし昼間のうちに何度もキスしてほしいしベッドのなかで魚になってほしいわ >>680
来るんだよ!!!!これから!!😡😡😡😡 オルトはドリですら無風なんだからホモ堕ちさせるなら誰と? あーん婆のアダムスファミリーの1のDVDどこやったの?
DVD棚に見つからないんだけど返してよ泥棒 >>687
在りし日のイデアとだよ😡😡😡
フラグしかないでしょうが なんで婆のオルトで煽られてるのか謎だわ
好きにさせてよ >>627
年上×年下
包容力は年下のほうがありそうよ ソシャゲみたいなキャラ萌え取ったら何も残んないようなジャンルでこういう展開するのは運営の意図が分かんないけどいける!!って思ったのかしらね >>705
キャラゲーでやることじゃないってのは分かるけどツイでキャラに暴力振るってる絵だったり殴りたいだったり言うのは止めてほしいわ
やっぱり若い婆多いのかしらね 公式にしろ内野の垢にしろ
なんで自ジャンルのリプ欄はいつも外人ばかりかしら
9割が外人だわ >>707
まあ気持ちわからなくもないけどこれくらいは創作の自由だからいいじゃないかしら
ただこれ見て不快な人もいるから鍵でやったほうがいいわね >>710
耳としっぽだけのはケモとはいいません!! ツイステに限らない話でホモ水とか種もそうだけど
制作陣のエゴで内野が振り回されるのはつらいわ
でも何かにはまるのはこういうことなのよね ピーク去ったとはいえそこそこ人いるジャンルが荒れると火事の見物ができて楽しいわ Aの信奉者だと思ってたらAが嫌ってるライバルBのガチオタだったみたいな エゴというか焚いてた二次🌿が盛大に爆破されただけよね >>722
他校合同文化祭のコンテストで学校代表チームに入ったぞ!みんなで頑張るぞ!
↓
メインに選ばれた友達にもやもやしてるサブがいるぞ!でも自分も友達くらい上手くなるって夜中の秘密特訓して頑張ってるぞ!
↓
上手く出来ない後輩もいたぞ!でも1年同士で励まし合って折れずに頑張ってるぞ!
↓
リーダーは相手チームと因縁があるみたいだぞ!サブリーダーはリーダーを励ましてるぞ!
↓
とうとう当日!ヤル気満々勝ちたい気持ち満々のこちらチームに対してあちらは楽しみたいです〜なエンジョイ勢だぞ!
↓
敵の舐めプ発言にキレてリーダーが毒盛ろうとしたぞ!それはいけないとみんなで止めたぞ!
↓
なんとか無事コンテストやったぞ!力一杯みんなで出しきったから後悔はないぞ!
でも1票差で負けたぞ!
サブリーダーは大昔から敵側リーダーの大ファンであっちに投票したって! 虐待強姦シチュすこ婆にもなるとキャラが土下座させられてるのも興奮材料の一つになるわ >>727
でも結局Aへの矢印次第じゃないかしら
推しドルと恋人は別でしょ 狩人モチーフキャラが女王モチーフキャラを裏切って白雪姫モチーフキャラをすこったと聞いたわ >>730
ふぁーーーー
詳しくありがとう💋
なるほどね ルークの1票が勝敗を決める←別にいい
負ける←べつにいい
ネージュがお遊戯←べつにいい
ルークがドルオタ←それ要らなくない? 毒盛ろうとしたの?
そこのほうがドルオタより嫌じゃない
所詮高校生のお遊びなのに エゴじゃなくても>>730を見る限りかなり胸糞な展開じゃないかしら
それが創作といえばそれまでの話だけどそこまでする必要があるのかなって >>730
何か爆破パート以前にストーリーの質がうんちじゃない?
さわやか3組かよ >>735
そいつのが明らかに駄目なことしてるけど可哀想だからって許される風潮よ >>741
これを配信するのに足掛け半年かかったのもクソよね >>741
これ
ツイステミリしらだけど途中の毒盛ろうとしたリーダーとかその時点であたおかじゃない?
作品内の倫理感不明だわ >>744
他の話も質的にはどっこいなんだろうしそれすこってた婆が爆破だ!ストーリークソ!って切れてんの滑稽わよ
元々クソわよ >>735
それよりドルオタ設定が要らなすぎたわ
たとえ本当にあっちのが優れてたからルークが投票したんだとしても会って涙ぐむレベルのガチ信者の目じゃ信用できないし
努力してた後輩たちをまったく評価しなかったってことで先輩として付いていく気になれない人物だもの >>730
これ読む限り可哀想なのはリーダーでもサブリーダーでもなく後輩たちでしょ 女王キャラもオカマみたいで正直キモいけど
白雪姫の見た目と舐めプともいえる純粋()キャラも嫌いなタイプだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています